starbullet所属・やなぎたなみ の口コミ・評判

返信率:100%

• NAO

2017年03月09日

とても丁寧にカットして下さりました!
    小学生ぶりのショートですが、
    スタイリングもしやすく満足しています☆
    お金を支払わずにして頂いたのが申し訳ない位です(>_<)
    ありがとうございました♡

• su-

2017年03月03日

理想の髪型にして頂きとても満足です✨ またカットして頂きたいです!

• おにぎり

2017年03月01日

ざっくりとした説明の中、とても綺麗な髪型にしていただきました。
    インナーカラーも見えるので、気に入ってます!
    ドライヤーのかけ方やコテの巻き方まで教えていただきました。
    ショートヘアにするときはぜひお願いしたいです!

• うえちゃん

2017年02月05日

当日の申込に対応して頂き感謝しています‼
    髪型も気に入りました。大満足です♪

• れな

2017年01月28日

髪型を決める時も丁寧に対応してくださり、カットも希望通りでドライヤーのかけ方も教えてくださって、やなぎたさんにお願いして良かったです(*^-^*)

• 内田早紀

2017年01月25日

最後まで丁寧にしてくださいました。
    とてもキレイな仕上がりでとても気に入りました!

• ゆう

2017年01月20日

伸びていて重たいショートから、おしゃれなショートにしていただきました。
    当日はワックスを付けて完成でしたが、後日付けないでいてみてもカットが良い形で、そのままでもとても良い感じです^_^
    シャンプーも気持ちよかったです。

• nattsu

2016年12月13日

評価遅くなりましてすみませんでした>_<
    くせ毛の私にも簡単なスタイリングの仕方を教えて下さって、とても勉強になりました!
    また機会がありましたらお願いします★

• ゆり

2016年12月02日

とても丁寧にカットしてもらえ、満足です☆
    ぜひまたお願いしたいです(*'-'*)

• Sako

2016年11月25日

癖のある髪でしたが、カウンセリングからシャンプーカットまで丁寧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました(^^)

• ともみ

2016年11月18日

とても丁寧に対応していただけて満足しかないです♡
    出産を控えてると伝えたところ乾かしやすいように軽くしておいてくれて、気遣いがとっても嬉しかったです!
    お仕事頑張ってほしいです(*˙˘˙*)
    出産終えて、また美容院行く機会できたらお願いしたいと思いました!ありがとうございました*。

• 箱崎えり子

2016年11月09日

すっきりサッパリして切ってもらえて
    本当に嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです(๑•ૅω•́๑)

• はるか

2016年11月05日

お世話になりました。
    わがままを聞いて下さって、凄くいい感じになりました(*^^*)
    会話も楽しくて、また機会があったらお願いしたいと思いました!

• 並木りな

2016年10月21日

とても感じの良い可愛い方で施術も気になる所もなく、20cmほど切ってもらいましたが、ほぼ希望通りに仕上げてくれました。伸びてきたらまた切ってもらいたい程です♪こちらの勘違いで、始め予約した日程の変更を夜分にも関わらず、即対応して頂き本当に感謝です。ありがとうございました。

• Aki

2016年09月29日

とっても丁寧に切ってくれて大満足です♡お店も可愛くてすごく居心地がよかったです‼︎とってもリラックスしてしまいました(*´艸`*)やなぎたさんも可愛くて笑顔でたくさんお話してくれてすっごく楽しかったです♡また切って貰いたいです♡ありがとうございました‼︎

• 樋口莉乃

2016年09月24日

先日はありがとうございました!

シャンプーがほんと丁寧で途中眠くなっちゃいました(*´ω`*)
    カットも私の要望通りでほんと嬉しかったです
    美容室は個室みたいになっていて話しやすい空間でリラックスしていられました(^o^)

大満足です
    ほんとにありがとうございました!

• さき

2016年09月20日

先日はありがとうございました!
    シャンプーからカットまですごく丁寧にやって下さいました(*^^*)

• 岡川 さやか

2016年07月28日

随時、丁寧に対応して下さいました。
    店舗でもシャンプーからカットまで
    とても丁寧で、
    自分が癖のある髪型で、大変だったでしょうが
    可愛くして頂き、大変満足です。

お店も、今まで行ったことのない
    美容室ーて感じのしすぎない雰囲気で、
    とても素敵でした。

スタイリストデビューしましたら、
    常連さんになりたいです(o^^o)