mさんからのMITUREI 日本橋店の口コミ

普段あまり口コミは投稿しませんがあまりにひどかったため投稿します。いつもお願いしているサロンに1ヶ月ほど行けなかったため、ワンカラーの施術をお願いしましたが諸々驚くほどひどかったです。爪切りも雑で切った爪がこちらに飛んできたり、その際も特に謝罪等の声掛けもなく、長さを整えるのも1本につき数秒程度で「これで大丈夫ですか?」と、よく見たらガタガタ。やすりで勢いよく削られるので指先の皮膚まで当たり、摩擦のせいで火傷のように熱かったです。塗布が終わったあとの仕上がりも指先は自爪の白い部分が見えていたり、端は塗れていなかったり、凹凸があったり、こんなに汚くされたのは初めてです。本当にプロなのでしょうか?Jr.の方のほうが丁寧にやってくれるのでは?という稚拙なレベル、予約時に施術時間は90分とありましたが実際は30分程度で終わったので、余程雑に扱われたのだと思っています。この施術に4000円弱も支払ったことが信じられません。次にいつものサロンに行く前にオフだけお願いしようと思っていましたが、二度と行きたくないので別のお店にお願いすることにします。本当にお粗末な対応でした。

MITUREI 日本橋店のプロフィール画像

MITUREI 日本橋店さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお辛いお気持ちの中、貴重なご意見ありがとうございました。

以後このようなことがないようスタッフ一同技術や接客サービスの向上に努めて参ります。

MITUREI日本橋店

4.1

4.2

MITUREI付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MITUREI付近の駅のネイルサロンを探す