🦖さんからのKamie所属・艶髪カラー みかじりの口コミ

• 🦖さんの口コミ

ケアブリーチ使用でフルカラーとトリートメントしてくれてすごく安いのに値段以上のクオリティでした!
    カウンセリングも施術も時間をかけて丁寧にしていただきありがとうございました!
    染めたり、乾かしたりする際に手伝ってくれた方々も感じの良い方ばかりでとても満足でした!
    機会があればぜひまたお願いしたいです!m(_ _)m

艶髪カラー みかじりのプロフィール画像

艶髪カラー みかじりさんからの返信

🦖様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊

今回イヤリングカラー(インナーカラー)をさせていただきました!

🦖様は黒染めなどの複雑な履歴がありましたので、細かくカウンセリングをさせていただきました。丁寧に答えていただきありがとうございます🙇‍♂️

髪の状態として赤みが強かったので、マット系のお色味でしっかり赤みを抑えました。

インナーの部分は今回ベージュにしました。

次回、褪色して色味をいれることも可能なんですが、黒染めの残留もあるので、履歴のある根元から3センチ外した部分をもう一度ブリーチをしてもカラーのバリエーションが広がり透明感も出しやすいのでお勧めします😄

当店のスタッフのことも褒めていただきありがとうございます😭
    コロナ禍の中、ご来店くださったお客様に居心地良く過ごしてもらいたく、スタイリスト・アシスタント共に協力して営業させていただいております。

スタッフ一同、🦖様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月25日

Kamie所属・艶髪カラー みかじりの口コミ

Kamie付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kamie付近の駅の美容室・美容院を探す