マリーテレジア🌸 早川の掲載
マリーテレジア🌸 早川のプロフィール画像

MARIE TERESIA kanayama. マリー テレジア カナヤマ マリーテレジア🌸 早川

金山駅1分

マリーテレジア🌸 早川のメニュー

マリーテレジア🌸 早川のフォト

マリーテレジア🌸 早川の口コミ

• まゅさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただけました。
    初めてエクステとパーマを同時にするということをしました。
    元々下がりまつ毛であることから以前までエクステをつけても自まつげが視界に入り目元がギャンギャンにはなってもパッチリはしなかったのが悩みでした。
    マツエク+まつパで自まつげも丸ごと上がるため、とってもぱっちりとした印象になり大満足です!

マリーテレジア🌸 早川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🥺💕
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月15日
  • びっきーさんの口コミ

今までのマツエクやまつパの中で1番と言っていいほど気に入りました!
    めちゃくちゃきれいなセパレートで次回もお願いしたいくらいです!

マリーテレジア🌸 早川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💕
    是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月12日
  • えさんの口コミ

説明も施術も丁寧でした。
    左右差が出ることが気になると事前にお話ししましたが
    その日はすごく綺麗だったのですが
    次の日になると左右差があったので
    これは仕方ないのかなあと思いつつも
    ちょっと残念な気持ちになりました。

お店は、席と席の間にしきりとかはないので
    プライベート感はゼロです。
    あと、他の定員の方がずっと話していたり
    笑っている声などは丸聞こえで
    落ち着いた空間で施術を受けたい人には
    向いてないと思います。
    施術が終わって、席が上がった瞬間に
    他の定員さんたちがそそくさと
    急に話すのを辞めてニコニコされましたが
    目には見えなくても私語はずっと聞こえてたので
    サボってたのを見つかって急に働き出したような
    雰囲気で、わたしはイヤだなと思いました。

やってくれたお姉さんが丁寧だし、
    説明もしっかりしてくれたのでよかったのですが、
    お店の雰囲気がよくなかったので残念です。

マリーテレジア🌸 早川さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が起きないように改善して努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月11日

マリーテレジア🌸 早川のアピールポイント

大人気!!SNS話題❗️🌈 【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★今だけ¥〇〇】 ✨高技術×最安値✨

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!

接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。

お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!

リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️

当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに 変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

※アイメイクはせずにご来店お願いします。

※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。

※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があ ります。

※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します 🙇

確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!

募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します 🥺
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください😊

何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください✨

マリーテレジア🌸 早川のプロフィール

アイリスト

MARIE TERESIA kanayama.の詳細情報

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観1

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観2

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観3

愛知県名古屋市中区金山1丁目15番14号 トーカンマンション金山802号室 (地図

金山駅1分

地下鉄金山5番出口を出てまっすぐ歩いていただくと、アスナルのスーツセレクトさんがありますのでその隣の道を進んでいただき、左手にファミリーマート、右手に1階が、串たつの入った茶色いビルがございます。そちらの8階エレベーターを降りて、802号室となります。

金山駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA kanayama.付近の駅のマツエクサロンを探す