黒染めとかいっぱい履歴あったのに丁寧に対応してくれて綺麗な色にしてもらえました😭🩷顔周りも可愛くしてもらってほんまに大満足です!!ありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛いくしていただいてありがとうございました💗
またお願いします!!
担当してくれた方が気さくな人でずっと喋ってしまいました(笑)
仕上がりも今までよりサラツヤでカラーも大満足です!
ありがとうございました^^
もうほんとに満足すぎました!!😭
めっちゃ無理言ったのに完璧すぎるカラーとカットしてもらいました!!
ここもうちょいこうして欲しかったな🥹ྀིみたいなんがなくてえ、最高なんだがって感じでした。
1step から 4step トリートメントに変更したんですが髪の毛サラサラになるので初回の人絶対やった方がいいです!!
ずっと美容室迷子してた民ですが通おうと決めた場所でした!!
シャンプーもめっちゃ気持ちよくて寝そうになりましたw
ブリーチや黒染めなど、複雑な履歴のなか、理想の色に近づくよう親身になってたくさん聞いてくださいました🥹 対応も本当に素敵で優しく、お任せして良かったと思いました🥹💖
髪色も、理想よりはるかに可愛く仕上げて頂いて、ほんとに可愛すぎる髪色にいていただきました!!💖
本当に感謝しています😭 ありがとうございました🙇♂️
理想の色と髪型にしてくれてありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
お色は美容院では明るく感じたのですが家で見た時は結構暗めでした、。
子供のパーマがきつめに当ててもらったと思うのですがもうほぼ取れてます、。
時間帯の変更など、丁寧に対応していただきました。
カットも細かく要望通りにしていただき、明るくお話もできましたし、感謝です。
ぜひリピートしたいです。
全て大満足です!
色もカットも色々お願いして、トリートメントも提案してくださったのをお願いしました。
サラサラでツヤも出て、色も理想の色になってとても嬉しかったです!
カットもスタイリングも気に入りました👍
店舗の雰囲気やスタッフ様の対応も良く居心地の良い時間でした!
また利用させて頂きます🙇
とても丁寧にカラーをして下さりありがとうございます🥲満足いく仕上がりになりました!また来ようと思います。
話もしやすく、仕上がりも素敵な色に染めてもらって大満足だったのですが、次の日お風呂でシャンプーしたらカラー剤がめちゃくちゃ出てきてびっくりしました。きちんとカラー剤流せてなかったと思います。
少しTシャツも汚れてしまって悲しかったです。
カラー自体は大満足です。
初めてカラーしたのですが、髪質や注意事項まで丁寧に教えてくださりありがとうございます!
髪もサラサラしていて満足です。
カットも希望通りに仕上がりました。
本当に何も決めずにいってしまったのですがカウンセリングや接客もとても丁寧で助かりました。
お店やご本人の雰囲気もとても良くまた行きたいな〜と思いました。真剣な姿勢もとても好印象でした。
次は国試ヘアーでお願いします。
カットも可愛くてめちゃくちゃサラサラ良い香りで大満足です♡何よりお姉さんが可愛すぎてびっくりしました、、
また次回もぜひお願いしたいですっ🫶本日はありがとうございました😻
きちんと短くしてくれました。
ありがとうございました^_^
対応がとても丁寧で理想のスタイルに仕上げていただきました。
カットもカラーの相談、似合うヘアスタイルの提案等していただき嬉しかったです。
どの技術も素晴らしいですが、特にカラーが抜群でした。
素敵な状態を保てるようにまたお世話になりたいです。
ほとんど何も決めずに行ったのにかわいく染めていただいて大満足です!😌
距離感も近すぎず、楽しくお話していただけてありがたかったです!
はっきりとした注文では無かったのですが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!