newi saLyu ネウィ サリューの掲載
newi saLyu ネウィ サリューのプロフィール画像
newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】 ネウィ サリュー タチカワ newi saLyu ネウィ サリュー

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

newi saLyu ネウィ サリューの口コミ

さくらいさんの口コミ

今回は2度目の利用でしたが、とても満足しています。
    要望や質問、自宅でのケア方法など、丁寧に対応していただきました。次回はイルミナカラーや超音波トリートメントを試してみたいと思いました!
    作業も手際よく、とても気持ち良かったです。
    コロナ対策も万全で、替えのマスクのご配慮までして下さいました。ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします^^

さくらい様

先日はsaLyuにご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足していただき嬉しいです。

コロナ対策にもしっかりやっていますので安心してお越し下さい!

またやりたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月17日
  • 315さんの口コミ

前回の施術内容を覚えていてくださり、こちらの今後のビジョンに沿った提案をしていただけるので大変頼りになります。

伸びて気になる白髪との格闘、、長いお付き合いになりそうです。

またよろしくお願いします。

• いわさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    縮毛矯正は丁寧にしていただき、サラサラになりとても満足です!!カットについても相談しながら切っていただけたので、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。セット方法のアドバイスもいただけたので、自分でヘアセットを楽にできそうです。
    またお願いしたいと思っています!
    今日はありがとうございました。

• 315さんの口コミ

長期的な白髪ぼかしの目標に寄り添ってくれ、満足な色と長さです。軽くしてくれたことで、前回のデジタルパーマを活かせたのでありがたかったです。
    またよろしくお願いします。

前髪のドライヤーのかけ方が適当でした

• 315さんの口コミ

テキパキとしたてさばきと、落ち着いた話し方で、四十代でも居心地良く過ごすことができました。
    白髪染めのリタッチと全体を明るくしていきたいことが両立するかどうかの質問に、分かりやすく説明してくださり、これからのプランも提案して下さいました。
    おすすめの範囲でこちらの希望も叶えてくださり大満足です。

久々のデジタルパーマもできるだけ根本からかけてくださり、熱い〜!と伝えるとすぐに対処してくださったので事なきを得ました。

また行きたいと思える美容師さんでした。

• カナさんの口コミ

当日にお時間の変更を電話でしたところ、すぐに変更手続きをかけてくださりました。ありがとうございました。
    施術中は前髪を慎重に丁寧に切ってくださり、切りすぎた!と後悔することがなくてとてもよかったです。ありがとうございました。

カナ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミの方も投稿して頂き、ありがとうございます。

満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います!

また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

安藤万輝

返信日:2023年10月27日
  • maiさんの口コミ

希望通りのカット・カラーにして下さりありがとうございました♪久しぶりの縮毛矯正で髪の毛も伸びて大満足です!カウンセリングからセットまで丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました☺︎

• sさんの口コミ

トゥルントゥルンになりました(^^)
    寝ちゃって船漕いじゃいましたが、丁寧に施術してくれてありがとうございます!!

• ちなみさんの口コミ

最初になりたいイメージを確認してから状態やくせを踏まえてカットしてくれたので、安心してお任せできました!
    髪への関心が高まりました(^-^)
    ありがとうございました‼︎

• おやまさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!
    また何かあったらお願いしたいです

• ゆきこさんの口コミ

髪質とイメージを伝えながら、カラーの相談にのっていただき、思い通りの素敵な髪色にしていただきました!
    担当者の方も優しく、サロンの雰囲気も良く、快適な時間を過ごせました。またお願いさせていただきたいです☺️
    アプリで予約後にメッセージを送りましたが、何も反応が無かったために、当日受付するまできちんと予約が通っているか少し不安ではありました💦

• 美里さんの口コミ

予定では180分のところが300分かかってしまいましたが、
    丁寧に施術して頂き仕上がりも担当の方の感じも良かったので
    満足!!と思ったのですが、帰宅してから洋服の後ろを見るとブリーチで色落ちしてしまっていました(;_;)。
    私も動いてしまったりしていたので着いてしまったのは仕方がないのですがスタッフさんから見たら気づく場所だったのでせめて伝えてほしかったです( ;∀;)
    でも仕上りは良かったのでまたお願いすると思います!

• 咲さんの口コミ

やりたかった色にしてもらって色々教えてくれてありがとうございます!とても満足できました!!( ꈍᴗꈍ)
    またお願いします(^^)

• ななさんの口コミ

2回目の利用でしたがとても気に入りました‼︎
    私の質問に対しても親身になって答えてくださり、スタイルもセットしやすいようにしてくださり満足です‼︎

今回の方は、細かいところまで、気配りされていてとても良かったです

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    来年もまたよろしくお願いします。

返信日:2022年12月12日
  • キルさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で駄目な点も説明してくれて嬉しかったです!
    お店も静かで過ごしやすい!
    でもラストのシャンプーが酷かった💦
    カラー剤の乳化ないのはそういう薬剤なのかなと思ったんだけど、次があるからなのか全てが荒い!
    右側がやりにくいのか服の中にお湯が入ったのが3回入りそうになったの合わせるともっとヒヤヒヤしてしまった!
    タオルドライの時も耳を拭かないから椅子を起こした時に一緒に垂れてくる😭
    トイレ行って拭いたけ首のタオル交換無しだから濡れていて気持ち悪い💦
    そして最後にタオル取った時でも気が付かないのか一言もなかったのが残念😣
    カラー剤も時間で流してて染まり具合いを確かめてないから白髪染まってないし😭気にしてるから縮毛矯正も高いのに変えて痛み軽減までして、いっぺんにやりたいって言ったのに…
    分け目のアホ毛の白髪目立つんだよ😱

• りえっちさんの口コミ

とても清潔感があり、丁寧な接客で大満足です!

• misaさんの口コミ

今回担当して頂いたシバサキさんは初めてのスタッフさんでしたが、とても気さくで話しやすく美容の事や髪型の事もとても相談しやすかったです。前髪のメンテナンスカットとカラーして頂いたのですが、伝えたイメージ通りにして下さり、大変満足しております( ´͈ ᵕ `͈ )ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

丁寧な説明とたのしいおしゃべりができてとても良かったです!

• minaさんの口コミ

担当してくれたお姉さん含めスタッフの方々全員がとてもいい人でした!話しやすく、普段は聞けないヘアアレンジや髪の悩みなど気軽に聞けました!サロンの雰囲気も良く、いい時間を過ごせました!仕上がりも完璧です!ありがとうございました!

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】付近の駅の美容室・美容院を探す