N°saLyu立川(ナンバーサリュー)所属・N° saLyu  ナンバー サリューの掲載

立川駅/立川北駅/立川南駅

N°saLyu立川(ナンバーサリュー)所属・N° saLyu ナンバー サリューのメニュー

N°saLyu立川(ナンバーサリュー)所属・N° saLyu ナンバー サリューのフォト

N°saLyu立川(ナンバーサリュー)所属・N° saLyu ナンバー サリューの口コミ

• 斉藤麻美さんの口コミ

縮毛、カラー、カットを
    していただきました✩.*˚
    仕上がり満足です♪

ありがとうございました( ´ ` )

ミニモには美容師さんは女性と書いてありましたが、実際は男性の美容師さんでした。ヘアケアのことを
    丁寧に教えてくださり、ありがとうございました(^o^)
    スピーディなカットとヘアカラーで80分ほどで終了しました。また宜しくお願いします!

N° saLyu ナンバー サリューさんからの返信

ひがしやまと様

昨日はご来店ありがとうございました!✨

設定上女性でしたが、実際男性スタイリストでの対応で大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️!
    しかしながら高評価の口コミ頂けましてありがとうございます🥲✨

次回ご来店頂ける際にもご満足&納得の対応目指していきますので、またのご来店心よりお待ちしております🌸.・*

N° saLyu

返信日:2021年4月10日

N°saLyu立川(ナンバーサリュー)所属・N° saLyu ナンバー サリューのアピールポイント

【コロナ対策万全サロン✂️】当日予約OK🌞🍋透明感ベージュ/流行の高彩度系/多彩なグレイ(白髪染め)カラーまで🌿🍯お客様それぞれカラーのこだわりを叶えるのならsaLyuにお任せ👀🤙🧡

期間限定で【📄口コミ投稿・お気に入り登録・応援して頂ける方限定minimo特別💰price】実施中🎉🙌🍾

お得なクーポン多数掲載中🎟

❤️お気に入り登録❤️して頂けると、お問い合わせやり取りがスムーズに行えます💌

当日予約大歓迎🌈🍀

🌊🌺緑に包まれたリゾートサロンN° saLyu🦜🌿

*レセプション*
エレベーターで6階まで上がっていただき、扉が開くとそこはまるでリゾートホテルのようなレセプション🌺🐚受付にてまずはお名前をお伝えください♪

*お客様用カギ付きロッカー*
待合にはお客様専用のロッカーを設置しております🌼上着も掛けられるようになっております🧣♪カギが付いておりますので、貴重品等も安心してお預けいただけます🧳カギはお客様ご自身でのご管理をお願いいたします🥺🗝

*待合*
重厚感のある待合席🤎🤍お持物をロッカーに入れていただきましたら、ソファーにお掛けになってご案内までお待ちください💁‍♀️初めてsaLyuにご来店していただいた方にはカウンセリングシートの記入もこちらでお願いしております🖋❤︎

*店内*
明るい解放感のある店内にご案内いたします🦜🌿日中は自然光が十分に入ってきます🌞♪営業は朝9時~夜22時までと、たくさんのお客様のニーズに合わせたお時間でご来店いただけます👌夜のsaLyuは昼間とまた違った雰囲気でリラックスしていただけます🌝.・*

*カウンセリング*
イメージが決まっていなくても大丈夫🙆🏼‍♀️カウンセリングから仕上げまでわからない事や悩み事もお聞かせください!親切丁寧にご説明させていただきます👩🏼‍🎓📝

*施術*
経験豊富なStylistがアナタ史上最高の仕上がりを約束します🤝✨使用している薬剤は有名サロン様と同様のものですが、お客様にコンスタントに通って頂ける様、全て低価格に抑えております💴💘

*シャンプー*
saLyu自慢のフルフラットシャンプーは、照明の明るさも抑えてリラックスできる空間を演出しております🧴お客様からも「ついウトウトしてしまう…」と大好評🥰日ごろの疲れを癒しに来て下さいね🌿❤︎ヘッドスパもおススメです◎

*お仕上げ*
お客様のご希望を再度しっかりと確認しながら、お仕上げを行います🪞✨ご希望のStyleを必ずつくりあげます🤝

*お見送り*
施術後、レセプションにてお会計をしていただきます💁‍♀️担当させて頂きましたスタイリストより、メンバーズカードもお渡しいたします🎟エレベーターが閉まる最後まで、しっかりお見送りをさせていただきます😌🤍

*アフターケア*
ご来店後に頂きました口コミ等のご意見を大切にsaLyuスタッフ全員で皆様の次回のご来店をお待ちしております❤︎1週間の施術保障あり🌼🍃

📖✂︎Menu紹介✂︎📖

🍐カラー🍐
ブリーチなしで【透明感ベージュ】/ビビットな発色【高彩度系カラー】/【N.】や【ILLUMINA】のトレンドカラーも◎

🩰縮毛矯正・ストレート🩰
自然なストレートヘア/大人モードなしっかりめのストレートヘアまで♪髪のダメージをさらに抑えるなら【SINKA TOKIO INKARAMI】や【OLAPLEX】でよりダメージレスに-

🥑カット🥑
骨格/髪質/クセ/ライフスタイル...を重視しカウンセリング。"似合わせ技術"でオシャレなヘアデザインを再現します☆ミボリュームのバランス/シルエットの美しさ…ハズしたくない方、必見です!!

🍊トリートメント🍊
先進のテクノロジーで生み出されたテーラーメイドの【KERASTASE】/特許技術&ノーベル賞受賞成分配合の【TOKIO】や新しいメカニズムで髪へのダメージは94%cutの【OLAPLEX】。一人ひとりの髪質に合ったトリートメントをご提案します!🖤

🦖メンズstyle🦖
束感のあるパーマ/フェミニンなマッシュ/男らしさを感じるセクシーなミディアム…実力派スタイリストが提案する"男前ヘア"ならお任せ!!カジュアルスタイルはもちろん、ビジネスシーンでもキマるスタイルも◎

🥀グレイ(白髪染め)カラー🥀
立体感/小顔効果/根本(リタッチ)のみ…髪と頭皮の数年後も考えたグレイカラーでオシャレなヘアデザインをお楽しみ頂けます♪

💌お手頃プライス💌
なりたい"理想のstyle"になるのはもちろんのこと。N°saLyuが自信を持ってオススメしているのは、厳選された最新薬剤!!髪や頭皮への負担を極力かけないように施術し、何度でも通いたくなる安心感をご提供します☆ミ

🏝🍍🤎🌺🦜N° saLyu recommend🦜🌺🤎🍍🏝
      さらにこだわりのMenuを紹介!!

【カラー】

💎🦋光色透明感🦋💎イルミナカラー
ベージュ/ブラウン/アッシュ/ラベンダーなど透明感のあるカラーに🐚💜ブリーチなくても透明感を♩✨

🌿🦜自然由来の高発色🦜🌿 N.(エヌドット)カラー
透明感と赤味軽減を求めた高発色N.(エヌドット)カラー🌼🧡オーガニックハーブエキス・シアバター配合で自然由来の優しさ🥥♩メロンのような香りも🍈◎

【縮毛矯正・デジタルパーマ】

👑🦢最上級の仕上がりへ🦢👑 SINKA TOKIO INKARAMI(シンカ トキオ インカラミ)
大人気【TOKIOトリートメント】シリーズからリリースされた縮毛矯正を導入🎀❣️ヘアケアと縮毛矯正orデジタルパーマ施術が同時に可能となった最上級の仕上がりへ-🕊✨

【トリートメント】

🏆🏅業界初ダメージ+髪質ケア🏅🏆 TOKIO(トキオ)
✔︎特許技術インカラミ(凝縮結合)
✔︎ノーベル賞受賞成分フラーレン
✔︎140%の回復力
憧れの艶、軽さと柔らかさで驚きの髪質変化を感じることが出来ます🤯❤︎

🌈🔥KERASTASE(ケラスターゼ)🔥🌈
■K WATER トリートメント
韓国の美容業界で大ブームを起こした水のようなリキッドタイプのトリートメント🇰🇷🤟
付けた瞬間、先進【ラメラテクノロジー】が水と反応し、髪の凹凸を均一に包み込み、ツヤと軽やかさを与えます―*。💫

■カクテルトリートメント(フュジィオドーズ)
全20種類から髪質に合わせて選ぶテーラーメイドスタイルのカクテルトリートメント🤵🏼🍸
自分で選び、見て楽しみ、触って実感出来る、美容室が楽しくなるトリートメント😍💋♩

■キャビアトリートメント(クロノロジスト)
頭皮の乾燥、ゆらぎ、弾力低下、毛髪のツヤの減少、ダメージ、細りや弱りなど、ヘアにまつわる気になる変化に効果的💯◎
香りは、BVLGARIやGucciなど有名な香水を監修した調香師が担当!上品で贅沢なフローラルシプレーが印象的ですよ💐💘
まさに頭皮と髪のすべてのお悩みを解決できる唯一無二のトリートメント👑

【other】

🧚🏻💫キセキの一滴💫🧚🏻OLAPLEX(オラプレックス)
薬剤によって髪が受けるはずだったダメージを大幅に軽減し、本来のハリやコシを取り戻して諦めていたなりたい髪を叶えます💯💘
『カラー・グレイカラーをしているのでダメージや退色が気になる!』
『エイジング毛・軟毛の為、根元のふんわり感・ボリューム感が欲しい!』
『ダメージが原因で希望するヘアスタイル施術が受けられない!』
なんてお悩みをお持ちの方は、ぜひお試しあれ💁🏼‍♀️♩

🍨🍯ツヤ&保湿力UP🍯🍨(モロッカン)オイル
モロッコの南西部にしか育たないアルガンの木の実から採取される貴重なオイルでビタミンE(トコフェロール)を豊富に含み、ダメージを受けた髪をケアしながら輝きと柔らかな質感になれちゃう🇲🇦🌞❤︎
配合されているアルガンオイルが髪の艶や保湿潤いに有効◎✌️
甘〜いバニラムスクの香りがハマる人続出🍨🦙💘

N°saLyu立川(ナンバーサリュー)所属・N° saLyu ナンバー サリューのプロフィール

こんにちは🙋🏼‍♀️🙋🏼✨N°saLyuです✂️🖤
👣立川駅北口徒歩5分
🕰️AM9:00~PM22:00
💳️カード(VISAorMaster)/PayPay支払いOK

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
女子度MAXの透明感ベージュ/流行の高彩度系/色素薄めのブラウン/多彩なグレイカラー/カラーが大好きなプロフェッショナル達が集まった【number】🌠陽に当たった時の色合い・揺らぎの際のツヤ感・退色の過程まで…日常のあらゆるシーンで楽しんでもらえるカラーの提案をいたします🎵🙈🖤

N°saLyu立川(ナンバーサリュー)の情報

N°saLyu立川(ナンバーサリュー)

東京都立川市曙町2-17-5杉田ビル6階 (地図

立川駅/立川北駅/立川南駅

立川駅北口 徒歩5分

立川駅
年中無休
Mastercard / Visa

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

N°saLyu立川(ナンバーサリュー)付近の駅の美容室・美容院を探す