レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔の掲載
レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔のプロフィール画像

MINX shibuya smart salon レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔

渋谷駅8分

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔のメニュー

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔のフォト

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔の動画

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔の口コミ

希望通りの素敵なカラーにしていただきました!Aujuaのシャンプーとトリートメントで髪もツヤツヤになりました✧︎*。最後にコテでかわいく巻いてもらいました。自分でもチャレンジしてみます☻茂木さんも一緒に見ていただいた先輩もどちらもすごく素敵な方でした!ありがとうございました。ヘアケア頑張って美髪キープします!!またぜひよろしくお願いします。

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔さんからの返信

なな様、嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプートリートメントも人それぞれ合う合わないがございますので、わからないことや相談等ございましたらいつでもご連絡ください💫

また機会があればよろしくお願い致します🔥🙏

返信日:2023年6月8日
  • mirさんの口コミ

毛量が気になっていること、顔周りを整えてほしいことをお伝えしたら非常に丁寧に向き合ってくださってありがたかったです。
    仕上がりも非常に好みで、髪の毛を結ぶのが楽しくなりそうです!ありがとうございました😊

• satsukiさんの口コミ

真摯に施術に向き合う姿やモデルに対する配慮・お声がけなどとても好感を持てました♡!
    ぜひまたお世話になりたいと思える時間でした◎!

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔さんからの返信

satsuki様、先日はありがとうございました☆

ヘアについて色々とご相談いただきありがとうございます!また何かご不明な点ございましたら、いつでもお問い合わせください😄

返信日:2024年3月30日

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔のアピールポイント

【渋谷宮下パーク目の前】【好評口コミ多数💫】🙆‍♂️lifestyleに合わせた雰囲気のあるhairを提供します🔥似合わせレイヤースタイル、メンズスタイルが得意です🙆‍♂️

仕事で遅めの時間がいい方、施術にこだわりを持って欲しい方、たくさん美容院があってなかなか選べない方、今まで何度か失敗された方、ぜひお任せください🔥

美容学生時代から培ってきた知識と技術で、lifestyleにあったhairを提供させていただきます☺︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ミニモ特別価格で通常のメニューから50〜70%offで施術させていただきます】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️毎週木曜日は【メイクレッスン限定メニュー】のみご案内可能です🙆‍♂️

⚠️メニューによって募集している日時が異なるため、ご確認ください🙇‍♂️

⚠️お支払いは現金のみになります🙇‍♀️
お釣りが出ないので、ご準備の方だけお手数おかけしますがお願いいたします🙇‍♀️💦

🌜🌜🌜【menu】🌛🌛🌛

●cut

⭐️一人一人の骨格に合わせて似合わせが得意です🌹

⭐️ご希望に合わせてカットさせていただきます🙆‍♂️

⭐️特にレイヤーカット、メンズカットが得意です💇

●One color

⭐️透明感があり、お客様一人一人の髪質とご希望に合わせてカラーリングさせていただきます💐

⭐️トリートメント作用が入ったカラー剤を使っております!ダメージレスのカラーリングが可能です🙆‍♂️

●W color

⭐️ブリーチ+カラーのメニューになります🙆‍♂️

⭐️ケアブリーチ+2000円、ブリーチ追加+4000円で承ります⭕

⭐️リタッチのみも可能です🙌✨

●straight perm

⭐️低ダメージで艶が出る縮毛矯正になります!

(こちら縮毛矯正になります。通常ですと種類にもよりますが2万円するのもございます。とてもお得です🌸)

⭐️少し高いお金を出してでも自然なツヤを出したい方、髪の毛のクセを治したい方、収まりを直したい方、超オススメです🙆‍♂️

●Aujua treatment(4〜9Step)

⭐️髪質改善トリートメント+超音波アイロン✨

⭐️お客様一人一人の髪質に合わせてトリートメントの薬剤選定をさせていたただきます🌸

⭐️様々なトリートメントの種類がございます。お客様の髪の毛のお悩みに合わせて、トリートメントをさせていただきます🙆‍♂️

⚠︎全てシャンプー・ブロー込になります。
⚠︎ロング料金等ございません。
⚠︎口コミ書いていただける方限定で3step treatmentサービス致します。

細かいことや質問等ございましたらお気軽にお問合せください☺️

Instagram→manatonton_minx

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔のプロフィール

はじめまして🔥
minx 渋谷店でアシスタントとして働かせていただいております茂木 愛翔(モテギ マナト)と申します!

技術向上の為、モデルさん募集しております✨
全メニューモデル価格でご案内しております!

カッコ良く、可愛く、綺麗に、そして楽しく!仕上げさせていただきます🙇‍♂️

カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ボブ、セミロング、ミディアム
エスニック、ストリート、カジュアル
基本的にお話が好きなので、静かに過ごされたい方はお気軽にメッセージにてお伝えください♪ 一人一人の髪質にあったトリートメント、カラー、縮毛矯正パーマをさせていただきます! モデル価格での募集ですので、お直し等できかねます。ご了承ください🙇
サウナ、バスケ、ゲーム、筋トレ
英語技能検定2級、カラーシングルスター、JNAジェルネイル技能検定3級、日本メイクアップ技術検定3級

MINX shibuya smart salonの詳細情報

MINX shibuya smart salonの内観・外観1

MINX shibuya smart salonの内観・外観2

MINX shibuya smart salonの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3階 (地図

渋谷駅8分

東京メトロ各線「渋谷駅」B1番出口正面。JR各線・東急各線・京王線「渋谷駅」より明治通りを原宿方面に徒歩4分宮下パーク「ルイヴィトン様」正面ココチ渋谷3F(1Fディーゼル様/2Fスターバックス様)

渋谷駅
火 定休日
毎週火曜日が定休日となります。

MINX shibuya smart salon付近の駅の美容室・美容院を探す