..mi_nail..所属・..mi-nail ..の口コミ

キレさんの口コミ
とても丁寧で穏やかな時間を過ごさせてもらえました!可愛いネイルで嬉しいです💅
来店日:2020年6月10日
..mi-nail ..さんからの返信
本日はありがとうございました(^^) いろいろお話させて頂けて、私も楽しくネイルさせて頂きました💅💕またぜひお待ちしております!
返信日:2020年6月10日
20代後半
はじめてのネイルでしたが綺麗にしていただいて満足です! おかげで卒業旅行も楽しめました!! ありがとうございました!
来店日:2020年2月24日
..mi-nail ..さんからの返信
お返事大変遅くなり申し訳ございません💦 気にいって頂けてよかったです❣️ こちらこそありがとうございました(^^)
返信日:2020年6月10日
じゅなさんの口コミ
イメージ通りにして頂き、対応もとても良くてまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2020年2月24日
..mi-nail ..さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 気に入って頂けてよかったです(^^) ぜひまたお待ちしておりますね❣️❣️
返信日:2020年2月26日
ioriさんの口コミ
急遽のお願いにも即座に対応して頂き、そして気さくにお話もしてくださり、人見知りのわたしも安心してお話できました◡̈⃝︎⋆︎* 施術もとても丁寧にしてくださり、とても満足です♡\♥︎/
来店日:2020年1月18日
..mi-nail ..さんからの返信
本日は寒い中ご来店ありがとうございました💕 ご満足して頂けて私も嬉しいです😊 またぜひお待ちしております❤️
返信日:2020年1月19日
ruiさんの口コミ
ありがとうございました。 会話も楽しくて、仕上がりにも満足です。 これから通いたいと思います٩( ᐛ )و
来店日:2020年1月16日
..mi-nail ..さんからの返信
本日はありがとうございました😊💕 こちらもとても楽しく会話させて頂きました❣️ ありがとうございました(^^)💕 次回も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2020年1月16日
napiyonさんの口コミ
ラメたっぷりのピンクベージュの色がみんなに好評で大満足です!楽しくお話ししていただいてあっという間の時間でした☺️ありがとうございました♡
来店日:2019年12月26日
..mi-nail ..さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^)💕 とってもお似合いだったので、 お色好評でよかったです!!💅 またご来店お待ちしております💕
返信日:2019年12月28日
有川舞さんの口コミ
とても丁寧に可愛くネイルしてくださりありがとうございました😊またよろしくお願いします😌🍒
来店日:2019年12月6日
..mi-nail ..さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💕 また次回お会いできるのを 楽しみにお待ちしております❣️(^^)
返信日:2019年12月6日
りささんの口コミ
アート4本コースでお願いしました💓 担当のお姉さんもすごくいい感じの方で明るくて、 おしゃべりも楽しかったです! 持ち込みのダルメシアンネイルをいい感じにしてくれて、 めっちゃ可愛くて満足しています! また、お願いしたいと思います😎ありがとうございました!
来店日:2019年11月29日来店回数:3回
..mi-nail ..さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💕 ダルメシアンネイル気に入って頂けてよかったです😍 指先が綺麗だと気分も上がりますよね💅 またぜひお待ちしてます(^^)💕
返信日:2019年11月30日
toomooさんの口コミ
ハンドアート2本コース(オフケア込) とハンドマッサージ を施術して頂きました!! ジェルは凄くテキパキとはやく仕上がって行くのに仕上がりも凄く綺麗で、満足度が高まります!! 要領よく、爪の様子を見て色々判断してくれるのでありがたかったです✨☺️ そして、私はマッサージが凄く好きで、メニューのハンドマッサージ15分500円というのに目がとまり、こちらもネイルの後にやってもらったのですが、めっちゃ気持ちよくて、肘下から手にかけてしっかりマッサージしてもらえるんでかなりリラックスさせてもらいました(^^)☀️ しかも500円なんで、お得感!! また次もネイルとセットでお願いしたいと思っています💅💆♀️ かなり駅近なんで通いやすくて嬉しいです😆 ありがとうございました!!
来店日:2019年11月18日
..mi-nail ..さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました💅💕 ハンドマッサージも気に入って頂けてよかったです⭐️ 次回もぜひセットでお受け下さい(^^)❣️ またお待ちしております💕
返信日:2019年11月19日
やさんの口コミ
急な日程変更にも丁寧に対応していただき、爪の形やカラーもお気に入りです!施術中もいろんなお話ができ凄く楽しかったです🌟また利用させていただきます!ありがとうございました☺️
来店日:2019年11月18日来店回数:3回
..mi-nail ..さんからの返信
本日はありがとうございました(^^)❤️ 気に入って頂けてよかったです💅 また次回お会いできるのを楽しみに お待ちしております❣️❣️
返信日:2019年11月18日
ayakaさんの口コミ
とても綺麗にしてもらい 満足です💖 お話もたくさん出来、 ラメの種類もたくさんあり 是非またお願いしたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2019年11月17日来店回数:2回
..mi-nail ..さんからの返信
本日はありがとうございました💕 いろいろお話しながらさせて頂き、 こちらも楽しくネイルさせて頂きました💅💕 2連休楽しんで来て下さいねっ⭐️ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️
返信日:2019年11月17日
narikaさんの口コミ
アート2本コースでお願いしました! お店はマンションの一室で、内装が可愛くてきれいなお店でした(^^)プライベートサロンなので、他のお客さんを気にせず、ゆっくりリラックスして施術を受けることができました! 今回は持ち込みアートでお願いしましたが、希望に沿って、カラーを混ぜて作ってもらえたのでありがたかったです!アートも手早く、思っていたとおりに再現してもらえました(^^) アート以外の指はワンカラーでお願いしましたが、ケアも丁寧にしていただき、ちゃんとキワまで塗ってもらえてました。何よりとてもスピーディーでびっくりしました👀表面も一切凹凸なく、ツルツルで嬉しいです(*^^*)10年弱ネイルをしていますが、仕上がりは一番かもしれません◎ ドリンクサービスもありがとうございました!またお願いしたいですし、友人にもすすめます(^^)
来店日:2019年11月14日
..mi-nail ..さんからの返信
ご来店ありがとうございました💕 もともとの自爪がすごく綺麗でしたので、よりボルドーのワンカラーが引き立ってました✨ ぜひご友人様もご紹介下さいっ💕 楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2019年11月17日
hichaeさんの口コミ
フットの角質ケアは初めてだったのですが、説明や施術も丁寧にしていただけて安心してお任せできました! 仕上がりもツルツルで柔らかくなり満足です!(^^) ありがとうございました* お店の雰囲気もプライベートサロンということで 静かでリラックスできました! 次はフットジェルでお願いしたいと思います* またよろしくお願いします♪
来店日:2019年11月11日
..mi-nail ..さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) ご満足して頂けて嬉しいです💕 これから乾燥しやすい時期なのでご自宅での保湿ケアも頑張ってくださいね❣️ ぜひフットジェルお待ちしております❤️
返信日:2019年11月12日
- 1