newi saLyu ネウィ サリューの掲載
newi saLyu ネウィ サリューのプロフィール画像
newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】 ネウィ サリュー タチカワ newi saLyu ネウィ サリュー

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

newi saLyu ネウィ サリューの口コミ

• かおるさんの口コミ

きちんと髪質に合わせたアドバイスをいただき、ありがとうございます😊かなり痛みやすいので、今後の施術に関してとても参考になりました!
    施術を行う前にきちんと説明して下さる為、安心感もありました。最後のコテ巻きの説明も嬉しかったです❗️痛ませないよう自分でも、頑張って巻いてみます。ありがとうございました✨

かおる様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ご自分で巻いたり、ケアの仕方がわからなかったらいつでもご相談くださいねー!

次回もまたお待ちしてます

返信日:2021年8月31日
  • さきさんの口コミ

伸びきった毛先をカットしてもらってスッキリしました!
    枝毛カットをして貰えたのも嬉しかったです(*^^*)
    丁寧にヘアケアのやり方を教えていただきました!
    また利用したいです︎︎︎︎︎☺︎

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

うれしいい口コミもありがとうございます。

枝毛も手入れしてきれいになって良かったです。

またのご来店もお待ちしております。

返信日:2021年7月21日
  • かおるさんの口コミ

今回も傷んだ髪がサラサラになりました。何種類かあるヘッドスパも心地よく癒されました!!スパのシャンプー、トリートメントの香りもシトラスで暑い夏にはより気持ち良いです。キチンとカウンセリングして下さるので安心です。施術も担当の方が一貫して行って下さるので人見知りな方には嬉しいと思います。ありがとうございました😊

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

先日もご来店もありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントで髪質もよくなって良かったです。
    スパで疲れも解消できて良かったです。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月21日
  • yumikoさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただきました。ありがとございました。

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました✨

丁寧な施術と言っていただけて
    私も嬉しく思います♪

またお忙しい中口コミもありがとうございます😊

またyumiko様のご来店を心よりお待ちしております♪

N°saLyu

返信日:2021年6月30日
  • なっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました(^ ^)素敵なカラーにして頂き満足です。誕生月ということでトリートメントのプレゼントも有難うございました。またよろしくお願いします

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

また高評価の口コミまでありがとうございます😊

髪色の仕上がりに喜んでいただけて
    私も嬉しく思います♪

また気になることがあったらいつでもお問い合わせください🌠

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年6月24日
  • さくらいさんの口コミ

カットと久しぶりのカラーをお願いしました。カラーは久しぶりすぎてわからなかったけど、丁寧にカウンセリングして頂きました。もちろんカットも大満足です!
    楽しく過ごせてあっという間でした。ありがとうございました!

さくらい様

先日はsaLyuにご来店いただきありがとうございました!

カットとカラー気に入っていただきとても嬉しいです☆
    カラーも今回は少し暗めのお色で染めさせていただきましたので、次回もう少し明るくしたり暗くしたりご希望などございましたらご相談にお乗りしますのでお気軽にお声かけ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年6月16日
  • かおるさんの口コミ

ゆったりすごせました。
    髪の毛がサラサラで、梅雨も気にならなくなりました!
    ストレートにして良かったです。カラーも今少し落ちてきて軽くなりました☺️また、よろしくお願いします!!

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    梅雨に向けて落ち着いて良かったです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月23日
  • kaoさんの口コミ

場所もわかりやすくて、着いたらすぐに案内してくださりました!カラーもカットも私のニュアンスを受け取っていただき、とても満足です☆ カラーがもつようにアドバイスを頭にいれてヘアケアしていきたいと思いました!ありがとうございます!

kao様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います😊

おうちでのケアもカラーを長持ちさせる秘訣なので、わからないことがございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2021年6月15日
  • あやかさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!

予約をする際、希望の時間が空いておらず電話したところ、快く対応してくださり予約することができました。
    アプリ内でメッセージを送ったところ、丁寧に返信をしてくださり嬉しかったです☺️

カットやカラーの写真があまり載っていなかったので不安でしたが、担当の方に希望を伝えたところ、私に合わせた提案をして下さりとても満足な仕上がりになりました。

縮毛矯正やトリートメントなどまた是非お願いしたいです!
    改めて長い時間ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

あやか様

この度はsaLyuにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです😊
    お時間の方少し遅くなってしまいすいませんでした。

これからのケアなどでもっと髪質を良くしていけると思いますので頑張ってやっていきましょう!!

長いお時間ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月13日
  • ASAMIさんの口コミ

縮毛、カラー、カットを
    していただきました✩.*˚
    仕上がり満足です♪

ありがとうございました( ´ ` )

斉藤様

先日はご来店ありがとうございました!✨

料金記載の件では大変申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️!
    しかしながら、仕上がりご満足頂けてる様で安心しました😌❤︎

またのご来店心よりお待ちしております💐♪

N° saLyu スタッフ一同

返信日:2021年4月19日

ミニモには美容師さんは女性と書いてありましたが、実際は男性の美容師さんでした。ヘアケアのことを
    丁寧に教えてくださり、ありがとうございました(^o^)
    スピーディなカットとヘアカラーで80分ほどで終了しました。また宜しくお願いします!

ひがしやまと様

昨日はご来店ありがとうございました!✨

設定上女性でしたが、実際男性スタイリストでの対応で大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️!
    しかしながら高評価の口コミ頂けましてありがとうございます🥲✨

次回ご来店頂ける際にもご満足&納得の対応目指していきますので、またのご来店心よりお待ちしております🌸.・*

返信日:2021年4月10日

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】付近の駅の美容室・美容院を探す