丁寧に施術していただきました!
日付の変更にも丁寧に対応していただき、
スピーディーかつ仕上がりにもとっても満足しています😌
次回もよろしくお願いします!
まつエク初体験で少し不安もありましたが、丁寧な説明と対応ですごくよかったです。施術もキレイにしていただき、大満足です。ありがとうございました。
思ってた以上にすごく綺麗な仕上がりにしていただき、丁寧な対応ですごくよかったです😌🌱ありがとうございました❣️
可愛いデザインにしていただきました。ありがとうございました☺️
色々相談にも乗って頂き
すごいいい感じにしてもらいました⭐︎
またよろしくお願い致します♬
この度はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も早く安心して時間を過ごせました。
施術していただいてから様子を見ていますがぽろぽろと取れたりする事も全くないです!
また是非お願いしたいなぁと思いました。
はやくて仕上りも満足でした!
ホンマに、仕上がり良かったです!!優しく対応してくださってありがとうございます🥺
初めて行ったのですが、気軽に話しかけてくれて楽しかったです(^_^)
また機会があればお願いしたいと思います!!
すごく丁寧にしていただき、施術中寝てしまいました。
またお願いします。
時間の相談もして下さり、施術もスムーズで仕上がりもとても満足しています!ボリュームがあって嬉しいです✨
丁寧にカウンセリングしていただき、寝てしまうぐらいリラックスできました!デザインも冊子を見て一緒に決めてアドバイスもいただけて、仕上がりも満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!
予約時間遅れてしまったのに
丁寧に綺麗に仕上げて下さって
ありがとうございます🥺💕
また次もお願いします!
とても丁寧で綺麗にして頂きました!
ありがとうございます!!
丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も痛みや違和感などが無くリラックスして過ごせました。
仕上がりも、とてもキレイで大変満足です。
また次回もよろしくお願いします。
ありがとうございました♡
いつも染みるんですが全く染みなかったし
仕上がり満足です
綺麗につけてもらい
先ほどはありがとうございました!
とても綺麗に、そしてスムーズに施術して頂きました。
痛みも全くなく、仕上がりも理想通りで完璧です!
また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)
デザインのアドバイスもして下さり、施術も丁寧で速かったです!