Kamie所属・艶髪カラー みかじりの掲載
艶髪カラー みかじりのプロフィール画像

三ノ宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

Kamie所属・艶髪カラー みかじりの口コミ

とまちさんの口コミ

施術前からしっかりとヒアリングしてくださり、とても満足のいく髪型になりました!
    美容室で気に入ったことがなかったのですが、ようやく通いたいと思えるスタイリストさんでした!

とまち様

口コミもありがとうございます。

今回カットカラートリートメントをさせていただきました。
    カウンセリングにて細かい質問に答えてくださりありがとうございました。

カットは鎖骨でカットして骨格に合わせて顔まわりを作らさせていただきました。
    スタイリングしやすいようにさせていただきましたので、ご自身でスタイリングしてご感想お聞かせください。

カラーは色落ちの赤みが気になるということで、グレージュに青みを足し赤みを抑えた透明感のある色味にさせていただきました。
    トリートメントで髪の内部を補修して、色持ちと質感を改善しています。

気に入っていただけよかったです!
    とまち様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月24日
  • むーさんの口コミ

カットも丁寧にして頂きました。
    スタイリングも軽く巻いてもらい、
    友達にも好評で嬉しかったです。
    また、機会あればお願いします🤲

むー様

口コミもありがとうございます。

今回、毛量調節とメンテナンスカットをさせていただきました。
    はえぐせで膨らみやすいので、定期的なメンテナンスとスタイリングで根本を抑えることでバランスがとりやすくなるのでまた試してみてください。

返信日:2024年2月24日
  • 由香さんの口コミ

カラー、さらさら感どちらも大満足の仕上がりです。
    丁寧にヒアリングして頂けたのが、とても良かったです。
    暗い色でこんなに思った色になったのは初めてでした☺️
    友人にもきれいな色、似合ってる!と褒められました!
    ありがとうございました😊次回もお願いしたいです。

由香様

口コミもありがとうございます。

今回カラーと髪質改善をさせていただきました。
    カラーはブリーチの履歴で色持ちを気にされていたので、暗めのグレージュにブラウンを足してトーンダウンしました。
    お色味気に入っていただけ良かったです!
    色持ちの具合もまた次回教えてください。
    髪質改善のトリートメントでケアをして髪の毛をしっかりさせていますので、続けることでダメージの補修力がアップします!

返信日:2024年2月24日

毛量が半分くらいになってスッキリしました!
    巻き髪もして頂いて友達にも褒めてもらって嬉しかったです♩自分でも頑張ります笑
    またお願いします!!

み様

口コミもありがとうございます。

毛量調節をメインにさせていただきました。
    お仕上げも喜んでいただきありがとうございます。
    み様はボブから伸ばされているので、ロングのスタイリングやケアなど分からないことなどあると思いますが気軽にご相談ください。
    お伝えした巻き髪も練習してみてください😊

み様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月24日
  • CANAさんの口コミ

カット、カラーともに、大満足です。希望の色にして頂き、またカットもとても丁寧で最後の巻き方まですごく綺麗に仕上げてもらえました。
    また是非お願いしたいと思いました。

CANA様

口コミもありがとうございます!

今回カットカラートリートメントをさせていただきました。

カットは胸まで長さを揃えて、レイヤーをリバースで巻きやすいようにさせていただいています。
    カラーはブラウンベースにアッシュを混ぜ、オレンジを抑えながら柔らかくくすむカラーにさせてもらいました。
    喜んでいただけ良かったです!
    巻き方も試してみてください。

CANA様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月28日
  • リサさんの口コミ

メンテナンスカットで、綺麗に量と長さを調整してくださいました!

施術中、ブリーチの相談も親身に載ってくださりありがとうございます^^!

また機会があればよろしくお願いします!

リサ様

口コミもありがとうございます。

今回、全体伸ばされているということでお顔まわり増やしてバランスを調節しております。
    アレンジやスタイリングしやすいようにしていますのでまたご感想お聞かせください。
    今肩の位置ではねるためお手入れ苦労すると思いますが、肩を越えれば鎖骨で軽く巻いたりと楽になるのでもう一息です!

カラーも施術させていただいておりますので、またご相談ください。

返信日:2023年11月13日
  • ぱーしもんさんの口コミ

髪色綺麗に仕上がりました。バシッと決めてもらえて良かったです〜

ぱーしもん様

口コミもありがとうございます!

今回全体長さを整えさせていただき、前髪はくせを活かして伸ばす方向で作っています。
    カラーはグレージュでお色味を入れ、グラデーションで仕上げています。

初めて担当させていただいておりますので、全体様子見ていただき、次回来店時ご感想お聞かせください😊

お時間調整していただきありがとうございました。

ぱーしもん様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月30日

丁寧な接客でとても良い感じにして頂きました!!

ただ私の説明不足のせいなんですが、イヤリング部分(ブリーチ部分)が範囲が狭めであまり目立たないのが、お色がめちゃくちゃ可愛くしてもらっただけ残念でした。
    もう少し範囲取ってもらえたらなぁと最高でした!!

ちょり様

口コミもありがとうございます😊

今回イヤリングカラーをさせていただきました。

寒色系のお色味が好みということで、
    イヤリングの部分は、今回のブリーチ回数でできるホワイトベージュ、
    全体は色落ちして、明るくなりやすいというのがお悩みと言われてましたので、グレーで少し暗くさせていただきました。

良い感じになり、よかったです!🙌
    接客やお色味もお褒めいただきありがとうございます。

イヤリング部分の範囲ですが、鏡で前からのニュアンスはご確認いただき施術させてもらいましたが、
    横からのアングルや結んだ時などに、どう映るかの全体像をちょり様と共有できていませんでした。

インナーの範囲で後ろも入れるかどうするか、相談させていただいていたので、仕上がり前に明確なゴールをお見せするべきでした。
    今後は、お客様に鏡や写真を使い明確にスタイルを共有させていただきます。
    貴重なご感想ありがとうございます🙇‍♂️

お久しぶりのインナーカラーでしたので、色もちなどの経過もまたみておいてください。

ちょり様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月18日
  • ふみかさんの口コミ

久しぶりのハイトーンでしたがとても満足の仕上がりになりました!

ふみか様

口コミもありがとうございます!

今回ブリーチオンカラーで、「ピンク」にさせていただきました。
    画像もご用意いただきありがとうございました😄

毛先には以前のブリーチとパーマの履歴があり、ハイトーンもさしぶりということでしたので、
    根本・中間・毛先でお薬を塗り分けさせていただきました!

今回はブリーチ1回でしたので、濃いめに色を入れていますが、ブリーチ回数を重ねれば薄い色味などもできるので、やりたいカラーがあればまた教えてください😁

ふみか様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月18日
  • runa.さんの口コミ

初めてのブリーチで初めてのインナーカラーでしたが、とても気に入りました!
    丁寧なカウンセリングもあって安心できました。
    本当に満足できて、おすすめです!
    また利用したいです!

runa.様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😁

初めてのブリーチということで、ダメージを気にされていましたので、ブリーチのパワーコントロールをしてできるだけダメージレスに施術させていただきました。

インナーをベージュかピンクで悩まれていたので、
    色落ち後の色残りの少ないベージュを今回はさせていただき、色が落ちた次回はピンクにする提案をさせていただきました!
    パワーコントロールをしていますが、しっかり明るくしていますので次回のピンクも楽しみにしててください👌

全体はグレーで髪の毛の黄色、オレンジをしっかり抑え、
    インナーは暖色よりのベージュで柔らかく色を入れさせていただきました!

初インナーカラーお楽しみください♪
    初ブリーチをおまかせいただきありがとうございました!

是非またご来店ください!お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月12日
  • mikuさんの口コミ

初めてのハイライト、お任せして大満足しています❤︎
    また行きます!ありがとうございましたm(_ _)m

miku様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    任せていただき満足してもらえて嬉しいです。

今回コントラストの出るナチュラルなハイライトを入れさせていただきました!

髪の毛の履歴と前回のカラーが2週間前だったのもあり、ブリーチとカラーのパワーを調節させていただきました。

今回入れたハイライトは今後のカラーの際もでてくるので、色落ちもカラーも楽しんでください🤗

是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月15日
  • Nさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました!!誕生日までに染めたいと伝えたら予定も調整してくれて、カラーも要望通りにしてくださって大満足です😊✨ また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

奈津帆様

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

インナーカラーでオレンジ🍊をさせていただきました。
    表面のカラーはオレンジを引き立たせるため、グレーで明るさを抑えさしてもらいました!

コントラストが出るため、一際綺麗にオレンジを感じれると思います😄

ケアブリーチを使用してインナーを一度明るくしているので、色落ちはありますが、オレンジは綺麗にベージュによって色落ちしてくれるのでそちらも楽しんでください。

おうちでオレンジのカラーシャンプー使っていただくと長持ちするのでお勧めします!

改めてお誕生日おめでとうございます🎉
    大事な日の前にカラーを任せていただきありがとうございました!

奈津帆様のまたのご来店お待ちしております🙌

返信日:2021年7月3日
  • 🦖さんの口コミ

ケアブリーチ使用でフルカラーとトリートメントしてくれてすごく安いのに値段以上のクオリティでした!
    カウンセリングも施術も時間をかけて丁寧にしていただきありがとうございました!
    染めたり、乾かしたりする際に手伝ってくれた方々も感じの良い方ばかりでとても満足でした!
    機会があればぜひまたお願いしたいです!m(_ _)m

🦖様

口コミもありがとうございます😊

今回イヤリングカラー(インナーカラー)をさせていただきました!

🦖様は黒染めなどの複雑な履歴がありましたので、細かくカウンセリングをさせていただきました。丁寧に答えていただきありがとうございます🙇‍♂️

髪の状態として赤みが強かったので、マット系のお色味でしっかり赤みを抑えました。

インナーの部分は今回ベージュにしました。

次回、褪色して色味をいれることも可能なんですが、黒染めの残留もあるので、履歴のある根元から3センチ外した部分をもう一度ブリーチをしてもカラーのバリエーションが広がり透明感も出しやすいのでお勧めします😄

当店のスタッフのことも褒めていただきありがとうございます😭
    コロナ禍の中、ご来店くださったお客様に居心地良く過ごしてもらいたく、スタイリスト・アシスタント共に協力して営業させていただいております。

スタッフ一同、🦖様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月25日

接客は凄く丁寧でよかったです。
    仕上がりですが、インナーカラーしたのにほとんど分からず、家族にも入れたのをわかって貰えませんでした笑
    たぶん会社のことを言ったので抑えめにして下さったんでしょうけど、もう少し分かりやすく出た方が良かったです。
    色が落ちてくるのを待つことにします。

艶髪カラー みかじりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回インナーカラーでベージュにさせていただきました🙌
    インナー以外は色落ちして、オレンジ味が出てきている状態でしたので、明るめ設定でアッシュ(青み)を使ってカラーさせてもらいました。

職場で派手すぎない様、馴染みよくさせていただきましたが、インナーとの差別化が感じにくく
    あすかさまのご希望まで持っていけず申し訳ございません。

お色味の色落ちですが、
    今回カラーさせていただいでるので多少、色は残留するのですが、

イメージはインナー以外は今回ご来店いただいた時の髪の色、
    インナー部分は一回目のブリーチしただけの時の髪の色になる様な感じです。

インナー部分はブリーチした分明るいので、
    日が経つと目立ってくると思います。
    色落ちも、楽しんでいただけると幸いです!

ですが、万が一、色落ちしても分からなければ
    ミニモもしくは、名刺に記載してあるインスタグラムのDMからご連絡ください!
    またの来店もお待ちしております!!!

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年4月15日
  • けいさんの口コミ

インナーカラーすっごい好評で、表面のカラーも黒髪があまりに合わないと相談したらいい感じの暗いカラーにしてくれてすっごい気に入ってます!!
    男の人の美容師さん少し苦手なんですけど雰囲気良くて話しやすくてカラーが落ちてきたらまた行こうって思います!

艶髪カラー みかじりさんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回、イヤリングカラーで耳上、耳前にインナーカラーでピンクを入れさせていただきました!
    上の髪は、ブラウンだとピンクの彩度と合わず、
    黒だと重たく見えてしまうので、グレーの色味で明るさを抑えさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊

ブリーチさせていただいてるので、1ヶ月から1ヶ月半でお色味落ちてくると思います。おかか様のご来店楽しみにお待ちしています。

リラックスしていただけて良かったです!
    おかか様にそう言ってもらえて、安心しました🙌
    そこも強みにできるようにしていきます。

またよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年4月7日
  • ひまりさんの口コミ

とても満足しました!
    初のカラーで緊張しましたが優しく丁寧にいろいろ教えていただけました。
    料金以上のクオリティでした!
    次回もよろしくお願いします!

艶髪カラー みかじりさんからの返信

本日はありがとうございました!😄
    嬉しい口コミありがとうございます😊😊😊

初カラーを担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

今回はインナーカラーのベージュと上はナチュラルなアッシュブラウンでコントラストを出させていただきました!
    色もちなどお話しさせていただきましたが、分からないことあればいつでも聞いてください👂

お色味が入ったカラーシャンプーなどもあって、ホームケアで色をキープすることもできます!まずは、エルジューダをよければ使ってみてください💣笑

是非またよろしくお願い致します🤲
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年3月10日
  • えみさんの口コミ

希望をしっかり聞いていただき、とても満足のいく色合いにして頂きました^ ^
    長時間でしたが、いろいろ話しかけて頂きあっと言う間でした!!
    ありがとうございました^ ^

艶髪カラー みかじりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングでえみ様の履歴、希望を明確に話していただき助かりました😭

今回ピンク系のインナーカラーをもみあげから後頭部下の位置でさせていただきました!
    さしぶりのインナーカラーと言われていたので、明度差をしっかり出すためにブリーチでしっかり明るくしました。

なので、この2日間は色移りと、スタイリングする際の熱の温度にお気をつけください!🙌

長時間お疲れ様でした!ありがとうございました。

返信日:2021年2月23日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kamie付近の駅の美容室・美容院を探す