40%以上オフ!ミニモSALE
井上 菜摘の掲載
井上 菜摘のプロフィール画像
Q-LASH新宿店 キューラッシュシンジュクテン 井上 菜摘

4.2

西武新宿駅1分 / 新宿西口駅7分

井上 菜摘の口コミ

4.2

3.9

4.0

kumiさんの口コミ

強い痛みを感じることなく、あっという間に終わった感覚でした!仕上がりも凄く綺麗でした!対応も凄く丁寧でした!

• ハシタカさんの口コミ

短時間で仕上げていただき、事前カウンセリングも丁寧にヒアリングしてくださってありがとうございました。

仕上がりは満足だったのですが、翌朝時点で数本取れてしまったので、この評価です。

• maiさんの口コミ

今回モデルとしてお願いしましたが全体的に正直イマイチでした。事前に日程の変更のお願いされて対応しましたが直接そのことについて一言もなく、早めにお店に向かってもお店の雰囲気が暗くてスタッフの方も淡々とって感じでした。そして施術に入っても雑でテープも皮膚引っ張りながらでちょくちょくピンセットで皮膚掴んでるし仕上がりも雑でした。無料ということは理解はしていますが対応がなんとかならないかとは思いました。

• しょうさんの口コミ

ありがとうございました!施術時間も早く、5日経った今でも全くと言って取れていません。ぜひまたお願いしたいです

• もえさんの口コミ

前日の予約でしたが、スムーズにご対応くださり、よかったです。施術は少し残念な点もありましたが、どうもありがとうございました。

• 愛さんの口コミ

結構いたくて、涙も止まらず、大失敗だと思いましたが。周りからの反応はよかったです。ありがとうございました

定規で目の身体検査があり診断していただきました❤️

しかもアイライナーのカラーまで聞かれます🩷

普段のメイクとか目にあうマツエク測定を実施している新しい試みのサロン様でした💇‍♀️

井上さんも優しすぎる人でした🎀

また宜しくお願いします🙇

綺麗に付けてくださり、とても満足しています⭐︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• みきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。この度はありがとうございました。

• わたしさんの口コミ

90分の予定が、施術が終わったら110分経っていました。
    後の予定もあったので先に言って欲しかったです。
    目はしみませんでしたが、ピンセットで引っ張られる感覚があり、それがとても痛かったです。
    デザインは素敵でした。

• 和美さんの口コミ

1週間ももたず取れてしまいました

• ともみさんの口コミ

施術時間の5分前に来店と書いてあったので
    行ったら店の外で待つように言われ
    クーラーのない階段の蒸し風呂みたいな暑さのところで待たされました。
    たった5分でもこの暑さがどれだけ暑いかわかりますか?

来店してからもマスク+小さな声で
    カウンセリングでなにを言ってるか聞き取れませんでした。

無料でマツエクがつけれるので文句を言うなと言われれば
    それまでですが二度と行きたくないですね

• ふーかさんの口コミ

急遽の施術でしたが、ご対応頂きありがとうございました!まんぞくです!

テープが突っ張りすぎてたからか、オフの際に目が痛すぎてお声かけしました。謝罪もなく、テープを緩めてもらってからもとにかく目が痛すぎました。
    途中、絡まり取りや付け直しをしてる際も痛かったです。
    施術後、お店を出るまでの対応も塩対応で、もう少し元気にしてたほうがいいと思います。

• めるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングて安心して施術を受けることができました

ありがとうございました。アイブロウもまつ毛も初サロンでしたが、丁寧に説明して下さってよく分かりました!

• タクミさんの口コミ

初めての眉毛サロンで具代的なオーダーができなかったのですが、自分の要望に合わせていただいて、とても満足しました。

• りんはさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが赤みなど特になく、とても綺麗な眉毛になりました…!カウンセリングや声掛けもとても丁寧で最後まで安心して施術を受けることが出来ました😌またよろしくお願いします🙌🏻

• ゆきさんの口コミ

開店前のスタッフの準備ができていなく、言われた通りの5分前に来店したが15分程待たされた
    印象を左右する眉毛を任せるのは心許なかった

• mmmmmmmmmさんの口コミ

施術前のカウンセリングから、
    施術中のお声かけもとても丁寧でリラックスできました!

仕上がりもとても満足です!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Q-LASH新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す