Beauty Salon Ace(ネイルサロン エース)所属・Beauty Salon  Aceの掲載

池袋駅1分 / 目白駅14分 / 都電雑司ヶ谷駅17分 / 要町駅18分 / 東池袋駅16分 / 東池袋四丁目駅16分 / 鬼子母神前駅19分 / 雑司が谷駅17分 / 椎名町駅20分 / 向原駅27分 / 学習院下駅25分 / 北池袋駅28分

Beauty Salon Ace(ネイルサロン エース)所属・Beauty Salon Aceの口コミ

• 真弥さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とってもリラックスした時間を過ごせました!
    ネイリストさんも気さくでとても優しく、ネイルの仕上がりも大満足です。
    是非またお伺いしたいお思います!

• Lilyさんの口コミ

即日予約にも関わらず受け入れて下さり、丁寧にやって下さいました。
    ただもう少し施術時間が早いといいなあと思います。

• yumiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方がすごく親切で丁寧でお話もすごく楽しかったです。クリアネイルでお願いしましたがすごく綺麗で今までのクリアネイルと全然違いました。今も綺麗に付いてます!とても満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

初めてのクリアネイルでした!
    ありがとうございました(^^)

すごく丁寧で
    スピーディーで
    よかったです♪♪

大満足です\( ˆoˆ )/

初めてジェルネイルをさせていただきました。
    普段仕事でネイルが出来ないのでネイルについてあまり知らなかったのですが、丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けることが出来ました。

• みなさんの口コミ

早くて丁寧でした^ ^
    寝てしまいそうな感じでした。
    また宜しくお願い致します^ ^

• nnさんの口コミ

衛生面に配慮して施術してくださいました。
    ケア方法を教えてくださったり、仕上がりも大満足です。
    また行きます!

• こにさんの口コミ

クリアジェルをやってもらいました!
    丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です!
    また、ネイリストさんがすごく気さくな方で話しやすく、施術中も楽しめました!ありがとうございました。

スピーディーに綺麗に仕上げてくださりありがとうございます⭐︎きちんと消毒も常備されてたり衛生管理もばっちりでまた伺いたいです⭐︎

• ぽいたろうさんの口コミ

当日行けるお店を探していて初めて行きました。
    他の方の口コミ同様、カウンセリングがとても丁寧でした!
    今までのサロンでは何も言われて来ませんでしたが、わたしの爪の形や質などで注意した方がいい事、ネイルオフなどのアドバイスも頂き、ありがたかったです☺︎
    今回はクリアですが、今度はデザインで行きたいです♪

• mikuさんの口コミ

施術も丁寧でお話も面白くてとても良かったです!
    また是非伺わせて頂きます!

• ゆはさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    初めてのジェルネイル、とっても楽しみにしつつちょっと緊張しましたが、いろいろとご丁寧に教えていただけて安心できました。ぷっくりつるつる仕上がりも満足です!
    またお願いします( ^ω^ )!

• うにさんの口コミ

接客から施術までなにもかも丁寧で素敵でした‼︎
    また機会があれば是非お願いしたいです🙇‍♀️

• manaさんの口コミ

電話が繋がらないため、こちらでメッセージを送らせていただきます。では、本日18時15分からよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

爪も可愛く仕上げてくださり、お話も楽しかったです。ありがとうございました!また機会の合う際利用させて頂きます。

• はりちゃんさんの口コミ

当日すぐに剥がれてしまい、中が乾いてませんでした
    口コミではすぐ対応と書いてありましたが、施術後は連絡も返ってこなかったです。
    すぐ対応お願いしたかったです!

• 美雪さんの口コミ

初めてのネイルでしたが本当に細かい手入れ方法まで丁寧に教えて頂き、とても安心してお願いすることができました!
    お陰様で結婚式も皆に「ネイル可愛い〜!」と言って貰えて大満足です!!
    施術中も、一緒に色々なお話ができて楽しかったです!子育てが落ち着いたらまたネイルお願いします♪

• cocoさんの口コミ

ネイリストさんがとても素敵な方でした😌
    今の爪の状態で気をつけるべき事を教えて頂いたり、自分に似合う色を親身になって一緒に考えてくれてありがとうございました!爪が可愛くて見ていて幸せです😭❤️また行きたいです!

散りばめるようにホイルネイルをしてほしいとお願いしましたが、全面にされてしまい仕事上無理だとその部分だけオフしてもらいましたが、爪のまわりにオフしきれず色が残っていました。

このような感じでとサンプルにも指さしたのですが…全面にされてビックリしました。

こちらからのお願いの仕方も悪かったのかとは思いますが、丁寧さに欠けていると思いました。

更に、オフしたあとすぐにまたベースをのせていたので、クリア部分にゴミがすごい入っています。
    時間もなくそのまま帰りましたが
    料金もいくらプラスになるのか説明もなく、請求されました。デザインとしてもこの色に合いますか?と確認し、合うとおもいますと言われましたが明らかに浮いています…

プロとしてお金を受け取っているのだから
    この色はどうですか?など提示するべきでは?とおもいました。

今後利用する事はありません。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Salon Ace(ネイルサロン エース)付近の駅の美容室・美容院を探す