newi saLyu ネウィ サリューの掲載
newi saLyu ネウィ サリューのプロフィール画像
newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】 ネウィ サリュー タチカワ newi saLyu ネウィ サリュー

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

newi saLyu ネウィ サリューの口コミ

• らさんの口コミ

要望が多かったにも関わらずベストな髪色にしていただきました!また、ケア方法やカラー剤のこと、いろいろ教えていただけてよかったです✨ありがとうございました!!

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

先日はサリューにご来店頂きましてありがとうございました✨

また嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がりも喜んで頂けてすごくうれしいです!!

またのご来店心よりおまちしております✨

返信日:2021年11月4日
  • 未沙さんの口コミ

接客も丁寧でお値段も安く髪もキレイになりました✨
    コスパ最高です‼️
    またよろしくお願いします☺️

未沙様

先日はsaLyuにご来店いただきありがとうございました😊

髪の毛も気に入っていただき嬉しいです!

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月29日
  • りさんの口コミ

カウンセリング、カット、カラー、トリートメント、ブローまですべてとても丁寧にやっていただき、大満足です。仕上がりもイメージ通りでした。最後までひとりの方が担当してくださったのも良かったです。待たされることもなくスムーズでした。またお願いします!

り様

先日はsaLyuにご来店いただきありがとうございました😊

お褒めの言葉といい口コミいただけてとても嬉しいです!!

またやりたいスタイルなどありましたら是非ご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2021年10月29日
  • kさんの口コミ

初めての利用でしたが、髪色・髪の長さともに満足です。
    扱いにくい自分の髪がコンプレックスなのですが、担当してくださった方が丁寧にケアの仕方や髪の巻き方を教えて下さり充実した時間を過ごせました。
    また利用したいと思います´`*

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

髪質などで手入れも大変だとは思いますが、
    色々な試して自分のやりやすい方法を見つけてください。

返信日:2021年10月11日
  • さくらいさんの口コミ

多毛で扱いにくい髪ですが、定期的にカットカラーでお世話になっています。いつも丁寧な施術と親切な対応をしてくれます!ありがとうございます!
    期間限定価格とのことなので、また予約します!次回もよろしくお願いします😊

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

満足していただけてよかったです。

またのご来店もお待ちしております。

返信日:2021年10月14日
  • ©️さんの口コミ

仕上がりは悪くなかったが、接客対応が終始不安でした。こちらもイメージをうまく伝えられていなかったのもあったが、前髪カットの際に「ここも切って良いですか?」とオドオド聞かれて前髪切ったことないのかと不安に思ってしまいました……でも値段もお手頃で満足はしています。

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

©️様先日はご来店ありがとうございました❗️
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    接客技術不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は接客面でもご満足頂けるよう向上しますので
    次回のご来店も心よりおまちしております!

返信日:2021年10月14日
  • Mollyさんの口コミ

カット&カラーで予約、施術して頂きました。
    希望通りで通常のカラー剤でしたが髪の痛みはありません。

Molly様

先日はsaLyuにご来店いただきありがとうございました!

希望通りで満足していただきとても嬉しいです^_^

髪の毛のダメージなども気になるようになりましたら当店では色々な種類のトリートメントを置いてますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月4日
  • サチさんの口コミ

初めての利用でしたが、かなり満足な理想通りの髪色にして頂きました!
    髪色のカウンセリングに時間をかけていただき、色んなアドバイスをしていただいたので、安心してカラーすることができました!
    妊娠中での利用だったのですが、体調のことを気にかけていただき、大変親切でした☆
    最後にヘアアレンジの方法まで教えていただいて、楽しく有意義な時間を過ごすことができました!
    またカラーをお願いしたいと思います!

newi saLyu ネウィ サリューさんからの返信

先日はサリューにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます✨

仕上がり、接客共に喜んで頂けて嬉しいです😆😆

またのご来店心よりおまちしております!!

返信日:2021年11月4日
  • さえさんの口コミ

丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただいて佳かったです。

またのご来店もおまちしております!

返信日:2021年10月6日
  • かおりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーのみでしたが、凄く丁寧にやっていただきムラなく綺麗な色に染めていただきました!
    さすが、、違うなぁと思いました。
    シャンプー台も負担なく凄く心地よくて驚きました!いろんなアドバイスを頂きありがとうございました。行きつけの美容院がなかったのですが、また時間がある時はお願いしようと思います。

かおりさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿まで頂きまして本当にありがとうございます😊

今回はカラーのみでしたが、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨

シャンプー台もリラックスして過ごしていただけてよかったです‼️

また何かあればぜひご相談ください❗️

ご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年10月1日
  • かおるさんの口コミ

いつもどうり、満足です!
    綺麗に巻いて頂き、良いお誕生日が過ごせました。
    ありがとうございます😊

かおるさま

先日はサリューにご来店頂きましてありがとうございます✨✨

お誕生日にご来店頂き、
    仕上がりにも満足していただけて
    私もとってもうれしく思います😊😊

また次回もかおるさまのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年10月11日

担当してくださったスタイリストさん丁寧で優しくてとても良かったです。
    またカラーの色も良い感じにしてくださり満足です(^^)
    またお願いしたいです!

LISA様

先日はサリューにご来店頂きましてありがとうございます😊

カラーの仕上がりに喜んでもらえてとても嬉しいです✨

また接客なども丁寧と言っていただけて嬉しいです🎵

またLISA様に満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    次回もLISA様のご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年9月13日
  • あかりさんの口コミ

希望通りのカットとカラーになりました!ありがとうございました!
    少し道に迷ってしまいお電話をしたのですが、丁寧に対応してくださり助かりました、またお伺いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!

希望のしあがりになって良かったです。

またのご来店もお待ちしております。

返信日:2021年9月13日
  • モッチさんの口コミ

担当の方の丁寧な対応とカットやカラーのアドバイスが的確で安心して任せられました。お店の雰囲気もよく、シャンプーエリアの香りが印象的でした。機会があればまた利用したいと思います。

モッチ様

先日はご来店ありがとうございました!
    またしばらく経って扱いにくくなってきたら、お気軽にご相談くださいね!
    シャンプー台はフルフラットなので快適にお過ごし頂けたのではないかと思います^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

N° saLyu

返信日:2021年10月2日
  • いのさんの口コミ

何のこだわりもなく知識もなくフラフラと行ったんですけど、丁寧に対応してくださいました。無理に喋ることもなく、リラックスして過ごせました!髪の仕上がりも満足です🙆‍♀️ありがとうございました!

INOさま

先程はご来店ありがとうございます😊🌠

カラーのお色の仕上がりに満足していただけたようで
    とっても嬉しく思います✨✨

また接客面でも満足いただけて
    よかったです🎵

またINO様のご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年9月9日
  • フジさんの口コミ

いつも同じような感じだけど細かい拘りがある私に対し、最後まで親身に聞いて下さりアドバイス頂きながら理想通りの色となって大満足です✨また是非お願いしたいなと思いました!急な予約でしたが、ありがとうございましたm(*_ _)m

予約した時間から20分ほど待ちましたが、遅れる旨の報告は特にありませんでした。施術については特に問題なく髪質についてアドバイスをいただきとても親切な対応でした。また利用したいと思います。

oka様

先日はsaLyuにご来店いただきありがとうございました

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております

N゜saLyu

返信日:2021年9月8日
  • ここあさんの口コミ

カウンセリング、cut、color共に丁寧に施術して頂き、ありがとうございました♪店内も落ち着いた雰囲気ですし、シャンプー台もフルフラットになるので首に負担が無く、快適でした。

ここあ様

先日はsaLyuにご来店いただきありがとうございました!

シャンプー台の方も気に入っていただき嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

N゜saLyu

返信日:2021年9月8日
  • Yさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきました!お値段も良心的で、色落ち楽しみです!
    ありがとうございました☺︎

Y様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけたようでほっとしてます♪
    2回目以降も同じお値段でご案内しておりますので、ぜひまたご予約ください!
    お待ちしております♪

N° saLyu

返信日:2021年9月6日
  • Rさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです

Riku様

昨日はsaLyuにご来店いただきありがとうございました!!

シャンプー喜んでいただきとても嬉しいです😊

またカットやカラーなどやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月17日

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】付近の駅の美容室・美容院を探す