💫お呼ばれヘア💫 髪質改善✨トモエ市川の口コミ

タカヒロさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂き、大変満足しております。親身に要望に応じて下さいました。男性にもお勧めの美容室です✂️
来店日:2021年3月3日来店回数:4回
💫お呼ばれヘア💫 髪質改善✨トモエ市川さんからの返信
この度はご予約いただきありがとうございました✨ 喜んでいただき嬉しく思います!! またいつでもいらしてください! お待ちしております☺️
返信日:2021年3月3日
高橋さんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりにも大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年1月27日来店回数:25回
💫お呼ばれヘア💫 髪質改善✨トモエ市川さんからの返信
この度はご予約いただきありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです✨ よろしければまたいらしてください。お待ちしております!
返信日:2021年1月28日
はなさんの口コミ
丁寧に理想通りにカットしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年1月17日
💫お呼ばれヘア💫 髪質改善✨トモエ市川さんからの返信
この度はご予約いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨ またよろしければ是非いらしてください。お待ちしております!!
返信日:2021年1月18日
みーこさんの口コミ
今日もありがとうございました😊 とても綺麗に染めて頂き嬉しいです。 色目もきれいで気に入ってます。 いつも色々と気にかけて頂きありがとうございます❗️ 是非またよろしくお願いします。
来店日:2020年11月2日来店回数:3回
💫お呼ばれヘア💫 髪質改善✨トモエ市川さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😊 何度も担当させていただくことができて嬉しく思います! 色も気に入っていただけてよかったです✨ 是非またいらしてください! お待ちしております😆
返信日:2020年11月2日
みーこさんの口コミ
息子のカットありがとうございました。 とても感じよくていい感じです! 息子も喜んでましたー。 木下さんを始め お店の皆さまにもお気遣い頂き ありがとうございます😊 また是非よろしくお願い致します。
来店日:2020年9月25日来店回数:3回
💫お呼ばれヘア💫 髪質改善✨トモエ市川さんからの返信
この度は息子さんのご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです😆 こちらこそ、ご家族で担当させていただき嬉しく思います! またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨
返信日:2020年9月25日
あやさんの口コミ
要望通りにカットしていただきました✨ お話もしやすく、カットも丁寧で本当に満足です☺︎ ありがとうございました。またお願いします☺︎
来店日:2020年9月20日来店回数:9回
💫お呼ばれヘア💫 髪質改善✨トモエ市川さんからの返信
この度はご予約ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😆 いつでもお待ちしておりますので、また是非いらしてください! お待ちしております✨
返信日:2020年9月21日
みーこさんの口コミ
今日はありがとうございました。 髪型すごく気に入りました! 遅くまでありがとうございました! 是非またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月18日来店回数:3回
💫お呼ばれヘア💫 髪質改善✨トモエ市川さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです✨ こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️ また是非いらしてください!お待ちしております♪
返信日:2020年9月18日
ひさんの口コミ
要望通りのカラーにしていただき大満足です! お姉さんがとても可愛らしく話しやすい方で楽しい時間でした♡ ぜひまたお願いしたいです🎶
来店日:2020年9月16日来店回数:2回
💫お呼ばれヘア💫 髪質改善✨トモエ市川さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😌 喜んでいただけて嬉しいです!!私も楽しい時間を過ごさせていただきました✨ またご予約お待ちしております!
返信日:2020年9月17日
nozomiさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺️ 時間も合わせて頂いてとても助かりました。 仕上がりも可愛くして頂いて嬉しかったです✨ ありがとうございました😊
来店日:2020年1月16日来店回数:2回
💫お呼ばれヘア💫 髪質改善✨トモエ市川さんからの返信
この度はご予約ありがとうございました! nozomi様を担当させていただくことができて嬉しく思います😌 また機会がありましたら是非担当させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します! またのご予約お待ちしております♪
返信日:2020年1月18日
sさんの口コミ
朝早く、10時前にも予約を取っていただいたり終わりの時間も気にかけてくださり大満足な仕上がりでした!崩れることなく最高の1日になりました。ありがとうございました!!
来店日:2019年8月8日
💫お呼ばれヘア💫 髪質改善✨トモエ市川さんからの返信
この度はご予約ありがとうございました!! s様を担当させていただくことができてとても嬉しく思います✨ 崩れることなくお過ごしいただけてよかったです! また何かありましたら是非いらしてください♪ またのご来店、お待ちしております😌
返信日:2019年8月16日
hoooさんの口コミ
細かい要望にも丁寧に相談に乗ってくださり、目的に合わせての気遣いが素敵で優しい木下さんにお願いできてよかったです! 最後の最後まで後れ毛やバランスなど丁寧に調節してくださり、びっくりするほど可愛い髪型にしていただきました。
来店日:2019年7月10日
💫お呼ばれヘア💫 髪質改善✨トモエ市川さんからの返信
この度はご予約いただきありがとうございました! 私もhooo様を担当させていただくことができ、とても嬉しく思います! またなにかご予定がある際はいつでもお越しください♪ ご来店お待ちしております✨
返信日:2019年7月12日
にこさんの口コミ
2名で予約しました。時間通りに仕上げて頂き満足しています。 ただ残念なのは OPEN前に ヘアセットして頂き時間外料金も支払っていますが 出勤時間に店内に入って来たスタッフの方が いらっしゃいませの 一言がないのに、接客業として 驚きました! 今回 時間外に 対応していただいた スタッフの方には 良くしていただき 感謝しています。ありがとうございました。
来店日:2018年11月3日
Mさんの口コミ
先程はありがとうございました! 巻きの強さなど聞いて下さり丁寧に仕上げてくれて大満足です( *˙꒳˙ *)自分は巻くのも苦手で巻けてもすぐ取れてしまい+広がり毛なため助かります♡ᵕ̈* またお願いします( ´艸`)
来店日:2018年9月27日
💫お呼ばれヘア💫 髪質改善✨トモエ市川さんからの返信
本日はありがとうございました! 担当させていただくことができて嬉しかったです! また是非、お待ちしておりますね✨
返信日:2018年9月27日
まなみさんの口コミ
イメージ通りにしてもらいました☺️ また利用したいです!
来店日:2018年9月23日
💫お呼ばれヘア💫 髪質改善✨トモエ市川さんからの返信
本日はありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです! またお待ちしております😊✨
返信日:2018年9月23日
- 1