♡♡Cake 🧁 harunoの掲載
♡♡Cake 🧁 harunoのプロフィール画像
CAKE by curro 東神奈川店 ケイクバイクーロ ♡♡Cake 🧁 haruno

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅5分

♡♡Cake 🧁 harunoの口コミ

• Rさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。
    1週間経ってもほとんど取れてないですしまたお願いしたいと思います

• みいさんの口コミ

スムーズに施術まで対応して頂きました。

オフから仕上げまでスピーディーで
    時間内に仕上げて頂けて良かったです(^^)
    時間がないときは良いと思います!

ですが、仕上げの確認の段階で一本抜けていて
    ミニモは直し対象外ですが
    その段階で直しがなかったのが疑問です。
    次の日には2.3本抜けてしまいました。

ミニモの口コミに対しても返信がないので
    ミニモの媒体はそこまで大切にしてないのでしょうか。

雰囲気はとてもゆったりして良かったですが
    椅子が固めなので腰に入れられる
    クッションなどがあればより良かったです😊

• ゆーなさんの口コミ

落ち着いた空間で とてもナチュラルにつけて頂いて満足です☺︎︎
    時間も1時間かからず終わりとてもよかっです。ありがとうございました。

• nzsさんの口コミ

遅刻したのに親切な対応にとても感動しました☺︎
    仕上がりも理想通りの完璧すぎました、、
    スタッフの方はお優しいしまたぜひ利用したいです

• カオチさんの口コミ

初ラッシュリフト万歳!また永井さん宜しくします!

• 野乃花さんの口コミ

急な予約も時間変更して頂いたり、凄く丁寧な対応で、最初から最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました!
    仕上がりもとても満足しています!
    またよろしくお願い致します!

• にゃんこさんの口コミ

子供を連れて行ったのですが、保育士さんのいるキッズルームで預かっていただきとても安心して施術を受けられました!1時間で140分付けていただき、スピーディーなうえ仕上がりもとっても綺麗で大満足です!担当してくださったお姉さんもとっても綺麗な方でした♡♡付けたばかりで持ちの良さはまだわかりませんが、これで持ちがよければ文句なしです!経過に期待大です!(^^)

• こんのさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大変満足させていただきました(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

初めてのボリュームラッシュでしたが丁寧に説明していただき完成度も高くとても気に入りました!
    今行ってるマツエクの所の金額よりも全然安くボリュームラッシュが付けれるので今後こちらのお店に通おうかと検討しています。
    この度はありがとうございました😊

• miiさんの口コミ

10分前来店に遅れそうになってしまい、電話をかけましたが口頭でも丁寧に教えてくださり
    店内込み合っていましたが、「お待たせしてすみません」と気遣っていただくお声がけもありました。
    カウンセリングも丁寧で、笑顔が印象的でした。仕上がりに満足しています。
    またリピートさせてください!

• ひちゃんさんの口コミ

時間変更の対応もスムーズに行って下さり、店頭でもリラックスできました。仕上がりも綺麗でとても満足でした!また利用させていただきます☺️

• さこさんの口コミ

予約した時間に遅刻してしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
    初めてのカラーマツエクでしたが、すごく気に入りました!!またお願いします🙇‍♀️

初めていきました。
    今回はフラットラッシュ140本付けてもらいました。
    フラットラッシュは初めてなので持ちがいいかはまだわかりませんが。丁寧な接客をしていただきました。
    他にもたくさんのサロンに行ってますが、しっかりしてると思います。サロンも落ち着いていてとても綺麗で居心地が良かったです!

• みーさんの口コミ

想像以上の仕上がり+私の自まつの生え方を考えて左右均等にボリュームを出してくれました😿🙏🏽🙏🏽
    無知な私に丁寧に教えてくださって大満足の一言です!!
    次回もお願いしたいです💕

• るるさんの口コミ

初めてのまつエクでしたが丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

• がわしさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    思った通りの感じになって、まつ毛の状態まで教えて貰ってとても良かったです😊

• 。さんの口コミ

1日目はとっても綺麗で満足していたのですが2日目から右目のほうがぽろぽろ取れてしまい右目がすっかすかになってしまいました。

施術していただき10日ほど経ちました。とても癖のあるまつ毛でいつもバラツキに悩んでいたのですが、今回は一切バラつかず、取れてしまったりするエクステ少ないです。いくつかのサロンに行きましたが、1番満足の行く仕上がりでした。またお願いしたいです!︎☺︎

• たーさんの口コミ

3日でほとんど全てのマツエクがとれてとても残念です😭10本しか残っておらずお直ししていただきたいですが
    対象外みたいなので、出来れば次回から他のスタッフからのチェックもしていただきたいです、、対応はよかったのです!

• あみさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。
    カウンセリングや料金説明など、接客も丁寧でした。

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CAKE by curro 東神奈川店付近の駅のマツエクサロンを探す