バルビエグラン銀座所属・阿部 桃子の掲載
阿部 桃子のプロフィール画像

新富町駅3分 / 宝町駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分

バルビエグラン銀座所属・阿部 桃子の口コミ

前回のカット後、毎朝の整髪も楽だったので2回続けてお世話になりました。今回も短髪キメていただきました! 技量が高いのにこちらでは男性口コミが極端に少ないので率直に伺ったところ、他の媒体やご人脈での募集も行っていてご経験豊富との事で納得しました。施術いただき ありがとうございました。

手際よく 迷いなく スピード感がありました。仕上がりも自然な感じで 気に入りました。店長様のご指導も最低限で より良く仕上げる為の簡単なアドバイス程度でした。翌朝 洗髪後の整髪も簡単に決まりました! 現在お勤めのお店は新富町駅と銀座一丁目駅の中間くらいで便利な場所でした。

サロンでのシェービングを受けてみたくて予約しました、
    背中やうなじ襟足など気になるけど自分ではケアが難しい部分まで丁寧に施術していただき嬉しかったです。

楽しみにしていた顔は、ワントーン明るくなり、スキンケアやメイクがしやすくなりました。

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    対応も親切でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

丁重に対応下さり、ありがとうございました!また機会がありましたら、お願いしたいです😊

• ことりりこさんの口コミ

とても丁寧かつキレイに施術していただきました!

時間よりも早くお伺いしたのですが、笑顔でお迎えして下さいました。店内は高級感があり個室になっていて、落ち着いた空間で、ゆったりとリラックスしながら、気持ちの良い丁寧な施術と手際の良さに感動しました。肌を綺麗に整えて頂き、これからお化粧をするのが楽しみです。
    襟足や背中はお手入れするのが難しいので、綺麗にして頂き嬉しいです。また是非お願い致します!

遅い時間までありがとうございました。
    とっても丁寧にやってくださいました!

• のむさんの口コミ

2度目の来店でした。
    夜遅くまでありがとうございました!
    今回もとても丁寧に施術していただきました☺️
    頑張ってください!

• のむさんの口コミ

とても丁寧な施術で、気持ちよく眠ってしまっておりました笑
    最後にマッサージまでして下さり、至福のひとときを過ごすことができました☺️
    さらにお肌ももちもちに仕上がり大満足です!🙏🤍

• 🔵葵🔵さんの口コミ

エレベーターを降りたら、そこがもうお店の中で、最初ちょっとびっくりしました💦
    高級感あふれるラグジュアリーな空間で、とても丁寧に施術いただいて、寛ぎの時間をもらいました。

• yukaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    事前のメッセージもすぐに返信をしてくださり、安心してお店に伺うことができました。
    当日はクレンジングからシェービング、パックに至るまで一つ一つの動作をゆっくり丁寧にしていただいたため、非常にリラックスできました。
    お肌もすべすべになり大満足です。
    これからぜひ通いたいです♪

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

バルビエグラン銀座付近の駅の美容室・美容院を探す