プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロンsoleilの掲載

心斎橋駅7番出口、四ツ橋駅5番出口、南船場
プライベートサロンsoleil
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

• kさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    スッキリしました!
    痛気持ちいのが癖なります☺️☺️笑笑

こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊
    癖になって頂けてやりがいあります❤️笑
    今回はお疲れ溜まっておられゆっくりして頂けてた
    ようなので良かったです✨
    またお顔ほぐしでスッキリしにご来店して頂けるの
    お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🥰

• maaさんの口コミ

とても体が軽くなり、施術中にも実感し
    満足しました。
    また次も期待してお伺いしたいと思っております。

ご来店して頂きありがとうございました😊
    施術中から軽さ実感してもらえ、コースも満足頂けて
    嬉しい限りです❣️こちらこそ次回も期待に添えるように
    入らせて頂きますのでまたのご予約楽しみに
    お待ちしております🎶よろしくお願い致します☺️✨

• みなみさんの口コミ

初めてでしたが身体がすごく楽になりました!
    それに話しやすくて施術中とても楽しかったです。
    またお願いしたいです!

ご来店して頂きありがとうございました😊
    効果実感して頂けとても嬉しいです✨
    またいつでもお身体お疲れ流してスッキリしにお越し下さい🎶
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願い致します❤️

返信日:2019年10月12日

<当日予約OK🙆❤>1度受けたらクセになる痛さ😂人気の全身揉みほぐしの毒出しオールハンドマッサージ💪✨確かな技術とお値段以上の満足を🌻<心斎橋駅OPA7番出口より徒歩3分>通いやすさ◎

当サロンをご覧いただきましてありがとうございます⌄̈⃝
店長の勝部です⭐️

元々大手サロンで働いており、その経験を活かしてもっと多くの方に喜んで頂きたいと思い、サロンを立ち上げました☺️

<心斎橋駅7番(OPA)出口より徒歩3分、アメ村ビッグステップより徒歩3分の場所にあります>

当サロンはマンションの一室で完全個室、完全予約制の個人エステです。オールハンドマッサージにこだわり、大人気の毒出しリンパマッサージに特化した隠れ家サロンになっております🌺

ご希望の方はカウンセリングも行いますので、今のお身体、お肌の現状やお悩み事を一緒に解決できたらと思っております✨

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

<🌻大好評コース🌻>minimo限定価格🌞

※コースの組み合わせも可能ですのでお気軽にお問い合わせください(๑•̀ •́)و✧

<👑人気NO.1👑>

💠全身極上リンパマッサージ💠(60分)
¥7000→¥5000
<体のむくみを取りたい方、全身痩せしたい方、疲労回復したい方にオススメ>

<🌟人気No.2🌟>

💠背面極上リンパマッサージ💠
<お背中~足裏まで>(30分)
¥4000→¥2000
<肩こり、腰痛持ちの方、下半身の冷えがある方、疲労回復したい方にオススメ>

<🌺人気上昇中🌺>

💠バストケアマッサージ💠(20分)
¥3000→¥2000
<バストアップしたい方、バストにハリがほしい方、デコルテのつまりがある方、肩こりの方にオススメ>

<🌞お顔のコース🌞>

💠筋肉ほぐし小顔マッサージ💠(20分)
¥4000→¥3000
<小顔になりたい方、リフトアップしたい方、目が疲れやすい方、首コリのある方、顔の疲れを取りたい方におすすめ>

💠むくみすっきり小顔マッサージ💠(60分)
¥6000→¥4000
<小顔になりたい方、リフトアップしたい方、顔の疲れをとりたい方、浮腫が気になる方、お顔のくすみや血行促進、首コリ、肩こりのある方におすすめ>

クレンジング→ウォッシング→角質除去酵素パック→デコルテ~選べる2つのフェイシャルマッサージ→ライトテラピー→栄養パック→お仕上げ

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱

当サロンでは、1回ずつのお支払いになりますのでエステでよくある勧誘の心配なくお気軽に通っていただけます☺️

お仕事終わりの方や休憩時間・隙間時間のある方も歓迎致しますので疲れを少しでも癒しに来てください💓

全てのコースにドリンクがついており、ご希望の方はシャワーも使用して頂けます🌿

Instagramやってます🌻↓

エステ・リラクサロン情報

プライベートサロンsoleil

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3サンライズビル601 (地図

心斎橋駅7番出口、四ツ橋駅5番出口、南船場
大阪市中央区

基本的には不定休でさせていただいてます⭐️
オープンは10時で固定ですが、営業終了時間はコースとお客様によって延長も可能ですのでお気軽にご相談ください😊

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報