個室型アイサロンLitaLita 津田沼

りんはさんの口コミ
初めての眉毛ワックスでしたが赤みなど特になく、とても綺麗な眉毛になりました…!カウンセリングや声掛けもとても丁寧で最後まで安心して施術を受けることが出来ました😌またよろしくお願いします🙌🏻
来店日:2024年6月27日
ゆきさんの口コミ
開店前のスタッフの準備ができていなく、言われた通りの5分前に来店したが15分程待たされた 印象を左右する眉毛を任せるのは心許なかった
来店日:2024年6月27日
mmmmmmmmmさんの口コミ
施術前のカウンセリングから、 施術中のお声かけもとても丁寧でリラックスできました! 仕上がりもとても満足です!
来店日:2024年6月23日
meさんの口コミ
一つ一つ声をかけながら作業してくださっていたので 安心して施術を受けることができました! ありがとうございました〜🤲🏻🩵
来店日:2024年6月22日
ゆのさんの口コミ
赤みがありましたが希望通りに施術してもらえて、 細い眉毛になって嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月18日
花菜さんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でした!
来店日:2024年5月13日来店回数:2回
ひろさんの口コミ
今日は、ありがとございました。 仕上がり大満足です。 綺麗なって嬉しいです!
来店日:2024年4月24日
ぴんさんの口コミ
顔waxは始めてやりましたが、きれいになって大満足です! ありがとうございました! 当日予約でしたが、メッセージも返してもらえて安心してお店にむかえました。 かんばってください。
来店日:2024年4月24日
るなさんの口コミ
大変良い仕上がりでした。 満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月22日
nさんの口コミ
先日はありがとうございました! 綺麗な眉になり、嬉しかったです。 口コミに書くのは違うことかもしれませんが、これから行かれる方に私と同じ思いをしてほしくないので共有します。 今回、モニターとのことで彼女の先輩のご指導があることは承知していたのですが、指導の言葉のひとつひとつが引くほど怖いです。せっかく眉毛サロンに行ったのに、リラックスどころか、心がモヤモヤと嫌な気持ちになりました。 支払う額は正規のお客様と断然違うことはもちろんですが、蔑ろにされているな、と感じました。
来店日:2024年4月20日
個室型アイサロンLitaの詳細情報
- エリア
- 津田沼駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席