やなぎたなみ(starbullet所属)の口コミ・レビュー

• ゆり

とても丁寧にカットしてもらえ、満足です☆
    ぜひまたお願いしたいです(*'-'*)

2016年12月02日

• Sako

癖のある髪でしたが、カウンセリングからシャンプーカットまで丁寧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました(^^)

2016年11月25日

• ともみ

とても丁寧に対応していただけて満足しかないです♡
    出産を控えてると伝えたところ乾かしやすいように軽くしておいてくれて、気遣いがとっても嬉しかったです!
    お仕事頑張ってほしいです(*˙˘˙*)
    出産終えて、また美容院行く機会できたらお願いしたいと思いました!ありがとうございました*。

2016年11月18日

• 箱崎えり子

すっきりサッパリして切ってもらえて
    本当に嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです(๑•ૅω•́๑)

2016年11月09日

• はるか

お世話になりました。
    わがままを聞いて下さって、凄くいい感じになりました(*^^*)
    会話も楽しくて、また機会があったらお願いしたいと思いました!

2016年11月05日

• 並木りな

とても感じの良い可愛い方で施術も気になる所もなく、20cmほど切ってもらいましたが、ほぼ希望通りに仕上げてくれました。伸びてきたらまた切ってもらいたい程です♪こちらの勘違いで、始め予約した日程の変更を夜分にも関わらず、即対応して頂き本当に感謝です。ありがとうございました。

2016年10月21日

• 秋田日花里

とっても丁寧に切ってくれて大満足です♡お店も可愛くてすごく居心地がよかったです‼︎とってもリラックスしてしまいました(*´艸`*)やなぎたさんも可愛くて笑顔でたくさんお話してくれてすっごく楽しかったです♡また切って貰いたいです♡ありがとうございました‼︎

2016年09月29日

• 樋口莉乃

先日はありがとうございました!

シャンプーがほんと丁寧で途中眠くなっちゃいました(*´ω`*)
    カットも私の要望通りでほんと嬉しかったです
    美容室は個室みたいになっていて話しやすい空間でリラックスしていられました(^o^)

大満足です
    ほんとにありがとうございました!

2016年09月24日

• さき

先日はありがとうございました!
    シャンプーからカットまですごく丁寧にやって下さいました(*^^*)

2016年09月20日

• 岡川 さやか

随時、丁寧に対応して下さいました。
    店舗でもシャンプーからカットまで
    とても丁寧で、
    自分が癖のある髪型で、大変だったでしょうが
    可愛くして頂き、大変満足です。

お店も、今まで行ったことのない
    美容室ーて感じのしすぎない雰囲気で、
    とても素敵でした。

スタイリストデビューしましたら、
    常連さんになりたいです(o^^o)

2016年07月28日