【メンズ/パーマ】 佐野 陸の掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅10分

【メンズ/パーマ】 佐野 陸の口コミ

ヘアセットありがとうございました✨

・予約時:直前の申し込みにも関わらず迅速なお返事をいただき予定が組みやすかったです。また、文面も丁寧でこちらの都合に配慮くださる内容でした。

・仕上がり:顔型的に似合わないと思っていたスタイルにチャレンジしましたが、可愛くなっていてとても嬉しかったです。新たに好きな髪型が増えたし自信も持てました。

また機会がありましたらよろしくお願いします😌

xoxo様

この度はご来店頂きありがとうございました‼︎
    とても嬉しい口コミありがとうございます︎😸
    僕自身も、ご要望を聞きながら満足して頂けるヘアスタイルにできてとても良かったと思ってます‼︎
    これからもっと上達出来るよう頑張りますので、また是非ご来店下さい^^
    いつでもお待ちしてます‼︎🙇‍♂️

返信日:2023年11月5日
  • 葵さんの口コミ

相談に乗りながら、色々なヘアスタイルを一緒に考えてくださりありがとうございました。とても楽しい時間でした。細かく色々聞いてくださり、施術していても何か気づいたことがあれば途中でも伝えてくださいと言っていただいたので、色々相談に乗ってもらうことがでしました。

葵様

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

僕自身も、ヘアスタイルを一緒に相談しながらヘアセットをすることができて、とても楽しい時間が過ごせました☺️

技術の方ももっと上達出来ますよう頑張りますので、またご来店頂けると幸いです🙇‍♂️🐈‍⬛

またいつでもご来店下さい😸✨

返信日:2023年11月2日
  • ぴさんの口コミ

すごく可愛く巻いて下さりありがとうございました🥺

ぴ様

嬉しい口コミありがとうございます‼︎😸

もっと上達出来るように頑張りますので、またよろしくお願いします🙇‍♂️🐈‍⬛

またのご来店お待ちしております~☺️

返信日:2023年11月1日
  • 早紀さんの口コミ

理想以上のカラーにして頂き、カラーの事、髪のことも沢山相談に乗ってもらいました!!^ ^
    カラー中も、色々お話して頂き、楽しい時間を過ごして
    大満足で帰る事ができました!!
    また次のカラーも絶対にお願いしたいです!!^ ^

早紀様

この度は、ご来店頂きありがとうございました‼︎
    とても嬉しい口コミありがとうございます😸
    お話もできて、髪色も喜んで頂けたみたいでとても良い時間を過ごすことが出来ました^^
    これからもっと上達出来るよう頑張りますので、またご来店頂けると嬉しいです‼︎
    またお待ちしてます‼︎🐈‍⬛

返信日:2023年11月5日

かわいいヘアスタイルにしてくださりありがとうございました✨
    お話も楽しかったです!

り様

この度はありがとうございました‼︎

気に入って頂けて嬉しいです☺️
    お話も出来て良かったです‼︎

技術の方も、もっと上達出来るよう頑張ります😸✨

またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️🐈‍⬛

RIKU🐈‍⬛

返信日:2023年10月30日
  • ななみさんの口コミ

今日は、カラーをしていただきありがとうございました😆
    希望通りの髪色にしていただき、仕上がりに満足しています!!!また、美容室の雰囲気もよく喋りやすく、とても居心地も良かったです😁また、ぜひお願いしたいです!

ななみ様

この度は、貴重なお時間を使い、ご来店いただきありがとございました🙇‍♂️

お喜びいただけてとても嬉しいです😸🐈‍⬛

また、お話もたくさん出来て僕自身も、とても楽しい時間を過ごせました😆

まだまだ未熟ではありますが、日々努力を怠らずもっと満足していただけるよう精一杯頑張ります‼︎

素敵な口コミありがとうございました😸✨

次回も、ななみ様にお会いできますことを楽しみにしてます☺️✨

RIKU🐈‍⬛

返信日:2023年10月27日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧