MITUREI 日本橋店の掲載

日本橋駅1分 / なんば駅6分 / 心斎橋駅5分

MITUREI 日本橋店の口コミ

4.3

ゆなさんの口コミ

色味もデザインもこだわっていただきとても可愛くしていただきました。
    普段はあまりサロンで話さないことが多いですがお話も楽しく接客、技術共に大満足でした!
    また伺いたいと思います。

• マさんの口コミ

何色にするか悩んでたら、全て試させてくれました!😌
    値段説明もしっかりしてくれます!
    仕上がりも可愛くて、そして早くて、これからもお願いしようと思います🥰✨

どうなるかなと不安もありましたが大満足です!!!!💖
    参考画像に忠実でここまで再現度高くできるとおもわなかったので驚きました、ありがとうございました> ̫< ♡

• ぽーすさんの口コミ

早いし綺麗です!!
    会話は少なめですが私はとっても気に入りました♪

• Hさんの口コミ

早くてとても綺麗に仕上げてくれました!
    またお願いしたいです♡

• もさんの口コミ

希望デザインをあらかじめ送って、可能ですとの回答があったので楽しみにして行きました。
    しかし席に着いてから、そのデザインが無理と伝えられデザイン変更に。全く違うデザインに変更した上、色味もなかったです。次の日から旅行なのに爪を隠したくなるようなデザインにされました。料金を支払えないほどのものであるにも関わらず支払いを求められ、支払いました。
    予約の時点から時間変更も求められこちらが合わせました。
    本当に残念でした。返金を求めたいぐらいです。
    スタッフは責任者の方含め、外国人の方で私の来店時はお客さんも外国人の方でした。メールのやり取りから仕上げまで残念です。1ヶ月のこのネイルで過ごすのが残念です。

• あやこさんの口コミ

私の声の調子が良くなくて、聞き取りにくい声をしてたんですが沢山気を使って頂きすごく助かりました。
    ネイルも希望通りですごく気に入っています。ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• かのんさんの口コミ

1日日にち変更したのに対応してくださって、施術してる時も気を使いながらしてくれたりとすごくよかったです

• sakさんの口コミ

めっちゃ可愛くて大満足です!
    全然取れないしまた行きたいです!

• 苺花さんの口コミ

丁寧で1時間半も掛からずに仕上げて頂きました😭✨️
    めっちゃ可愛かったのでまた利用したいです!!

• ひよりさんの口コミ

定額コースでお願いしました!
    可愛いデザインなのに1時間半ほどで素早く綺麗に仕上げて頂き大満足です😊色やパーツも種類豊富です!次回もお願いするつもりです(^ ^)❤️ありがとうございました!

担当してくださった女性自体は日本人の方では無かったですが優しい雰囲気の方で良い方でした。

ただ、持ち込みデザインで予約したのですが、
    デザインを決め、ベースの色も塗った後に
    このパーツだと別料金がかかると言われました。

値段も伝えられず結局お会計時に1つ800円したので、
    x2なので予約時より1600円高いお会計になりました。
    メニューにはパーツ2つプレゼントと書いていたのですが、それは一体何だったのでしょうか?

それだったらお店に行く前にもメッセージでしたいデザインの画像も送ってましたし、デザインを決める前に有料パーツになることを伝えて欲しかったです。

そもそもプレゼント対象のパーツが一体どれなのかも分からなかったので(席にパーツ一覧が並んでいましたが料金などの記載は無し)
    せめてプレゼント対象の2つも爪につけるか聞いていただくとか、
    プレゼント対象パーツから足りない差額のみの値段を取るべきじゃないでしょうか。

結局パーツプレゼントなんて無く終わったのでモヤモヤしました。

帰ってからデザインを確認すると一本だけストーンが足りてなかったのも悲しかったです。

• ムさんの口コミ

こちらのお店に通わせてもらって半年程経ちますが、毎度希望通りに可愛くしてもらっています💞
    持ちもよく、よほどの強い衝撃がない限り折れたりしませんでした✊🏻いつもスムーズに丁寧にしていただいてありがとうございます^-^

• りささんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ふわりさんの口コミ

メッセージのやり取りが少し日本語が変な部分があったのですが、
    施術してくださったお姉さんは、海外?と方でデザインや色の提案をしてくださいました。施術自体は、凄く丁寧に仕上げてくれましたが、
    オフの際のチップがついていないと思っていましたが、最後にチップ代(1500円)をプラスされていて、お聞きしたところ、3つついていました。1本150円でお会計直します。と言われ最後だけ微妙な感じでした。丁寧で、凄く上手なのに勿体ないなと思いました。

• m.さんの口コミ

とてもセンスがよく、早くてよかったです^^

• ヒナミさんの口コミ

予約変更など、個人チャットでのやり取りはとても丁寧で良かったです!
    施術される方が海外の方で一つ一つの動作説明が不足していたと思います。ネイル慣れしてる方なら問題と思います。ネイル経験がない方には不安が大きいと思います!

ネイルパーツもその日に取れました、!
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します

施術が早く、丁寧ですごく綺麗に仕上げていただきました!

• つきさんの口コミ

かわいいネイルだったのですが、その選んだやつで
    ベースの色が濃いなって思って少し残念でした。。
    多分スタッフさんは濃い方がかわいいと前のときにも思った
    のでそうなのかなと。かわいくないとかではないのですが
    少しイメージと違うくてベースの色が残念かなと思ってしまいました😿😿あと、厚塗りをされてるのか、少し凸凹なってるところもあるので平にというかもうすこし薄く綺麗に塗ってもらえたらうれしいかなとおもいます……

MITUREI 日本橋店さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお辛いお気持ちの中、貴重な口コミをありがとうございました。

以降このようなことがないようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

MITUREI日本橋店

返信日:2024年4月5日
  • かほさんの口コミ

担当してくれた人がいい人でとても良かったです👍🏿👍🏿

MITUREI 日本橋店さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    まだのご来店お待ちしております。

MITUREI日本橋店

返信日:2024年4月5日
  • aoiさんの口コミ

安い価格で長さだしもしてもらえて大満足です!!
    またいきたいです!
    チップで長さだしだったので外れないのを願います^^

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MITUREI付近の駅のネイルサロンを探す