- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

🌟ショートの匠/ お悩み解決🌟みねの口コミ

ルさんの口コミ
仕上がり大満足です! 悩みを相談するとそれに沿ってカットしてくださいましたし、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました! みねさんにカットしていただいて良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年7月27日
めいさんの口コミ
カットをして頂きました。 当日予約にも関わらず丁寧に説明などして下さってまた行かせて頂きたいと思いました!
来店日:2024年7月18日
🌟ショートの匠/ お悩み解決🌟みねさんからの返信
先日はありがとうございました! そう言って頂けてすごく嬉しいです! わからないことがあれば何なりとお聞きください!! またのご来店楽しみにお待ちしております😌
返信日:2024年7月21日
まさんの口コミ
カットの仕上がり大満足です!セットの仕方もコテ、アイロンの2通りを丁寧に教えてくださったので自分なりにですができている気がします。営業終了後にも関わらずありがとうございました!
来店日:2024年7月6日
🌟ショートの匠/ お悩み解決🌟みねさんからの返信
先日はありがとうございました! 個人的にはストレートアイロンが一番簡単でおすすめです!✨ やりやすいやり方でスタイリングしてみてください😁
まーさんの口コミ
私がしたいスタイルを叶えてくださいました。やらない方がいいことはしっかり反対して、根拠なども説明してくださったので信頼してお任せすることができました。 仕上げにとても可愛く巻いてくれ、乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただきました。 とても丁寧で優しい方です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年7月6日
🌟ショートの匠/ お悩み解決🌟みねさんからの返信
先日はありがとうございました! スタイリングは今までやったことのないやり方だったとおもうのでわからかなってしまったらdmで気軽に相談してください😆
Rizさんの口コミ
こちらでシャンプーとトリートメントをしていただいてから、髪が柔らかくサラサラになってとても嬉しいです。 また、カットにも感動しました!かなり軽くすいて頂いたのに、まとまりも良くなってアホ毛もないのでびっくりしました。 顔まわりや後ろ髪のスタイルにアドバイスをいただき、初めてレイヤーに挑戦できました!ヘアアイロンが下手な私でも再現できるように教えて頂けたのが嬉しかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月5日来店回数:4回
🌟ショートの匠/ お悩み解決🌟みねさんからの返信
先日はありがとうございました! 新しいスタイルの挑戦でドキドキでしたね! 日々のスタイリングを楽しんでみてください🙌🏻✨
あいさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2024年7月4日
あきさんの口コミ
口コミが遅くなりました🙇🙇 早朝の予約にも関わらずとても丁寧で、ヘアセットが苦手な私でも扱いやすい理想の髪型にして頂けました! 可愛くしてくれてありがとうございます!!
来店日:2024年7月2日
🌟ショートの匠/ お悩み解決🌟みねさんからの返信
先日はありがとうございました! そう言って頂けてすごく嬉しいです!😌✨ またわからないことがあればいつでも言って下さい!!
ゆいこさんの口コミ
可愛くしてくださって本当にありがとうございました 私の好みや顔の骨格に合わせて丁寧にしていただきました! 巻き方や髪の毛の乾かし方まで分かりやすく教えて貰えて嬉しかったです。 男の人だと緊張しちゃうと思っていたけどすごく話しやすくてとても楽しかったです!
来店日:2024年6月27日
花菜さんの口コミ
とても満足ですっ🌼🥺🥺 ありがとうございました💛
来店日:2024年4月26日来店回数:2回
Rizさんの口コミ
悩みだった顔周りが素敵になって、嬉しかったです。いつもくしが引っかかっていた後ろ髪も、とてもさらさらでまとまる髪に仕上がって、驚きました! また、シャンプーやスタイリングについて詳しく丁寧に教えてくださったのでお家でのケアも頑張ろうと思います。 丁寧な施術をありがとうございました。また是非お願いします!
来店日:2024年4月25日来店回数:4回
はるさんの口コミ
昨日はカットありがとうございました!☺️ 知識も豊富で巻き方やケアの仕方、色々教えていただき 顔周りも髪全体もすごく可愛くしてくれて大満足です! またお願いします✨
来店日:2024年4月11日
ごうさんの口コミ
日程の変更など、親切に対応していただきました。家で再現しやすいようにスタイリングの仕方も、簡単に出来る方法を教えていただきました。実践しやすくとても助かっています。仕上がりもとっても素敵で、周りからの評判もよく大満足です。
来店日:2024年3月30日
もえさんの口コミ
最高でした。こんなに自分に合ってて理想通りの髪型になったことは、今までなかなかありません!私の髪質などから理想の髪型に近づけるためにとても時間をかけて下さって有り難かったです。とても勉強熱心で向上心があることが伝わってきました〜!これはモデルじゃなくなってもお願いしたいくらいです。またメンテに伺いますね☺️遅くまでありがとうございました!
来店日:2024年2月20日
(╹◡╹)さんの口コミ
昨日はありがとうございました🙇♀️ とても丁寧にカット✂️して頂きセットの仕方も 教えてくださったので、これからセットが楽になると思います😊 お人柄も良く親切でカット技術もあり、 これから凄くいい美容師さんになられることでしょう👍 すべてお任せで切ってもらったのですが大満足💯です🤗 又、宜しくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2024年1月30日
はるさんの口コミ
一昨日はありがとうございました! 今までに行ったどの美容院よりも顔まわりの細かいところまで丁寧に整えてもらい、上手に髪をまいてもらって、るんるんしながら帰りました😼教えていただいた髪の乾かし方と前髪は自分で切らないことちゃんとまもっていきます!
来店日:2024年1月17日来店回数:2回
lolさんの口コミ
丁寧に対応していただき 要望にも応えてもらいとても良かったです。 カットしている間も気軽に話しが出来て退屈しなかったです。
来店日:2024年1月16日
あすかさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました! 私のつまらない話も聞いてくださりありがとうございました🙇♀️大満足な仕上がりでした🫶
来店日:2024年1月9日
まさんの口コミ
とても可愛くしていただきました!ありがとうございます!コテの巻き方も教えてくれて、とても可愛かったです!ありがとうございました!
来店日:2023年12月27日
yuriさんの口コミ
すごく丁寧で良かったです^_^ いろいろ聞いてくれて、いろんなアドバイスとかも頂けて勉強になりました!私の髪の毛扱いむずかしくて今までいろんな美容室行ってもケアの仕方とか、ヘアスタイルとかほとんど提案とかなかったけど今日はとても安心してお任せ出来ました♪
来店日:2023年12月20日
愛璃さんの口コミ
丁寧でほんとにありがとうございます🎶 また機会があれば通いたいです! バタバタしてた中で2時間ありがとうございます。
来店日:2023年12月13日