とても丁寧に可愛くネイルしてくださりありがとうございました😊またよろしくお願いします😌🍒
アート4本コースでお願いしました💓
担当のお姉さんもすごくいい感じの方で明るくて、
おしゃべりも楽しかったです!
持ち込みのダルメシアンネイルをいい感じにしてくれて、
めっちゃ可愛くて満足しています!
また、お願いしたいと思います😎ありがとうございました!
ハンドアート2本コース(オフケア込)
とハンドマッサージ
を施術して頂きました!!
ジェルは凄くテキパキとはやく仕上がって行くのに仕上がりも凄く綺麗で、満足度が高まります!!
要領よく、爪の様子を見て色々判断してくれるのでありがたかったです✨☺️
そして、私はマッサージが凄く好きで、メニューのハンドマッサージ15分500円というのに目がとまり、こちらもネイルの後にやってもらったのですが、めっちゃ気持ちよくて、肘下から手にかけてしっかりマッサージしてもらえるんでかなりリラックスさせてもらいました(^^)☀️
しかも500円なんで、お得感!!
また次もネイルとセットでお願いしたいと思っています💅💆♀️
かなり駅近なんで通いやすくて嬉しいです😆
急な日程変更にも丁寧に対応していただき、爪の形やカラーもお気に入りです!施術中もいろんなお話ができ凄く楽しかったです🌟また利用させていただきます!ありがとうございました☺️
とても綺麗にしてもらい
満足です💖
お話もたくさん出来、
ラメの種類もたくさんあり
是非またお願いしたいと思います!
アート2本コースでお願いしました!
お店はマンションの一室で、内装が可愛くてきれいなお店でした(^^)プライベートサロンなので、他のお客さんを気にせず、ゆっくりリラックスして施術を受けることができました!
今回は持ち込みアートでお願いしましたが、希望に沿って、カラーを混ぜて作ってもらえたのでありがたかったです!アートも手早く、思っていたとおりに再現してもらえました(^^)
アート以外の指はワンカラーでお願いしましたが、ケアも丁寧にしていただき、ちゃんとキワまで塗ってもらえてました。何よりとてもスピーディーでびっくりしました👀表面も一切凹凸なく、ツルツルで嬉しいです(*^^*)10年弱ネイルをしていますが、仕上がりは一番かもしれません◎
ドリンクサービスもありがとうございました!またお願いしたいですし、友人にもすすめます(^^)
フットの角質ケアは初めてだったのですが、説明や施術も丁寧にしていただけて安心してお任せできました!
仕上がりもツルツルで柔らかくなり満足です!(^^)
ありがとうございました*
お店の雰囲気もプライベートサロンということで
静かでリラックスできました!
次はフットジェルでお願いしたいと思います*
またよろしくお願いします♪