ニュアンスカラー専門 #ニュアンスネイル #ニュアンスアート #個性派ネイル #大人ニュアンス ...
海外スタイルアイメイク好きにおすすめのマツエクデザイン! カッコ良い雰囲気作りましょ #海外スタ...
ありがとうございました!またお願いします!
久しぶりのジェルネイルでしたが、色味もデザインも素敵に仕上げていただいて、めちゃくちゃお気に入りです!最高です!!❤️🔥
ありがとうございました!!またお願いします🙇♀️
ニュアンスネイルアート専門➰一癖ある個性派ネイルが好き➰パラジェルベース無料!チップでの長さだしもやってます♪まつ毛眉毛は海外メイクが好きな方大歓迎🤍カッコ良い目元作りましょ♪
数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます^ ^
主にまつ毛眉毛サロンをしていますが、この度ネイルをはじめるに当たり、minimoをはじめました♪
注意事項は必ず読んで、
ご了承いただいた上でのご予約をよろしくお願い致します!
【💅ネイルについて】
マシンケア/フィルイン(自爪に優しいジェル一層残し)/ワンカラー/マグネットネイル/ニュアンスカラー/ニュアンスネイル/ニュアンスアート
✔️ 基本的にニュアンスカラーをメインにデザインしていきます!カラーの種類は他店さんより少ないと思いますが、カラーを混ぜて作ることも可能です٩( ᐛ )و
✔️ ニュアンスカラーやアートに特化したサロンの為、デザイン次第でパーツ・アートなどが代用の可能性があります!
✔️ 事前にやりたいカラーやデザインなど、事前に参考写真を送って頂けたら、メッセージにて対応可能かカウンセリングも可能です◎
※持っている材料のみで施術するので全く一緒にはなりづらいこと、似ているデザインということをご理解くださいっ
✔️ キラキラ・ハートなどの可愛らしいデザインは苦手ですっごめんなさいT^Tお断りさせていただきますっ
ニュアンスの中でもどんな雰囲気が好きなのかはしっかり聞かせていただきたいと思っています(´∀`)!
【👀まつげ眉毛について】
✔️外国人風メイクが好きな方
✔️“ふんわり可愛い”よりも“カッコ良い”が好きな方
✔️ボリュームがいつも足りないと感じていた方
✔️優しい眉毛より強めな眉毛が好きな方
✔️逆さまつげや、目の左右差などにお悩みの方
そんな方に多くお越しいただいています🤍
カール : J.C.SC
長さ : 6㎜〜15㎜
太さ : フラット0.15㎜/ボリューム0.06㎜
長さmixやワンホンなどのデザインマツエクもお任せください🤍
カラーは
・Terracotta-テラコッタ
・Green-グリーン
・Mauve pink-モーブピンク
・Ash blue-アッシュブルー
その他カラーの種類が増える予定です☺︎
ネイル・まつげ眉毛と共に気になることは気軽にメッセージくださいね◎
はじめまして◎鼻高願う
R&B.soul.acid jazz好き!ミズホです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まつげ眉毛サロンの中でネイル始めました♪
ネイルはくすみ色や柄が大好きです!
今後は海外アートも取り入れていきたい🤍
目元は外国人風メイクが好きな方に向けて“カッコ良い”をデザインしています^ ^
東京都渋谷区恵比寿西1-8-8 ライオンズマンション小川恵比寿904 (地図)
【JR山手線・埼京線・湘南新宿ライン 恵比寿駅】 西口改札を出たら左へKIOSK、日比谷線の入り口の方へ ケンタッキーとサンマルクカフェの間の道すぐ右側にライオンズマンションの階段がありますので2階からエレベーターで9階の突き当たりまでお越しください◎ 【日比谷線 恵比寿駅】 恵比寿駅2番出口(JR乗り換え方面)のある改札を出たら左に向かいます。地上に出たら、左後ろに進み、サンマルクカフェを右
PayPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ)