とっても可愛いカットとカラーをしてもらいました!
参考画像を見ながらどういったカットにするか相談しながら満足のいくように考慮してくださり、嬉しかったです。
カラーもこうすると可愛いよ〜と色々教えてくださっただけでなく、その後のケアやセットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても素敵な対応をして頂けました!
仕上がりもとっても素敵で、大満足です!!
カラーを長持ちさせるためのケアや、髪質にあったオイルなどたくさんご提案してくださり、ありがとうございました。
これから定期的に通おうかなと思います!
初めてお願いしましたが、とても話をしやすく施術に関しても満足できました。
また、お願いしたいと感じれました!
初めて伺いましたが、終始丁寧に対応していただき、
美容室の雰囲気もお洒落で、素敵な空間でした🎵
私の髪の毛の癖を活かしたヘアスタイルにしていただき、
服部さんの技術力が高さに納得でした!終始安心してお任せできました✨👏以前は髪の毛自体が扱いづらい感じになって困っていたので大変助かりました!
髪質にあったスタイリング剤もご提案頂き😊、これからは自宅で再現できるように明日から頑張ります✨
この度はありがとうございました🎵お友達にも是非勧めたいなと思える美容室さんでした♡💐
最近、草加で見つけたサロンをミニモ経由で予約してみました。その体験が素晴らしかったので、ぜひシェアしたいと思います。
まず驚いたのは、髪質改善トリートメントの効果。施術後の私の髪は、以前にも増して手触りが良く、さらさらになりました🫶
このお店で使用するケアカラーはダメージを最小限に抑えるもので、色持ちも良くてびっくりしました‼️
都内の多くのサロンを経験してきましたが、こちらのサロンのサービスはそれらを凌駕するものでした。
スタイリストの方のヘアケアに関する説明は非常に詳しく、専門的な知識に基づいたアドバイスが得られるので、自宅でのケアもぐんと楽になりました☺️
また、センスの良さも際立っており、提案されるヘアスタイルは私の個性を引き立てつつ、新鮮な気持ちにさせてくれます✨
草加でこのような質の高いサロンを見つけることができよかったです!
皆様も是非行ってみてください😊
初めて伺わせて頂きました。
トリートメントメイン、顔周りと毛先のカットをお願いしました。今まで色々な美容院でトリートメントしてきたのですが、種類の説明等を詳しくして頂いて、私の髪質に合ったトリートメントを教えて頂き、施術して頂いて、今までで1番さらさらな仕上がりになってとても嬉しかったです。
ヘアケアの方法もしっかり教えて頂いたので実践して、このサラサラ感を保てるように自分でも頑張りたいと思いました。
またぜひ伺わせて頂きたいです!
カウンセリングから理想のスタイルを聞いてくれて一緒に考えてくださり、理想の髪型、髪色を想像以上の仕上がりにしていただきました!
また利用させていただきます!
紹介で伺いました。
頭皮クレンジングがすごく気持ち良く、ワシャワシャ洗いじゃなくマッサージで洗って頂き頭がスッキリしました!
カラーも想像以上に明るく染まり、急なカットも綺麗に対応してもらい大満足です。
紹介してくれた先輩の髪質がビックリするぐらいツヤサラになってたので私もツヤサラを目指したいと思います。
色もカットもトリートメントも大変満足です。
仕事終わりの時間でもできたのがよかったです。
髪のお手入れの仕方も細かく丁寧に教えてくださいました。
また行きたいです。
ミニモでの対応、施術ともに丁寧で文句のつけようがありません。仕上がりも完璧で、この短時間でほぼ別人になれました。ありがとうございました。
カット、カラー、メイク、セットと、一つ一つが丁寧で且つ手早く、仕上がりにとても満足しています☺️
スタッフの方達も皆さん素敵な方達で、楽しい時間を過ごせました。自分にとっての発見も色々と出来て、本当に貴重な体験をさせていただき、ありがとうございました。
また機会があれば、是非お願いします😊‼️
最高の一言です。
無料でしただいて申し訳ないです。
是非次回利用します!ありがとうございます。
1/1