Beauty Salon Ace(ネイルサロン エース)所属・Beauty Salon  Aceの掲載

池袋駅1分 / 目白駅14分 / 都電雑司ヶ谷駅17分 / 要町駅18分 / 東池袋駅16分 / 東池袋四丁目駅16分 / 鬼子母神前駅19分 / 雑司が谷駅17分 / 椎名町駅20分 / 向原駅27分 / 学習院下駅25分 / 北池袋駅28分

Beauty Salon Ace(ネイルサロン エース)所属・Beauty Salon Aceの口コミ

お話上手な担当の方でとても楽しい時間を過ごしながらネイルが出来ました。
    今後デザインが増えるのも楽しみにしてます☆

• とゅさんの口コミ

私好みの可愛いデザインにして頂きました。
    値段も安いのにも関わらずとても丁寧で、1つ1つ相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。
    施術して下さったお姉さんもとてもフレンドリーで、楽しい時間でした。

定額で初めてお願いしました。
    1本グリーンネイルになっているのがわかったので、そこだけ残すか、オフだけにするかになりましたが
    マシンオフの際に、面だけでなく角で削っていて、パーツを器具で外す時も無理矢理感があり、不快だったのでオフのみにしました。
    今までに色々なサロンに行きましたが、市販のコットンを手でちぎりながら使っているのも、ホイルがお弁当用の丸いホイルなのも初めてで驚きましたし
    勝手な憶測でものを言われたのも不快で
    際にオフしきれてないジェルが残っているし、爪の形もバラバラでしたが、早く出たかったので、そのまま帰りました。
    外に出てよく見ると、マシンの角をあてられた場所が、ところどころ、凹んでいてショックでした。

• ちぃちゃんさんの口コミ

ネイルはオフから仕上げまで丁寧な対応で、可愛く仕上げていただきました!
    予約の際も即時で、返信も早くて安心して伺えました。
    今回は、新婚旅行の予定があったので、普段はしないピンク色のネイルを選んだのですが、悩んでしまった時に一緒に考えてもらって嬉しかったです。
    またリピートで、ネイルをお願いしたいです。

• ゆうさんの口コミ

先日施術していただいたネイル、今までで一番もちました。会話も楽しくまたお願いしたいと思います。

優順不断な私に、親切に対応して下さり、かわいいネイルになりました!
    お話も楽しく出来、リラックスしながら、施術してもらえました☺︎︎
    またぜひお願いしたいです!

安価で可愛くして頂きました(^^)
    また違うデザインでお願いしたいです!

• Y.Sさんの口コミ

丁寧な施術で色合いも相談に乗っていただきとても素敵なネイルになりました*\(^o^)/*
    お時間合いましたらまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

道に迷ってしまったのですが、丁寧に対応して頂きました(^_^)♡
    ネイルも丁寧だし、凄く可愛くしていただけて、お話もとても楽しかったです♪
    また、お願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました♡

• J.Jさんの口コミ

今回はありがとうございました!雪のせいで遅れてしまったのにかかわらず丁寧な施術をしていただきました 。デザインもかわいくてストーンもお任せしました!ありがとうございます!また今度よろしくお願いします

• kanaさんの口コミ

初めてのジェルネイルでデザインがなかなか決まらない中、丁寧な対応をしていただき助かりました。ありがとうございました!

• ❤︎さんの口コミ

優しく丁寧でとても良かったです❤︎また利用したいと思います!

• ☆ちぃ☆さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧な施術でコスパもよく、嬉しかったです。ハートがとっても可愛く、バレンタインにも向いていて気に入りました!また是非お願いしたいです!!

丁寧な対応でした。
    相談にのっていただき、とても綺麗に仕上げてもらいました♡

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon Ace(ネイルサロン エース)付近の駅のネイルサロンを探す