MITUREI 日本橋店の掲載

MITUREI 日本橋店の口コミ

3.9

4.2
  • はねさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    一つ一つ丁寧で良かったと思います🙆‍♀️
    ですが、まだして頂いて4日しか経ってない時点で浮いて来てます。多分これは1ヶ月持たない🥹🥹

• 希杏さんの口コミ

少し遅れちゃったのにも関わらず丁寧に接客して下さって、施術もご丁寧でパーツや色も一つ一つ一緒に探してくれたおかけでネイルがとっても可愛く仕上がりました!楽しくお喋りもできてぜひリピートしたいです。我很開心🥳

• Jさんの口コミ

初めて行くお店で、初めてするデザインなので凄く不安でしたが、
    凄く親切で、細い点まで丁寧に仕上げて頂きました!
    出来上がりもすごく綺麗で、とても可愛いく
    すごく満足です!ネイリストの方もすごく気さくな方だったので
    安心していろいろ相談できました!
    これからリピりたいと思います!

• 私さんの口コミ

毎回注文通り可愛くしてくれありがとうございます!

• なさんの口コミ

見本よりも可愛いデザインを作成してもらいました☺️

• アイカさんの口コミ

とても気に入りました、すごし遅れて到着したのに丁寧に接客していだだいてありがとうさ^_^
    まだ行きます(^。^)

• りおさんの口コミ

持ち込みのデザインをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げいただきました!

• みきさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。この間は素敵なネイル、ありがとうございました。
    綺麗に仕上げて頂いてとても気分が上がりました!
    これからはこちらに通わせて頂くと決めました!また来月も宜しくお願いします。

• ささんの口コミ

口コミを見て少し不安もありましたが、丁寧な接客と施術で理想通りのとても可愛いものに仕上げて頂き大満足です🥺
    また伺いたいと思いました!

• enさんの口コミ

写真通りで、とても丁寧で可愛くて大満足です!♡
    爪周りの皮の処理がとても綺麗で素敵です‼︎🐰
    長さだし1本300円をサービスしてもらって
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また行きます!♡

• ワイさんの口コミ

初めてエステの体験で、ちょっと緊張ですが、到着した際にスタッフが親切で案内してくれて、施術の流れも丁寧に説明してくれて、安心になりました。
    エステ後のお肌が綺麗になって、顔全体もちもちして明るくなりました!デコルテマッサージもすごく気持ち良かったです!肩が凝っていますが、マッサージが終わってからリラックスしました❣️今日ありがとうございました、日本橋に行く予定があれば、また行きたいです。

• 純さんの口コミ

今回のネイルもすごくお気に入りです!!
    一緒にデザイン考えて下さりありがとうございました!

またよろしくお願いします(^^)

• みきさんの口コミ

今回はワンカラーのシルバーラメグラデにしてもらいました。
    形も良い感じです。デコパーツも新しく種類が増えていて、
    ワンカラーでもデコるだけで好みの仕上がりにしてくれてます。
    しかも料金も安い!!ネイリストさん達も技術力の高い人達ばかりです。

• myさんの口コミ

お店の方は全員?中国系の方々でした。私が担当してくださった方は日本語がタジタジな方で部分伝わらないことも。。。丁寧に説明してくださっていることは伝わったので不安にはなりませんでした。施術に関してはキャビテーション使用の際、強い耳鳴りがあり、その後ラジオ派、手揉みをしてくださったのですが、手揉みの力がつよすぎてかなり痛かったです。次の日案の定揉み返しがあり揉み返しが痛い感じでした。2度目の来店遠慮するかな、とゆう感じです

MITUREI 日本橋店さんからの返信

先日は、数あるエステティックサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    当店は日本のスタッフも中国のスタッフもおります。この度お客様にちゃんと説明できなくて、お客様により力加減よくしてなくて、ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後も同じ事の無いよう技術の見直しや、お客様に対応能力と技術の向上も含め徹底して参ります。
    まだのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月3日
  • さいかさんの口コミ

仕上がりはとても丁寧で最高でした。
    ですが、ネイルパーツの値段が1粒100円と書いてました。私は蝶々のパーツがつけたかったので担当のネイリストさんに「これもし100円ですか?」と聞きました。そしたらネイリストさんは中国人の方で「日本語がよく分からなくて」と言われました。なのでこの蝶々のパーツも100円なのだと思いました。ネイルの料金表にも1粒100円と書いてあったからです。
    なのに会計の時に1粒500円と言われました。
    私は「料金表に100円と書いてあったのになぜですか?」と聞いたところ、大きいパーツは500円と言われました。聞いた時に日本語が分からないと交わしてきたのに。この仕打ちはさすがにないです。
    こちらも料金を計算して行ってるので勝手に変えられても困ります。ましてや、学生なので。
    会計の時に言うのは違うと思います。
    なら最初から小パーツ100円、大パーツ500円と書いておくべきです。
    それとネイリストは外国人の方でもいいですが、日本語がわかる人にしてください。さすがにお金のことを濁されるのは困ります。詐欺です。

MITUREI 日本橋店さんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、対応不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。料金がお客様によく説明できず、本当に申し訳ございません。
    お客様が大きいパーツ(蝶々)選んだの際に、スタッフが大きい蝶々は500円かかることお客様に言ってなっかたこと、ご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。お客様がこれは100円と思いまして、当店400円多めにもらったこと、当店の対応不足なので、1000円をペーペーに返金させて頂きました。
    お客様が全額返金することが希望ですが、お客様の希望通り全額返金することはできなくてすみません。
    当店はまだ足りないところがあると思いますが、今後同じことの無いよう料金表の見直しや、スタッフ一同接客対応能力の向上に努めていく所存でございます。

返信日:2022年4月3日
  • 私さんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、優しく丁寧に相談に乗ってもらいました。
    やってみたいと思っていたデザインに仕上げてもらいとっても可愛いです!

MITUREI 日本橋店さんからの返信

この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございました😊初めての体験に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様が満足できるように頑張ります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年3月25日
  • みきさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。
    要望(持ち込みデザイン)にも応えてくださり、仕上がりもとても満足です!
    可愛くアートしていただき、値段も持ち込みOKで、アート放題して下さるにはいい価格だと思います。
    また利用したいです!

どんなデザインが良いかたくさん聞いていただき満足してます

MITUREI 日本橋店さんからの返信

先日、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    ご満足をいただき、とても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年3月25日
  • ゆなさんの口コミ

施術がとても丁寧でとても満足しました!
    また利用させていただきます!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MITUREI付近の駅のネイルサロンを探す