バルビエグラン銀座所属・阿部 桃子の掲載
阿部 桃子のプロフィール画像

バルビエグラン銀座 阿部 桃子

新富町駅3分 / 宝町駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分

バルビエグラン銀座所属・阿部 桃子のメニュー

バルビエグラン銀座所属・阿部 桃子のフォト

バルビエグラン銀座所属・阿部 桃子の口コミ

手際よく 迷いなく スピード感がありました。仕上がりも自然な感じで 気に入りました。店長様のご指導も最低限で より良く仕上げる為の簡単なアドバイス程度でした。翌朝 洗髪後の整髪も簡単に決まりました! 現在お勤めのお店は新富町駅と銀座一丁目駅の中間くらいで便利な場所でした。

サロンでのシェービングを受けてみたくて予約しました、
    背中やうなじ襟足など気になるけど自分ではケアが難しい部分まで丁寧に施術していただき嬉しかったです。

楽しみにしていた顔は、ワントーン明るくなり、スキンケアやメイクがしやすくなりました。

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    対応も親切でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

バルビエグラン銀座所属・阿部 桃子のアピールポイント

🫧20:00~メンズカットモデル募集中💈カット+シャンプーに加えてお顔そりも可能🫧

沢山のサロンがある中ご覧頂きありがとうございます☺️

以下の文をよくお読みになってからお問い合わせください

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
🌟メンズ限定メニュー🌟
✨️メンズカット✨️
理容ならではのショートスタイルやフェードカット!

メンズカットにプラスしてお顔剃りも可能です!
普段のカミソリでは剃りきれない産毛も丁寧にお剃りさせていただきます🫧🫧🫧

🌟レディース限定メニュー🌟
✨️レディースシェービング✨️
理容師の魅力の一つ、シェービング!

細かい産毛と古い角質を丁寧にお剃りすることで、お肌がワントーン明るくなり、美肌美白効果や、化粧水・美容液の浸透性もup!お化粧ノリも良くなります🩷

今までレディースモデルばかりしていたのでメンズカットはお時間かかると思います。

それぞれ先輩方に見てもらいながらの施術となるので、ご了承ください!

❣️基本的に掲載されてるお日にちのご予約を承っております!
土日祝日は講習などがある為ご予約出来ません。

希望のお日にちがブッキングする事が多いのでご予約案内が遅れてしまう可能性がございます。
その場合はお待ち頂くことになりますので、ご了承ください。

⚠️営業終了後の施術となりますので、平日20:00~20:30頃のご案内となります。
また、ご予約状況によりお待たせしてしまう可能性がございますので、ご了承ください。
金・土・日はお店が大変忙しいため、ご連絡が大変遅くなります。

⚠️大変多くのお問い合わせにより、ご予約が埋まってしまい受け付けを終了することがございます。ご了承ください。
よく予定を確認のうえ、ご予約日を指定してください

⚠️無料で施術をさせて頂くため、施術後のクレームは受けておりません🙇‍♀️‪‪

バルビエグラン銀座所属・阿部 桃子のプロフィール

阿部桃子と申します!

今までレディースシェービングの練習ばかりしていたので、メンズカットの練習をしようと思い、ただいま募集中でございます!
カットにあまり慣れて無いのでご了承ください😭

最近はディズニーにはまってます
緊張していると思いますので、お手柔らかにお願いします!

ヘッドスパ、メンズヘア、首・肩、ヘッドマッサージ
ショート
レディースブライダルシェービングの練習ばかりしていたのでメンズカットの練習のため、今はメンズカットのみ募集しています! 今までスタッフの髪は切らせて頂いてたのである程度の技術はあると思います! よろしくお願いします🙇‍♀️
アニメや漫画
理容師

バルビエグラン銀座の詳細情報

バルビエグラン銀座の内観・外観1

バルビエグラン銀座の内観・外観2

バルビエグラン銀座の内観・外観3

バルビエグラン銀座

東京都中央区銀座1-22-12 藤和銀座一丁目ビル2階 (地図

新富町駅1・2出入口から約3分 宝町駅A1出入口から約6分 東銀座A7出入口から約5分 銀座一丁目10・11出入口から約5分

東銀座駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

バルビエグラン銀座付近の駅の美容室・美容院を探す