ADDICT表参道 初谷の掲載

ADDICT表参道ADDICT表参道 初谷

表参道駅3分

• KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

爆睡するくらいリラックスしてました…笑笑 丁寧な接客施術ありがとうございました!

〈オフあり〉シルク ミンク セーブル 上130本※120分頂きます ¥0

来店日:2020年12月9日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

ありがとうございました 仕上がりとても綺麗です 応援しています 頑張って下さい

〈オフあり〉シルク ミンク セーブル 上130本下40本 ※150分頂きます ¥0

来店日:2020年12月7日

ADDICT表参道 初谷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けて嬉しいです◎◎ また機会がありましたら是非いらしてください🎈

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 私の自まつ毛が弱く短くとても施術が大変だったと思います。 それなのに120本も付けて頂き 嬉しい気持ちになりました。 優しい口調で優しさが感じました。 これからも頑張ってください。

〈オフなし〉 シルク ミンク セーブル 上130本下40本 ※150分頂きます ¥0

来店日:2020年12月6日

ADDICT表参道 初谷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ これからも頑張ります♪ また機会がありましたら是非いらしてください◎◎

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 仕上がりも本数もとーっても大満足で デザインの説明もわかりやすかったです!! 本当によかったです💗💗

来店日:2020年11月28日

ADDICT表参道 初谷さんからの返信

ご来店ありがとうございました◎ そう言って頂けてとても嬉しいです! 長いお時間ありがとうございました😊

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても丁寧で仕上がり完璧でした! ありがとうございます🎶

〈オフあり〉シルク 130本 ※120分頂きます ¥0

来店日:2020年11月22日

ADDICT表参道 初谷さんからの返信

ご来店ありがとうございました◎◎ そう言って頂けて嬉しいです☺️! また機会がありましたら是非お待ちしております🎈

返信日:2020年11月23日
  • ヴァンのプロフィール画像

ヴァンさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 施術前のカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもすごくきれいにしていただけて満足度が高いです! とっても綺麗な方でした♡ 機会があればまたお願いしたいです!

シルク 100本 ※120分頂きます ¥0

来店日:2020年11月13日

ADDICT表参道 初谷さんからの返信

こちらこそ長いお時間ありがとうございました☺︎!! そう言って頂けてとても嬉しいです◎◎ また機会ありましたら是非お待ちしております♪

返信日:2020年11月17日
  • emirioのプロフィール画像

emirioさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客で施術もまつ毛の状態が万全ではなかったのに一生懸命つけてくださって嬉しかったです。ありがとうございました♡

シルク 100本 ※120分頂きます ¥0

来店日:2020年11月12日

ADDICT表参道 初谷さんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます◎◎ また機会があれば是非お待ちしております☺︎!

返信日:2020年11月12日
  • 93のプロフィール画像

93さんの口コミ

本日はありがとうございました。 枕の位置の調整など細かいところまで気遣っていただきました。 テープの剥がしまでとても丁寧で、研修生で施術代がかかっていないのに心遣いがあって安心して施術を受けることができました! 仕上がりも満足です◎ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

シルク 60〜80本 ※120分頂きます ¥0

来店日:2020年11月9日

ADDICT表参道 初谷さんからの返信

こちらこそありがとうございました◎ 技術以外も丁寧にする事を心掛けているので そう言って頂けて嬉しいです! また機会ありましたら是非お待ちしてます♪ ありがとうございました!

返信日:2020年11月10日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ご丁寧に接客してもらえて、笑顔が素敵でした! いい仕上がりにして頂き、有難うございました!! また、ご機会ございましたら 宜しくお願い致します(*^^*)

シルク 60〜80本 ※120分頂きます ¥0

来店日:2020年11月8日

ADDICT表参道 初谷さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎! 丁寧な接客を心がけているので そう言って頂けて嬉しいです◎◎ 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ また機会ありましたら是非お待ちしております!

返信日:2020年11月8日

ADDICT表参道の詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-51-6 テラアシオス青山7F (地図)
表参道駅3分
表参道駅B2出口を出て、青山通り沿いをまっすぐ渋谷方面に進みます。右手にKINOKUNIYAが見えます。KINOKUNIYAを通り過ぎまっすぐ進んでいくと、PRONTOが見えます。PRONTO→マツモトキヨシ→ねぎしを通り過ぎます。Found MUJIの看板が見えたら右に曲がります。少し進むと左側にテラアシオス青山ビルがございます。こちらのビルの7階になります。
表参道駅