先日は夜遅くからありがとうございました!相談に乗っていただき、丁寧なカットで希望通りの髪型にしていただけて大満足です🎶またぜひよろしくお願いします!☺️
夜遅くだったのに丁寧に対応していただき有難うございました😌要望通りにしてくださってとても満足しています!
明るく優しい対応とカットでした。ありがとうございます。
透明感が凄い綺麗な色入れてもらいました〜🎶本当にとても良かったですまた行きたいです😭
先日はヘアカットありがとうございました!
髪色の相談に乗っていただき参考になりました!
ありがとうございました♪
ぼんやりした希望だったにも拘らず、満足の行く仕上がりにしていただきました!少し時間はかかりましたが、明るくて話しやすい方だったので楽しく過ごせました✨また、ヘアケアの仕方やアイロンのコツなども教えていただけてありがたかったです!
素敵なカットとお時間ありがとうございました!
とても丁寧で居心地が良かったです!!
本日は夜遅くにありがとうございました!!
親身にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!無料なのにシャンプーまでしていただいて、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
初めてのカラーでしたが予想以上にとても綺麗に仕上げて頂けました!
ミニモ内でのやりとりもスムーズで、急な日時変更にも応えて頂きました🙇♀️
髪の乾かし方等も教えて頂き、お値段以上の接客でした!
本当にありがとうございました!🙇♀️
とても丁寧にしていただけました。
カットも漠然としてしかお伝えしなかったのに、相談しながら決めてもらえました。
可愛くしていただいてありがとうございます!
初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングと接客で
楽しく安心して過ごせました!😁😁
ハイライトを急遽入れてもらいましたが、
色もすごく大満足です!
美容室をいつも転々としていましたが、
ここにこれからもずっと通いたいと思いました!
ありがとうございました!❤️
先日はありがとうございました。
とても丁寧に悩みも聞いてカットして頂き、乾かし方のアドバイスも頂いたので早速実践しています!!
また機会があればよろしくお願い致します(^^)
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!!
カラーもカットもとても気に入りました!!
ふわっとした要望にも丁寧なカウンセリングで応えてくださりました。お話も楽しくできて、よかったです!髪質をいい状態で保てるようなアドバイスをいただいたのでがんばります☺️
技術面、接客面共にとても丁寧でした😌
髪の悩みや施術中の会話も親身になって話して頂き、心地の良い時間が過ごせました。
ありがとうございました✨
美容院で働いている人の雰囲気もよかったし、対応が本当に丁寧でした
カラーの相談にも乗ってもらえました。ずっと迷っていたのに、ずっと丁寧に色のことを教えてもらえてすごく嬉しかったです
こんな綺麗なカラーになったのは初めてだったのですごく嬉しかったです!
minimoで、初めてまた来たいと思った美容院でした。また、指名できることがあったら指名して、カットとカラーしてもらいたいです✨
ありがとうございました🌷
曖昧で厳しい面もあった要望でしたが丁寧にたくさん考えてくださって要望どおりのとてもかわいい色にしていただけました( ; ; )♡ありがとうございました‼︎
すごく髪色気に入りました!!
お話も楽しかったです🤭💓
またぜひ次も行きたいと思います!!
ありがとうございました🥺