newi saLyu ネウィ サリューの掲載
newi saLyu ネウィ サリューのプロフィール画像
newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】 ネウィ サリュー タチカワ newi saLyu ネウィ サリュー

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

newi saLyu ネウィ サリューの口コミ

• ユイイさんの口コミ

予想通りの髪型にして頂けて嬉しいです‼︎
    仕上げのコテ巻きまでありがとうございました。

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

ユイ様先日はサリューにご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます❗️

仕上がりに喜んで頂けて私もとても嬉しく思います😊

次回もユイ様に喜んで頂けるよう努めて参りますので
    ユイ様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月21日
  • さくらいさんの口コミ

カラーや長さをあまり決まっていなく、曖昧に伝えてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂き、理想の色と髪型にしていただきました!やり易いセットの仕方も教えて頂き、毎朝楽になりました!

さくらい様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーも理想の色に近づけることができてよかったです✨

セット慣れてきたら楽しくなってくると思いますので頑張ってセットしてみてくださいね!

やりづらくなったり、またカラーの色味を変えたくなったらお店にぜひお越しください🙌🏻

その際はまたご満足いただけるよう頑張ります✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😃

返信日:2021年11月30日

初めて利用しました。
    場所がわからず電話した時も優しく教えてくださり施術中もとっても楽しく過ごせました!
    仕上がりもよく気に入りました^^
    ありがとうございます。
    また利用したいです!

yu-様

先日はsaLyuにご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりも気にいっていただきとても嬉しいです!!

またやりたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしてます✨

返信日:2021年12月1日

3回目の利用です。いつも丁寧なご対応に助かっています。
    今回は、カットのとき前髪どうするか聞かれなかったので、あえて何も聞かずにいたら、そのまま何も触れられずに施術終了しました笑
    また利用します!

oka様

先日はsaLyuにご来店頂きありがとうございました😊

前髪カットにつきましてはお伺いせずに施術を終了してしまい
    申し訳ございませんでした。

カラーもよりワントーンに近づけられるよう調整を
    またさせていただきながら
    カラーさせていただけると嬉しいです!

oka様のまたのご来店を心よりお待ちしてます✨

返信日:2021年12月1日

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした(^^)!
    かけもちなどの待ち時間もなく、快適でした✨
    ツルツルに仕上げていただいて
    ありがとうございました^_^!!

あやか様

先日はsaLyuにご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりも気にいっていただきとても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしてます✨

返信日:2021年11月17日
  • みささんの口コミ

私自身の確認不足で道を間違え遅れてしまったのにも関わらず優しく出迎えて下さりありがとうございます。接客も追加を強いられることもなく、丁寧でしっかりとこちらの要望を汲み取ってくれようと親身に話を聞いてくれました!カラーも要望通りで嬉しかったです^^ またぜひ利用させて頂きたいなと思いました!

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めて訪れる場所は確認していても間違えてしまう事もありますよね。
    私もしょっちゅうです(笑)

ご満足頂けて良かったです!
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2021年11月25日
  • ぎるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    スタッフも気さくな方でよかったです。

ただ、シャンプーの流しの際にお湯より水に近い温度で洗われたのは初めてでした。徐々に温度は上がって最終的には暖かったですが、そこだけが残念でした。

他は満足です。

ぎる様

先日はご来店ありがとうございました。

パーマの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    はじめてのパーマと言うことでしたのでご自宅での手入れなど最初は難しいかと思いますが、いつでもご相談受け付けております!

シャンプーの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はスタッフ一同、注意して対応させて頂きます。

また機会がありましたらご来店お待ちしてます!

• 菜々さんの口コミ

ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

菜々さま

先日はサリューにご来店頂きましてありがとうございます😊

またお忙しい中口コミのご投稿も
    ありがとうございます✨

次回の菜々さまのご来店も心よりおまちしております!

• 未沙さんの口コミ

2回目の利用でしたが今回もすごく丁寧に対応してくださりありがとうございました✨
    キレイに染まり満足です‼️
    またよろしくお願いします☺️

未沙様

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    次回もバレイヤージュやハイライトなど、より喜んでいただけるよう担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

予定よりもお時間がかかってしまい申し訳ございません。

またのご来店お待ちしております。

安藤 万輝

返信日:2021年11月10日

カラーをしないといけない予定があり、行きつけが取れず前日夜に急遽の予約をお願いしカラーをお願いしました。
    丁寧すぎるくらい丁寧な接客をしていただきました!
    心配りいただきつつ、1人にさせてくれつつ・・・
    心地良かったです。

haruka様

先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったてです。

また機会があったらお待ちしております!

返信日:2021年11月25日

サクサクと手際良く進めながらも一つ一つの作業がとても丁寧で綺麗にカラーを入れて頂きました。お話しも弾みあっという間でした。ありがとうございました!

先日はsaLyuにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気にいって頂き嬉しいです✨

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

• はるかさんの口コミ

アバウトな提案をしたにも関わらず理想の色に染めて頂きありがとうございます!髪の状態に合わせてケアの方法も教えて頂けて、親身に対応して下さり安心して施術を受けることができました。

先日はsaLyuにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気にいって頂き嬉しいです☺️

髪の毛の事など気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

• ちゆんさんの口コミ

入ってアンケートで静かに過ごしたい方、お喋りしたい方など選べてとてもこちらとしても気分良かったです!!
    カラーをしましたが、思い通りの色味になって、オイルなどもたくさんの種類から選ばせてもらえて大満足です!!ˊᵕˋ
    アシスタントの方のあとはしっかり確認もして頂けたので心配無く終わりました!
    私の選んだものは何よりロング料金かからないのがとても助かりました!!
    ミニモでの対応に関しては、当日になったら1通だけでもご連絡を頂けるとこちらとしてももっと満足です!!
    またお願いしたいです‪.ᐟ‪.ᐟ

ちゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。

今後もロング料金もかかりませんのでまたぜひいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月19日

今回初めてお伺いしました。
    前回別の美容院で対応がよくなく…あまり期待しないで行ったのですが、丁寧に施術していただきとってもサラサラになりました!持ちはこれからどうなのか経過を見ていきたいと思います。ありがとうございました!

先日はsaLyuにご来店頂きありがとうございました!

髪の毛の仕上がり気にいって頂きとても嬉しいです✨

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

• みゆきさんの口コミ

とにかく染めたいという曖昧なオーダーから、完璧な仕上がりとヘアケアのアドバイスまでしていただけて嬉しかったです!
    とても話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

みゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☺

乾燥の気になる季節ですのでホームケアもいろいろ続けてくださいね!

• つぐみさんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂きました!トリートメントなしでもツヤツヤの髪で、更にドライヤーの方法も教えていただきました、ありがとうございます。

つぐみ様

返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♂️
    先日はご来店ありがとうございました!

その後カラーの色もちはいかがですか?ブローは上手く出来ていますか?
    また何かあればぜひご相談ください☺️

次回のご来店もお待ちしております!

N° saLyu

返信日:2021年11月24日

2回目の利用です。
    対応・施術ともに丁寧です。
    来てよかったと思えました。
    また利用します😆

oka様

先日はサリューにご来店頂きましてありがとうございます😊

また高評価の口コミもありがとうございます✨

仕上がりに喜んでもらえて
    私も嬉しいです!

またoka様のご来店心よりおまちしております!😃

返信日:2021年10月30日
  • かおるさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も髪がサラサラになりました。
    またよろしくお願い致します。

かおる様

先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントでしっかりさらさらになりとてもよかったです。

またトリートメントなどメンテナンスしに来てください!

またのご来店もおまちしております!

返信日:2021年11月24日
  • 匿名さんの口コミ

凄く素敵に仕上げてもらいました。

とても満足しています✨
    ありがとうございました✨

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

先日はサリューにご来店頂きましてありがとうございます✨

仕上がりに満足して頂きまして
    私もうれしく思います😊

また次回もご来店心よりおまちしております!

返信日:2021年10月12日
  • ぴよさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーもとても綺麗な色でカットもすごく満足です(´ω`)
    巻き方も教えいただいてありがとうございます👀
    また伺いたいです!

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

先日はサリューにご来店頂きましてありがとうございました☺️

また嬉しい口コミもありがとうございます‼️

仕上がりも喜んで頂けてすごくうれしいです✨

またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2021年11月4日

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】付近の駅の美容室・美容院を探す