プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilの掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilの口コミ

• sayucoさんの口コミ

道に迷ってしまい、少し遅れ気味だったのですが嫌な顔1つせず迎えてくださりました。リンパマッサージは初めてだったのですが、施術前と後で身体の軽さとサイズが明らかに違いびっくり!!
    疲れを溜める前に、定期的にほぐしてあげようと思います( ¨̮ )ι(´Д`υ)
    シャワールームの貸出や、アメニティーまで色々とサービスもあり大変満足です( ˙꒳˙ )
    また宜しくお願い致します!

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊
    コースの変化もとてもびっくりして実感して頂き、嬉しく思いました🎶見た目もラインすごく出て綺麗になられてました✨お疲れ出やすいお身体だと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております( ˊᵕˋ*)

返信日:2018年9月23日
  • 小高実乃琉さんの口コミ

お陰様でコリコリだった身体がスッキリしました!
    お部屋の雰囲気もご担当者様の接客もとても素晴らしくリラックスできました(^^)
    また大阪に行った際には是非お願い致します(*^^*)

プライベートサロン soleilさんからの返信

2日間ご来店して頂きありがとうございました😊
    長旅の疲れを癒しに来られ、スッキリしてお帰り頂けたので良かったです🌟お話も沢山して頂き、とても楽しいお時間でした( ˊᵕˋ*)また大阪来られた際は、よろしくお願い致します🎶心よりお待ちしております❤

返信日:2018年9月21日
  • 岬さんの口コミ

今まで色々行きましたが、1番効果も実感でき、居心地もよかったです♡
    また是非お願い致します♡

ご来店ありがとうございました😊
    マッサージもサロンも気に入って頂けとても嬉しいです❤お話も楽しく、こちらも癒されました✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております( ˊᵕˋ*)🎶

返信日:2018年9月8日
  • kanaさんの口コミ

リピートです。
    前回と比べ痛いところ、あまり痛くないところと分かれましたが、やっぱり効きます!
    ヘッドも気持ち良かったです。
    また行きます!
    近い日に!

ご来店ありがとうございました😊
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます❤️
    お忙しいとは思いますが近いうちに楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2018年9月7日
  • ERIさんの口コミ

産後久しぶりのエステでここに選んで正解でした😊
    丁寧な接客に施術とても居心地がよく癒されました✨
    リピ確定のサロンです✨

プライベートサロン soleilさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    癒しのお時間を作れてとても嬉しく思います✨
    こちらも楽しいお時間過ごさせていただきました🎶
    お身体のお疲れをとりにまた是非ご来店下さい❤
    心より楽しみにお待ちしております( ˊᵕˋ*)

返信日:2018年9月5日
  • kozukozuさんの口コミ

今日は急な時間変更、スムーズにありがとうございました!

お店の方は清潔感があり楽しくお話してくださり接客対応も良かったです^ ^

施術は一回で本当に写真どおりになるのか、半信半疑でしたが。。
    実際していただいて写真を見せていただいて変化がすごかったのでびっくりしました!!!

マッサージも上手で気持ちいいし、一度で変わるのでリピ決定です!

また次回もよろしくお願いします^ ^

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店していただきありがとうございました😊
    施術前後の変化に驚いて頂き、とても嬉しく思います🎶
    また、共通点もたくさんありこちらも楽しくお話させていただけました❤お身体も軽くなられ良かったです✨
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね( ˊᵕˋ*)

返信日:2018年8月25日
  • 節子さんの口コミ

とても気持ちよかったです❗
    また行きます‼
    通うことにしました‼

ご来店ありがとうございました😊
    マッサージ気に入って頂けて嬉しいです✨
    コース後もスッキリされておられ、
    お疲れも溜まりやすいと思いますので
    また流しに来て下さるのを心よりお待ちしております❤

返信日:2018年8月22日
  • 美知さんの口コミ

とても力強く気持ち良かったです 通いたいとおもいました

ご来店ありがとうございました😊
    しっかりほぐさせて頂き満足いただけて良かったです🎶
    お疲れ溜まられる前にぜひ
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年8月23日
  • kanaさんの口コミ

久しぶりに好みのマッサージに出逢えました。
    痛いけど、効きます!
    とても綺麗な店内ですし、落ち着きます。
    また伺います!

ご来店ありがとうございました😊✨
    マッサージ気に入って頂けてとても嬉しく思います🎶
    またしっかりほぐさせて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております( ˊᵕˋ*)💓

返信日:2018年8月19日
  • ✩さんの口コミ

初めてだったんですが、とっても気持ちよくて自分普段こんなに溜まってるのかと感じられるいい機会になりました!とても優しくて気さくなお姉さんでたくさんお話しもできてたのしかったです(^-^)また機会があればお願いしたいとおもってます♬

ご来店ありがとうございました😊✨
    リンパしっかり流し、軽さも実感して頂けて良かったです🎶たくさんお話もして頂き、こちらも楽しく施術させて頂けました❤またのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2018年8月20日
  • ちびさんの口コミ

背面での予約だったのですが、気持ちがよかったため、当日いきなり全身への変更をお願いすると、すぐに対応してくださりました。
    今まで手でのマッサージは優しく、満足できないお店が多かったのですが、ここは違いました。ゴリゴリに押してくださり、本当に気持ちが良かったです!
    次の日になってももみ返しがなく、全身軽いです。
    話しやすい方でステキな時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎶
    こちらものびのびとマッサージさせていただくことができました😊(笑)マッサージ気に入っていただけて嬉しく思います💓また疲れたまられたときはほぐさせていただきますね!またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年8月10日
  • みゆさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でとても素敵な時間を過ごせました。体全体が軽くなりスッキリしました!お姉さんがとても気さくな方でとてもお話しやすかったです!
    リラックスできました(^^)
    また、お願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました😊
    こちらもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました✨左右の違いの効果など実感していただけて良かったです🎶またのご来店心よりお待ちしております❤

返信日:2018年8月2日
  • 愛光さんの口コミ

とても楽しい時間でした♪
    気遣いもとても出来る方で、話してても飽きませんでした😊💕
    痛いと思うときもあったけど、効果もすぐ出てたので全然我慢できました😊❤
    また、行かせてもらいます🎵

ご来店ありがとうございました😊
    楽しいお時間でしたのであっという間でしたね✨
    初回で効果実感して頂けたので、次回も改善できるように一緒に経過みていきましょう( ˊᵕˋ*)またのご来店楽しみにお待ちしております❤

返信日:2018年7月26日
  • 佳代子さんの口コミ

とても気さくなお姉さんで話しやすく
    カウンセリングもとてもわかりやすかったです。
    マッサージで丁寧に
    凝り固まってたリンパを流してくれました。
    バストアップもフェイシャルも一回で効果があったので
    スゴイ!!
    また別のメニューも受けてみたいです♪

ご来店ありがとうございました😊
    2つメニューしていただき、どちらも効果実感していただけて嬉しく思います✨別のメニューで全身リンパマッサージなどお身体全体軽くなるのでおすすめですよ🎶
    またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2018年7月24日

夏になって下半身や二の腕が気になり行かせて頂きました。一回施術をして頂いただけでもかなり体がすっきりしボディーラインが引き上がった感じがしました♪
    カウンセリングもしっかりして頂き、また行こうと思えるサロンです!

ご来店ありがとうございました☺️
    コース中もたくさん水分でておられすごくデトックスされてました✨コースの前後でもお身体のライン変わっておられましたね❤またのご来店心よりお待ちしております( ˊᵕˋ*)

返信日:2018年7月23日
  • mihoさんの口コミ

今回初めてフェイシャルとリンパマッサージをしていただきました。終わった後は体も顔もすっきりとしました(^^)
    写真をとってもらい前後くらべると目で見てわかるぐらい変化があったのでびっくりしました!
    また続けて通いますね😊
    場所もわかりやすくプライベートサロンと言うこともあり
    ゆっくりとくつろげました!
    また来月もお願いします😊

ご来店ありがとうございました😊
    お身体もお顔もスッキリされくすみも抜けておられましたね✨また来月もしっかり流させていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております❤

返信日:2018年7月23日
  • maさんの口コミ

初めは普通のマンションの一室だったので少し不安でしたが、元気な笑顔のお出迎えで安心しました(^ ^)

プライベートサロンというのは初めてでしたが、完全に貸切になる雰囲気だったので、ゆっくり過ごせました!

リンパマッサージはゴリゴリになった方首や腰、浮腫んだ足にとても心地よくて、思わず眠ってしまうほどでした。

とても気さくなエステティシャンさんで、食べ物のアドバイスやマッサージ後のハーブティーもとても美味しいものを教えて頂いて、大満足でした!
    また、疲れが溜まったら伺わせていただきたいと思います(^ ^)
    有難うございました☆

ご来店ありがとうございました☺️
    沢山のお言葉、嬉しい限りです✨
    リラックスして過ごしていただけ、お身体もむくみスッキリされて良かったです❤またお疲れたまられたらぜひお越しください🌴心よりお待ちしております( ˊᵕˋ*)

返信日:2018年7月22日
  • さきさんの口コミ

すごく話しやすい方で、カウンセリングも丁寧でたくさんアドバイスもして下さりました!
    施術もすごくリラックスできて気持ちよかったです(^^)すごくアットホームな場所でした!ぜひまたお願いします!

プライベートサロン soleilさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    お肌のお話たくさん聞いていただき、家でも是非やってみて下さい✨ご旅行も楽しんで行ってきてくださいね❤またのご来店を心よりお待ちしております( ˊᵕˋ*)

返信日:2018年7月20日

笑顔が素敵な方で、お肌の悩みについても話しやすかったです。顔のむくみもすっきりしました!
    ありがとうございました😊💓

ご来店ありがとうございました☺️
    色々お話聞いていただき、コースもゆっくりしていただけて良かったです✨またのご来店楽しみにお待ちしておりますね❤

返信日:2018年7月18日
  • かおりさんの口コミ

癒しの空間でとてもリラックスできました☺︎
    またお願いします!!

ご来店ありがとうございました😊
    ゆっくりとしたお時間を過ごしていただき良かったです💓またリラックスしにお越しください✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております( ˊᵕˋ*)

返信日:2018年7月16日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンsoleil付近の駅のエステ・リラクサロンを探す