Kamie所属・艶髪カラー みかじりの掲載

Kamie 艶髪カラー みかじり

三ノ宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

Kamie所属・艶髪カラー みかじりのメニュー

Kamie所属・艶髪カラー みかじりのフォト

Kamie所属・艶髪カラー みかじりの動画

Kamie所属・艶髪カラー みかじりの口コミ

とまちさんの口コミ

施術前からしっかりとヒアリングしてくださり、とても満足のいく髪型になりました!
    美容室で気に入ったことがなかったのですが、ようやく通いたいと思えるスタイリストさんでした!

とまち様

口コミもありがとうございます。

今回カットカラートリートメントをさせていただきました。
    カウンセリングにて細かい質問に答えてくださりありがとうございました。

カットは鎖骨でカットして骨格に合わせて顔まわりを作らさせていただきました。
    スタイリングしやすいようにさせていただきましたので、ご自身でスタイリングしてご感想お聞かせください。

カラーは色落ちの赤みが気になるということで、グレージュに青みを足し赤みを抑えた透明感のある色味にさせていただきました。
    トリートメントで髪の内部を補修して、色持ちと質感を改善しています。

気に入っていただけよかったです!
    とまち様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月24日
  • むーさんの口コミ

カットも丁寧にして頂きました。
    スタイリングも軽く巻いてもらい、
    友達にも好評で嬉しかったです。
    また、機会あればお願いします🤲

むー様

口コミもありがとうございます。

今回、毛量調節とメンテナンスカットをさせていただきました。
    はえぐせで膨らみやすいので、定期的なメンテナンスとスタイリングで根本を抑えることでバランスがとりやすくなるのでまた試してみてください。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月24日
  • 由香さんの口コミ

カラー、さらさら感どちらも大満足の仕上がりです。
    丁寧にヒアリングして頂けたのが、とても良かったです。
    暗い色でこんなに思った色になったのは初めてでした☺️
    友人にもきれいな色、似合ってる!と褒められました!
    ありがとうございました😊次回もお願いしたいです。

由香様

口コミもありがとうございます。

今回カラーと髪質改善をさせていただきました。
    カラーはブリーチの履歴で色持ちを気にされていたので、暗めのグレージュにブラウンを足してトーンダウンしました。
    お色味気に入っていただけ良かったです!
    色持ちの具合もまた次回教えてください。
    髪質改善のトリートメントでケアをして髪の毛をしっかりさせていますので、続けることでダメージの補修力がアップします!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月24日

Kamie所属・艶髪カラー みかじりのアピールポイント

⭕️4月28日予約OK🆗【半個室サロン】【艶髪グレージュ】【髪質改善カラー】髪を育てるダメージレスクーポンご用意してます🙌個々の髪質にあったプロセスを提案させていただきます😊

こんにちは、みかじりです。

数ある中からご覧いただきありがとうございます。

個々に合った似合わせカラーと髪質改善を得意としています。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

◎ダメージレスなカラーを提供

髪の美しさを保ちながら、ダメージレスなカラーを提供します。髪質に合うカラー剤と繊細な技術で、綺麗で深みのある色味を再現し、美しく艶のある髪をデザインします。

◎グレージュカラーの透明感

グレージュカラーは、今後もトレンドなカラーの1つです。日本人の髪の赤みは強いため、グレージュでの補正が必要だからです。カウンセリングと似合わせで個々の肌のトーンに合った色味を提案します。自然なグレーとベージュを調和させ、艶のある魅力的なカラーを再現します。

◎ケアと髪質改善

綺麗な髪はまとまりがあり、若さと品を出してくれます。カラーの際にも、ケアと髪質改善に注力します。専用のトリートメントやケアアドバイスを提供し、お客様の髪が美しさを保ち続けられ、より一層輝くようにお手伝いします。

◎ゴールへのコミットメント

髪に関するお悩みや希望を聞き、それに合ったカスタマイズカラー・カスタマイズケアを提供します。
お気に入りのカラーと美髪を同時に叶え、ストレス,コンプレックスを解消します。

ご予約・お問い合わせ、お待ちしております。
お会いできることを楽しみにしています🐈‍⬛

Kamie所属・艶髪カラー みかじりのプロフィール

こんにちは!😊
三宮で美容師をしているみかじりです!

丁寧なカウンセリング、技術で「お客様のなりたい」「お客様らしさ」を叶えます✨

髪に【👉艶👈】の欲しい方は!

是非ご来店ください👍

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、フェミニン
艶髪、透明感カラーはお任せください!
スタイリスト

Kamieの詳細情報

Kamieの内観・外観1

Kamieの内観・外観2

Kamieの内観・外観3

Kamie

兵庫県神戸市中央区小野柄通5-1-13 IPSX MAGNET  501 (地図

さんちかA24出口から2、3分です。ROUND1のマクドナルド側の側道入ってすぐ。センチュリー21の看板が目印のビルの5階です。【デザインカラー/ハイライト/ダブルカラー/カラー/イヤリングカラー/トリートメント/髪質改善/COTA】

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kamie付近の駅の美容室・美容院を探す