心・カラダの拠り所   美龍所属・心・カラダ拠り所 美龍の掲載

飯坂温泉駅20分 / 花水坂駅30分 / 医王寺前駅30分

心・カラダの拠り所   美龍所属・心・カラダ拠り所 美龍のメニュー

心・カラダの拠り所   美龍所属・心・カラダ拠り所 美龍のフォト

心・カラダの拠り所   美龍所属・心・カラダ拠り所 美龍の口コミ

• りさんの口コミ

施術してもらう前は、体が重いんですが施術後は体が軽くなりスッキリします✨✨ありがとうございました、またよろしくお願いします😊

• りさんの口コミ

施術後のビフォーアフターが、驚くように違います😊
    ためになる話も聞けて意識するようになりました!
    オススメです⭐︎

心・カラダの拠り所   美龍所属・心・カラダ拠り所 美龍のアピールポイント

魔法のオールハンド術トルマリン配合デトックス効果抜群!美背中・美脚自分では届かない箇所をサロンでは【後ろ美人】を施術致します。https://biryu.net/https://biryu.love/

営業時間10時~17時
ご連絡頂ければお客様都合に合わせることも可能です
定休日:日曜日

お気軽にお問い合わせ下さい
駐車場はお店の脇にございます

心・カラダの拠り所   美龍所属・心・カラダ拠り所 美龍のプロフィール

はじめまして。

私は皆様の心の拠り所になるような施術やセッションを提供しいい方向へと導いて人生幸せ💞や豊かさをバックアップしてあげたいという思いがあります。
悩んでる…🤔💭時は少しの時間私の所へ来て
楽になってはいかがでしょうか?
お待ちしております🎶

二の腕、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、リンパマッサージ、美脚、ブライダルエステ、むくみケア
お客様の心・身体に寄り添って施術致します
美容重視
アロマセラピスト、リンパケア、ヘッドケア、フットケア、ヒーリング、育成講座

心・カラダの拠り所   美龍の詳細情報

祝 定休日
相談で他の曜日可

福島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

心・カラダの拠り所   美龍付近の駅のエステ・リラクサロンを探す