【メンズ/パーマ】 佐野 陸の掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅10分

【メンズ/パーマ】 佐野 陸のメニュー

【メンズ/パーマ】 佐野 陸のフォト

【メンズ/パーマ】 佐野 陸の口コミ

今どきのカッコいいパーマの髪型にしたかったため来店予約しました。予約後に時間が二転三転しましたが、接客の感じよく快適で眠たくなりながらも、腕は確かでカッコいいパーマのかかった髪型になりました。本日はありがとうございました。

• TOMさんの口コミ

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    今回は破格カットをお願いしましたが…
    こんなに丁寧じゃなくてもというくらいちゃんとしていただきました😅
    おススメスタイリストさんです!みなさんもぜひ行ってみてください♪

• りさんの口コミ

接客も丁寧でたくさん話してくれました!
    またよろしくおねがいします!

【メンズ/パーマ】 佐野 陸のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️【7/8空き◎】ご予約はお早めに☺️土日祝は埋まりやすいです⚠️夏に向けてパーマでイメチェンしたいメンズの方、かっこよくなりたい方、是非一度僕にお任せください🫡

はじめまして🙇‍♂️central三宮店【セントラル】でスタイリストをさせて頂いてます

Rikuです

お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけてます!

メンズカット、メンズパーマ、ヘアセット得意です✌︎

【🔥波巻き、ツイスパ、ニュアンス、グランジ、サーフカール、スパイキーパーマ🔥】

髪のお悩み、ホームケア、ヘアセット、なんでもお気軽にご相談下さい🙆‍♂️

一緒に解決していきましょう☺️

最新のトレンドを押さえた、メンズカット、パーマで必ずかっこよくします🙆‍♂️

是非一度僕にお任せください❕❕

皆様に会える日をこころよりお待ちしております!

【メンズ/パーマ】 佐野 陸のプロフィール

Central三ノ宮で美容師をしております。
メンズ特化の佐野 陸です。
精一杯カッコよく仕上げさせて頂きますので是非一度僕にお任せください❤️‍🔥
【ニュアンス、波巻き、ツイスパ、グランジ、サーフカール、ショートパーマ】
夏に向けてパーマ挑戦したい方是非🙆‍♂️

韓国風ヘア、センターパート、マッシュヘア、ニュアンスパーマ、カルマパーマ、メンズヘア
ショート
韓国風、クール、モード
束感ヘアからナチュラルヘア、パーマなど再現性の高い技術を提供します![韓国/ニュアンス/波巻きパーマ/ツイストスパイラル/ウルフ/マッシュ/グランジ/サーフカール/フェザー] ヘアスタイルについてのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください🙆‍♂️
サッカー、フットサル、アニメ、旅行、美容、映画鑑賞
スタイリスト

セントラル三ノ宮の詳細情報

セントラル三ノ宮の内観・外観1

セントラル三ノ宮の内観・外観2

セントラル三ノ宮

兵庫県神戸市中央区三宮町

神戸市中央区
休日の際や営業時間内に関してもご予約をお受けできる場合がありますのでご予約のリクエストを頂けると調整致します🙇‍♂️

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧