一回の施術での変化に驚きました!!
継続して、小顔目指していきます☺️
一回の施術でとてもスッキリなりました。結婚式が近いということで気にかけて頂きながら施術いただきました。
自分の顔の特徴的にできる脱毛機器をずっと探していて、こちらのお店にあるのを見つけて嬉しかったです。なるべく希望にそうような施術をしていただき有難かったです。眉毛の施術も得意と伺ったので、次回はそちらのメニューで利用したいと思います。
顔の悩みに対して真摯にアドバイスしていただき
とても信頼できました。
施術も丁寧にご対応していただきました。
効果もあり満足です!
またお願いします✨✨
カウンセリングの中でメニュー違いに気づいてくださり、柔軟に対応いただきました。ありがとうございます!
駅を出てすぐのビルだったので通いやすいと感じました。
すごく痛かったけど、それがまた気持ちよくて効果ありでした🌼
またよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングをもとに、施術して頂きました!施術前後の違いがよく分かり、効果を実感しました。ありがとうございました。
いつも韓国人のコルギをうけていたのですが、それよりもすごい!という実感がありました。細いお姉さんからこんな力が出るのか!と思うくらい力強いですが、私は痛いくらいのコルギが好きなのでお姉さんの施術が大満足でした!
すごく丁寧で癒やされました。
ありがとうございました✿✿
即効性ありでとてもよかったです(^^)
久々の来店になってしまいましたがやっぱり定期的に続けないと!と思えました。また宜しくお願いします!
一致団結。
全員でスキルを上げるという意識を強く感じるサロンです。
ご案内いただき再訪しました。
施術は、前回の立ち会いで熱心にメモをとっていたスタッフさん。
アシスタントは、店長さんでした。
研修生ではなく、普段から施術されているスタッフの方ですので、ホスピタリティあふれる接遇など、とても良い印象を受けました。
特に今回感じたのは、スタッフの方同士の空気感です。
会話の端々に感じる、楽しそうな雰囲気。
施術の時に感じる、真剣な雰囲気。
楽しく、真剣に、丁寧に。
前回のアシスタントがオーナーさんであったように、
効果を出すために、全員でスキルを磨くという意識を強く感じました。
そういった日々の積み重ねが、
現在、エステティックグランプリのファイナリストに選出されている結果に繋がっているんだと確信しました。
また施術を受けに行きたいと思います。
凄腕でした。コリやむくみがあまりにも酷かった分、施術後の爽快感が大きく、異世界に転生した錯覚に陥ったほどです。
またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。
始まる前に気になる箇所をお伝えし、
その箇所を中心に施術して頂きました!
終わった時には血行も良くなり、
身体もあったまっていて効果を実感しています✨
また、顔の筋肉と首肩も解れて動かしやすいです!
次回予約もその場でできたので楽しみにしたい思います😊
非常に丁寧に施術していただき、顔が引き締まりました!
お得なプランのお話もいただいたので、検討します。
また1月よろしくお願いします!
hiromiさんのホスピタリティあふれる人柄に、丁寧で的確な施術。
痩身系のサロンや脱毛サロンは、過去数軒通っていましたが、今まで行ったどのサロンよりも綺麗で、そして接遇が抜群でした。
アシスタントを担当した方が、実はオーナーさんということに驚きました。とても謙虚で真剣にアシスタントされている様子を思い出し、このサロンの一番の良さはヒトだなと感じました。
仕事柄、いろいろな店長さんやオーナーさんとお話しする機会が多いのですが、結局、お客様から支持され店舗数をふやすことができるのは、ヒトを育てる力が大きいと思います。
こちらのサロンは、そういった意味でも、さらに人気サロンとなる予感がします!
初めてだったので少し不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださってメリット、デメリットを教えてくれたので安心できました。
効果も対応も良かったです。
お店がすごく綺麗で、他のメニューも気になるのでまたお願いしたいです。
2回目です。今回は脱毛をお願いしました。担当の方は慣れていて、程よくお話しをしながらも手際良く施術してくださりました。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。
最初、予約時間を間違えてしまったのですがとても丁寧に対応いただきました。施術後、数日経って友人に顔がシュッとしたと言われました!ありがとうございます!
痛みなどが心配で緊張していましたが、丁寧に声かけして毎回確認してくれたので、安心して受けることができました(^ ^)
ありがとうございました♡
別のエステでこの施術を箇所体験したことがありますが、こちらがもっとも効いたと思います。当日ではなく、次の日の朝鏡を見た時が良くわかりました。顔がくスッキリなりラインがかわっていてびっくりしました。担当の方が顔の骨格などきちんと把握した上で、適切にあててくれてるんだと思います。早速また予約いれました!今後とも宜しくお願い致します。