Beauty Salon Ace(ネイルサロン エース)所属・Beauty Salon  Aceの掲載

池袋駅1分 / 目白駅14分 / 都電雑司ヶ谷駅17分 / 要町駅18分 / 東池袋駅16分 / 東池袋四丁目駅16分 / 鬼子母神前駅19分 / 雑司が谷駅17分 / 椎名町駅20分 / 向原駅27分 / 学習院下駅25分 / 北池袋駅28分

Beauty Salon Ace(ネイルサロン エース)所属・Beauty Salon Aceの口コミ

• やっちゃんさんの口コミ

すごく優しい方でお家でのケアについてなども
    教えていただき施術も丁寧にしていただきました🙏✨
    お色も色々あって悩みましたが
    好みの色にしてもらえたので
    また来店したいと思います☺️

何色にするか迷っていたところ、親身になって相談に乗ってくださり嬉しかったです!めちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございました☺︎

とても素敵な手元にしてくださいました!
    悩みにも親身になって相談に乗ってくださって嬉しかったです!

爪の状態に合わせて綺麗に仕上げて下さりありがとうございました☺️💞とってもかわいくて気に入ってます!

• sさんの口コミ

遅い時間でクリアジェルで予約したにも関わらず私のわがままでワンカラーネイルをしてくれてありがとうございました!!私の爪に合わせてとても丁寧にやってくれました。ワンカラーお気に入りです!!!本当にありがとうございました!

• amさんの口コミ

爪が折れていたり弱ってて
    ネイル迷ってましたが、
    アドバイスや施術も工夫してくださり
    とても気に入りました😭😭😭

また行きたいです!!!

• A.Iさんの口コミ

デザインも可愛く希望通りの爪にしていただけました。
    ネイルを長持ちさせる方法や弱ってる爪の対応方法など色々教えていただき大変助かりました。

• なおさんの口コミ

短時間できれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

• rさんの口コミ

表面ボコボコと色ムラ、ほとんどの爪には気泡だらけ、サイドのキワも隙間があいていて仕上がりがとても残念でした

• めぐみさんの口コミ

ニュアンスネイルにも関わらず、赤を使ったクリスマス仕様の可愛いデザインに仕上げてくださりました🙇‍♀️

• かえさんの口コミ

前日の予約でしたが、快く対応していただき、ネイルも素敵に仕上げていただいて満足です😊
    優しく声もかけていただき、楽しく過ごすことができました。また行きたいなと思うネイルサロンです。

• ワカさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてのクリアジェルで、シンプルすぎないか不安でしたが、ツヤツヤで可愛くてとても満足しています。
    爪が伸びたらまた行きたいと思います^ ^

• 玲花さんの口コミ

爪の悩みやケア方法など丁寧に説明して頂いてとても満足しています。出来上がりも綺麗でした!またお願いしたいです

• りこさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました!
    実際のネイルにも大満足です💅
    爪についても色々教えてくださり助かりました〜
    施術中もずっと会話をしていただきて気づいたら終わってたって感じです!ぜひまた次も行きたいと思います!

スタッフの方の対応がとても良く、居心地良く施術して頂きました。
    またお願いしたいです。

• かさんの口コミ

てきぱき丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、おすすめの色を追加したら自然にかわいくなってとても嬉しいです。お手入れ頑張ります!

• cさんの口コミ

ご丁寧な接客、対応、大変ありがとうございました!
    会話も弾み、終始楽しかったです(^^)
    次回も利用したいです🕊

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さいました!
    これからちゃんと、爪を大事にします😂😂
    すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• hさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊とても綺麗で気に入りました

• ぴょこさんの口コミ

施術中は、痛みがないかなど常に気にかけて頂き、とても丁寧な接客でした。今の爪の状態から自宅でのケア方法なども教えていただいたので実践してみたいと思います。もちろん仕上がりとても気に入りました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Salon Ace(ネイルサロン エース)付近の駅の美容室・美容院を探す