CAKE by curro 東神奈川店ケイクバイクーロcake 🩰🧁 haruno
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

cake 🩰🧁 harunoのメニュー
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
- 7/1 (火)
cake 🩰🧁 harunoのフォト
cake 🩰🧁 harunoの口コミ
- 掲載者がピックアップ
あいさんの口コミ
前回とてもモチがよくまた利用させて頂きました! 今回はデザインも全てお任せしました! まつ毛の負担も考えてくれて私の目に合うデザインを提案してくれました☻ 仕上がりも大満足で今までで一番お気に入りの仕上がりになりました!! これからも通い続けたいと思ってます! これからもよろしくお願いします☆
来店日:2020年9月18日来店回数:2回cake 🩰🧁 harunoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ お任せいただけて、 そして満足していただけてとっても嬉しいです! ボリュームラッシュとシングルのmixは負担も少なく上品な仕上がりになるのでオススメで、 あい様の雰囲気にもやはりとってもお似合いでした🥰 またのご来店をお待ちしております♥︎
返信日:2020年9月27日 ももちさんの口コミ
マツエクをやっていただきました! フラットラッシュ140本やっていただきました! とっても理想なかわいい目になりました♩ 本当にありがとうごさいました!またお願いしたいです。
来店日:2025年5月30日しさんの口コミ
仕上がり満足です。
来店日:2025年2月12日
cake 🩰🧁 harunoのアピールポイント
𓊆 𓈒 ˖𐙚20日空きあり ❤︎ 𓊇 🆕6月限定クーポン➿🩷˚✧₊ 全メニューコ-ティング仕上げ付🤍TimeSaleも..🎀🪽メニュー相談はご予約時に🙂↕️🐾
沢山の掲載の中から ご覧頂きありがとうございます ♡⸝⋆⸝⋆ (🖤)マークのお気に入りをしていただくと スムーズなメッセージのやり取りが 可能になります💌 𓈒𓏸 お気軽にお問い合わせ下さい! 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 🤍全メニュ-💫コ-ティング仕上げ付🤍 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 𓊆 オフ代 𓊇 🌱ご新規様 ✻ オフ無料 🌱2回目以降の方 ⇝ 付け替えオフ ✻ ¥600 ⇝ ポイントオフ ✻ ¥330 𓊆 毛質/カール/太さ/長さ 𓊇 🌱シングルラッシュ ⇝ 最高級 セーブル ✻ J.C.D / 0.1 0.15 / 9〜13 ⇝ フラットラッシュ ✻ J.C.D / 0.15 / 9〜13 ⇝ ブラウンエクステ ✻ J.C / 0.15 / 10〜13 🌱ボリュームラッシュ J.C / 0.07 / 10〜13 𓊆 オプション 𓊇 🌱アップワードラッシュ (⚠️中止中⚠️) 薬剤を使わずに特別な技法を用いて まつげを立ち上げてから装着💫 ⸝⋆⸝⋆ 接着面積も増えるのでモチもUP! ナチュラルな上がり方なので ぱっちり上げたい方はパリエクをオススメします🤲🏻 🌱アイシャンプー お家で落としきれないお目元のメイク汚れや皮脂を 毛穴から除去💫 ⸝⋆⸝⋆ エクステの持続力はもちろん、 育毛剤や美容液の浸透も良くなります❤︎ 🌱ケラチントリートメント ケラチンとは..? 元々まつげに含まれているタンパク質の一種で まつげのダメージに浸透・吸着し、 内側から修復、ハリ・ツヤ・コシを出す成分💫 ⸝⋆⸝⋆ 例えば..パリジェンヌ➕ケラチンの場合 そのケラチン液を使いまつげを形状記憶させながら 美容液でダメージをケア、 補修しながら上げていくので負担を最大限軽減❤️🩹.゚・*. 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 パリ✖︎エク アップ✖︎ボリューム etc.. メニューに書ききれない様々な組み合わせが可能なので メニューにないものでも、 お気軽にお問い合わせくださいʚ♡ɞ ⚠︎ 注意事項をよくご覧頂き、 ご理解の上ご予約をお願い致します。 🩷 皆様のご予約を心よりお待ちしております 🩷 -クレジットカード*paypay対応-
cake 🩰🧁 harunoのプロフィール
cake by curro eyelist ❤︎ ⸝⋆⸝⋆ 私自身、下がりまつ毛が悩みで 自らたくさん試してきたので まつ毛を上げる施術は得意です❤️🩹 ご要望やお悩みを聞きながら 一緒にデザインを考えるのも大好きなので 楽しく過ごせたらなと思います♡♡ 何でもご相談ください🥰
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ