新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilの掲載

心斎橋駅7番出口、四ツ橋駅5番出口、南船場
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilのメニュー

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilのフォト

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilの口コミ

• さぁさんの口コミ

ヤバい。の一言。
    痛さの後の快適さに感動

• 2458さんの口コミ

今日もしっかりリンパ流してもらい、
    とても身体も軽く、スッキリしました〜^ ^
    力強さがハマりますね。
    また予約取らせて頂きますー♫

• 美紀さんの口コミ

すごく効果がわかりました!

もう少し、身体を労ってあげたいです。

またよろしくお願いします!!

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilのアピールポイント

<当日予約OK🙆‍♀️❤>1度受けたらクセになる痛さ😂人気の全身揉みほぐしの毒出しオールハンドマッサージ💪✨確かな技術とお値段以上の満足を🌻<心斎橋駅OPA7番出口より徒歩3分>通いやすさ◎

⚠️コロナ対策についてです⚠️

※お客様とお客様の間は時間を空け、サロン内換気+消毒徹底してやっております。

※スタッフマスク着用、消毒必ずしております。

※ご予約された方でサロンまでの電車やバスなどの交通機関使われる方、お身体第一で遠慮なくご変更やキャンセルして頂いて構いません。

※体調不良の方もご予約のご変更やキャンセルご自身で判断して頂き対策をお願い致します。

以上がコロナ落ち着くまでの注意事項ですので
よろしくお願い致します🥺

………………………………………………………………………………

当サロンをご覧いただきましてありがとうございます⌄̈⃝
店長の勝部です⭐️

元々大手サロンで働いており、その経験を活かしてもっと多くの方に喜んで頂きたいと思い、サロンを立ち上げました☺️

<心斎橋駅7番(OPA)出口より徒歩3分、アメ村ビッグステップより徒歩3分の場所にあります>

当サロンはマンションの一室で完全個室、完全予約制の個人エステです。オールハンドマッサージにこだわり、大人気の毒出しリンパマッサージに特化した隠れ家サロンになっております🌺

ご希望の方はカウンセリングも行いますので、今のお身体、お肌の現状やお悩み事を一緒に解決できたらと思っております✨

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

<🌻大好評コース🌻>minimo限定価格🌞

※コースの組み合わせも可能ですのでお気軽にお問い合わせください(๑•̀ •́)و✧

<👑人気NO.1👑>

💠全身極上リンパマッサージ💠(60分)
¥7000→¥5000
<体のむくみを取りたい方、全身痩せしたい方、疲労回復したい方にオススメ>

<🌟人気No.2🌟>

💠背面極上リンパマッサージ💠
<お背中~足裏まで>(30分)
¥4000→¥2000
<肩こり、腰痛持ちの方、下半身の冷えがある方、疲労回復したい方にオススメ>

<🌺人気上昇中🌺>

💠バストケアマッサージ💠(20分)
¥3000(2回目以降も同額)
<バストアップしたい方、バストにハリがほしい方、デコルテのつまりがある方、肩こりの方にオススメ>

<🌞お顔のコース🌞>

💠筋肉ほぐし小顔マッサージ💠(20分)
¥4000→¥3000
<小顔になりたい方、リフトアップしたい方、目が疲れやすい方、首コリのある方、顔の疲れを取りたい方におすすめ>

💠むくみすっきり小顔マッサージ💠(60分)
¥6000→¥4000
<小顔になりたい方、リフトアップしたい方、顔の疲れをとりたい方、浮腫が気になる方、お顔のくすみや血行促進、首コリ、肩こりのある方におすすめ>

クレンジング→ウォッシング→角質除去酵素パック→デコルテ~選べる2つのフェイシャルマッサージ→ライトテラピー→栄養パック→お仕上げ

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱

当サロンでは、1回ずつのお支払いになりますのでエステでよくある勧誘の心配なくお気軽に通っていただけます☺️

お仕事終わりの方や休憩時間・隙間時間のある方も歓迎致しますので疲れを少しでも癒しに来てください💓

全てのコースにドリンクがついており、ご希望の方はシャワーも使用して頂けます🌿

Instagramやってます🌻↓

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilのプロフィール

こんにちは\(◡̈)/✨心斎橋でエステをしております❤
某大手エステサロンで経験をつみ、自分のサロンを持つことができました🌺皆様のお身体やお肌の悩みをサポートできたら嬉しいです😊

首・肩、くびれ、太もも・ヒップ
ハンドマッサージならお任せ下さい🌟ボディライン作りやリンパのつまりをしっかりと流させていただきます🌺

プライベートサロンsoleilの情報

プライベートサロンsoleil

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3サンライズビル601 (地図

心斎橋駅7番出口、四ツ橋駅5番出口、南船場
大阪市中央区

基本的には不定休でさせていただいてます⭐️
オープンは10時で固定ですが、営業終了時間はコースとお客様によって延長も可能ですのでお気軽にご相談ください😊

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧