newi saLyu ネウィ サリューの掲載
newi saLyu ネウィ サリューのプロフィール画像
newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】 ネウィ サリュー タチカワ newi saLyu ネウィ サリュー

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

newi saLyu ネウィ サリューの口コミ

• ボボさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました❁︎

メンテカットとシャンプーだけでしたが、
    潤いと指通りが良くなってとてもびっくりしました!
    仕上がりも希望通りでとっても満足です。

また質問や要望にも丁寧に答えていただき、

ぜひまた、お願いしたいと思います❁︎

• misaさんの口コミ

今回カットとカラーで利用しました✂️
    細かく注文してしまったのですが、イメージ通りにカットして下さり大変満足です。頭皮が少し乾燥していることを相談した所、薬剤が染みないよう工夫してカラーもして下さりました。

misa様

先日はご来店頂きますしてありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてよかったです!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

安藤万輝

返信日:2022年6月18日
  • あやのさんの口コミ

今回もありがとうございました!トリートメントでさらさらで嬉しいです!

今回2回目の来店でした、ありがとうございます。
    接客はとても丁寧でよかったです。話しかけてくることもなく、話したくない自分からしたらありがたかったです。
    前回の時はシャンプーをしてもらった気がしたのですが、今回は1回もシャンプーがなかったです。メニューにはシャンプー•ブロー込みと書いてあるのですが、、、。
    さすがに縮毛をかけて薬液使っているのに1回もシャンプーがなかったのは気持ちが悪かったです。前回が良く再来店だったのにとっても残念です。

• naさんの口コミ

結婚式も近づいていたので、毛先5センチくらい切ってくださいと言ったのに、結局10cmほど切られてしまいました。
    本当に悲しいです。
    最初の一切りで、一気に切られ
    これぐらいでいいですか?ときかれ
    いいとしか言えません。

右側を先にきり
    左側にうつったのですが、
    明らかに右より切りすぎてしまっており
    左右を揃えるために
    最終的に右側も最初のところより
    プラス2cmほど切られてしまいました。

カラーはとても綺麗に染めていただいたので満足です。

• 黒崎位江さんの口コミ

本日はありがとうございました。カラーもしっかりと希望の色にして頂き、艶も出て大満足です。また、お願いしたいと思います。

黒崎様

先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿も
    ありがとうございます☺️

またカラーの仕上がりも喜んでいただけて
    私も嬉しく思います✨✨

ぜひまた黒崎様のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年3月23日
  • ち、さんの口コミ

とてもよかったです。

ち、様

先日はご来店ありがとうございました!
    また次回もお待ちしております(^^)

N゜saLyu

返信日:2022年3月22日
  • misaさんの口コミ

今回カットは2回めだったのですが、最後微調整もしっかり細かくメンテナンスして下さりました。スタッフの方もとても美人で綺麗な方で感じも良く対応も丁寧でした。

misa様

この度はご来店、口コミありがとうございました(^^)

misa様のご希望に添えたようでホッと致しました。
    小顔効果バッチリのキュートなスタイルとてもお似合いでしたよ♪

また担当させて頂く際は、調整中のフェイスラインの部分など微調整していきましょうね(^o^)

またのお越しお待ちしております☆

N゜saLyu

返信日:2022年3月12日
  • ナさんの口コミ

今回もとてもお気に入りの仕上がりで大満足です!
    オススメのオイルも大満足です:)
    又宜しくお願い致します♪

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

ナ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです✨
    オイルお風呂上がりだけでなく寝る前や
    お出掛けの際にも使って頂けると効果的なので
    是非使ってみて下さい✨

またのご来店おまちしております!

返信日:2022年3月15日
  • まほさんの口コミ

カットをしていただき、ありがとうございました!
    丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    毛量や生え癖についての相談も親身に乗ってくださいました。
    次回もお願いしようと思います!

まほ様

先日はNo.saLyuご利用頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店で不安な中、施術させて頂き感謝致します。

その後、お手入れしずらい所のはございませんか?

コロナ禍で気が滅入る時もあるとは思いますが、
    私達にとってお客様の口コミが励みになります。

貴重なお時間使って頂きありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2022年3月3日
  • ナさんの口コミ

自分が望んでた色ですごく満足です。又行きたいと思っています、ありがとうございました!

ナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。

今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(#^.^#)

またぜひ次回もお越しください!

また気に入って頂けるように色々相談して決めましょう!

ミヤザワ

返信日:2022年2月13日
  • あっこさんの口コミ

すごく久しぶりの美容院で、どんな風にするかとかも決まらずにいたけれど、いろいろ案をだしてもらい帰る時わとても満足した、髪型になりました。次回もお願いしたいと思いました

あっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご来店頂く際、お時間のご変更を快くお受け下さいましたにも関わらずご案内をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでご相談しながらスタイルもカラーも決めさせていただけるご満足頂けて良かったです!

次回も是非ご予約ご来店おまちしております!

saLyu stylist 岩崎

返信日:2022年2月22日
  • もふもふさんの口コミ

希望通りにしてもらえて満足しました!カラーのアドバイスなどもしてくださったので嬉しかったです。またここでお願いしたいと思いました!

もふもふ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がりも気に入っていただけてよかったです✨

また何か気になるお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2022年1月17日
  • misaさんの口コミ

口コミ少し遅くなってしまいました。2回目の利用で今回はカットして頂きました。ボブ結構短くカットだったため心配だったのですが、イメージ画像見せながら説明し、要望以上のカットをして下さり大変満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにバッサリと切ったので不安もあったかとおもいますが、仕上がり気に入っていただけてよかったです!

またの次回のご来店もおまちしております!

返信日:2022年2月10日
  • みつかさんの口コミ

カラーもどうするか決めていない状態だったのですが、とても親切で丁寧に一緒に考えてくださって、綺麗な髪になってとても満足です!ありがとうございました。

みつか様

昨日はご来店ありがとうございました!✨

またカラーやトリートメントの仕上がりに喜んでくれてこちらもとても嬉しかったです♥️

またみつか様のご来店おまちしております♪

ナンバーサリュー

返信日:2022年1月6日

ガラッとイメチェンしたくて、髪もバッサリ、カラーも暗くしたくて伺いました。仕上がりは満足しています。
    ただ担当してくださった方が、既にカットもカラーもした状態で、ロングの方が良いですとか、カラーも明るい方が可愛いと思いますけどね、という言葉を掛けてきたり、本当に不快でした。
    個人的な意見ですと仰ってましたが、それは真反対のスタイリングをお願いしている私に話す必要があったのでしょうか。

施術はとてもよかっただけにかなり残念でした。

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

nmn様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたにも関わらず
    接客技術面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように接客面で不快な思いを
    させてしまうことがないよう勤めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

N.saLyu

返信日:2022年2月15日
  • misaさんの口コミ

今回初めて来店しました。カラーもイメージ通りのカラーにしてくださりスタッフの方もとても感じが良かったです。店内の内装もとても可愛いお店でした。また利用したいと思います!

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

misa様先日はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチしなくても綺麗な色が入りやすい髪質
    だと思うのでいろいろな色を楽しんでいただけると思います!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです❗️

またのご来店おまちしております!

N.saLyu

返信日:2022年2月15日

素敵にしていただきありがとうございました✨
    細かいカウンセリングと丁寧な施術で、とても安心してお願いできました!
    想像以上の仕上がりにしていただき大満足です🙆🏻‍♀️
    前にやっていたデザインが響かないようにカラーなども考えてくださって本当によかったです!ありがとうございました☺️

m様

先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりが気に入っていただけてよかったです!

またのご来店をおまちしております!

• ☺️さんの口コミ

突然の日程変更も柔軟に対応していただき、施術の際も気になる点などを聞いていただき、アドバイスを下さるなど、丁寧な対応でとても満足です。
    また利用させて頂きます。

あお様

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただき良かったです。
    また悩みなどがありましたらご相談ください!

園田

• みささんの口コミ

自分の納得いく素敵なカットをして頂けて嬉しいです!!ありがとうございました。

みりん様

先日はご来店頂きありがとうございました。

カットの仕上がりが気に入っていただけてよかったです!

またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!

返信日:2021年12月24日

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】付近の駅の美容室・美容院を探す