RISA nail gleeの掲載
nailgleeネイルグリーRISA nail glee

東神奈川駅1分 / 京急東神奈川駅2分 / 東白楽駅10分 / 反町駅10分
  • ワックス脱毛が好評

RISA nail gleeの口コミ

• なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

当日予約でしたがとっても可愛くしていただけたし、施術中も楽しくて大満足です! ありがとうございました!

痛ネイル1本2500円+ワンカラー5500円オフ込み 手書きのため時間がかかります。 ¥8,000

来店日:2024年7月2日

RISA nail gleeさんからの返信

本日は遠くからわざわざありがとうございました。 痛ネイルが当日予約出来るネイルサロンがほとんどないようですね!またキャラを増やしたかったり、他の指もデザインを入れたい場合は早めのご予約がおすすめです⭐︎ また是非いらしてください☺️

返信日:2024年7月2日
  • さかのプロフィール画像

さかさんの口コミ

施術中は初めてお会いしたとは思えないくらい 色々な話ができて、楽しい時間をありがとうございました! ネイルも綺麗にしていただいて、見るたびに気分が上がります!またぜひ、よろしくお願いいたします。

マグネットネイル6600円のところアンケート書いていただける方限定5500円で。他ワンカラーも5500円です。オフ込み ¥5,500

来店日:2024年6月18日

RISA nail gleeさんからの返信

さか様 口コミありがとうございます😊 綺麗な手にピッタリのマグネットネイルでしたね💅 またお会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2024年6月19日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

この度はありがとうございました。 自然できれいなアイブロウにして頂き、大満足です! 施術中、話もさせて頂きリフレッシュも出来ました。 また次回もタイミング合いましたら、ぜひ宜しくお願い致します♪

あなたにぴったりの眉毛にデザインします。眉毛は伸ばした状態でいらしてください😊 ¥3,000

来店日:2024年5月24日

RISA nail gleeさんからの返信

めぐみ様 口コミいただきありがとうございます😊 リフレッシュしていただけてよかったです🌸 またお会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2024年5月27日
  • TDYKのプロフィール画像

TDYKさんの口コミ

丁寧な施術でした。 仕上がりも満足です。

来店日:2024年5月20日来店回数:2

RISA nail gleeさんからの返信

TDYK様 口コミありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです。 またお会い出来るのを楽しみにしています。

• アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

初めての痛ネイルでしたがとっても可愛く仕上げくださいました! 施術中もたくさんお話していただき、とても楽しかったです!ありがとうございました!

オフなし 痛ネイル一本だけしてほしいお客様チップに書いてほしいでもok.2本だと5000円です。 ¥2,500

来店日:2024年5月17日

RISA nail gleeさんからの返信

あんな様 口コミありがとうございます☺️ 痛ネイルすごく可愛かったですね! 私もとっても楽しかったです♪ またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• 優樹のプロフィール画像

優樹さんの口コミ

電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応していただきました。すごく明るい方で会話が楽しかったです!また利用したいです。

来店日:2024年5月7日

RISA nail gleeさんからの返信

優樹様 口コミありがとうございます。 私もお話しできてとっても楽しかったです☺️ またお会い出来るのを楽しみにしています♪

返信日:2024年5月24日
  • じゅんぺいのプロフィール画像

じゅんぺいさんの口コミ

眉毛ワックスをしました。施術も自分好みの形にして頂き、お話も楽しくさせて頂きました。またよろしくお願いします

来店日:2024年3月29日

RISA nail gleeさんからの返信

じゅんぺい様 口コミありがとうございます😊 眉毛とってもお似合いでした! また早速の次回予約とっても嬉しかったです。 1ヶ月後お会い出来るのを楽しみにしてます☺️ RISA

返信日:2024年3月29日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

20代後半

当日に予約をしました。 予約時間にお店に行くと、予約がダブルブッキングしていたようで私の来店にとても驚いた様子で店内に案内されました。 何年もミニモを使用しており、お店に到着してからダブルブッキングだったことを告げられたのは初めての経験でびっくりしました。 結局30分ほど待ち、予約していたのとは別の方が私の施術をしてくれました。 別の方は親身にカウンセリングをしてくれましたが、本来の施術者は私が施術してもらっている真っ最中にヘラヘラとした口調で謝罪をしてきたので驚きました。 余裕を持って予約するべきだと勉強になりました。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月28日

RISA nail gleeさんからの返信

そら様 この度はこちらの間違いで貴重なお時間をお待たせしてしまったことを改めてお詫び申し上げます。 お客様に心地よい時間を過ごしていただけるように邁進し、再度ご来店いただける日をお待ちしています。 率直なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月19日
  • 市川兼太郎のプロフィール画像

市川兼太郎さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年3月26日

RISA nail gleeさんからの返信

市川様 口コミありがとうございます😊 眉毛とってもお似合いでした♪ またお会い出来るの楽しみにしています♪

返信日:2024年4月4日
  • チアのプロフィール画像

チアさんの口コミ

素敵な推し様ネイルに仕上げていただきました♪ とても丁寧にしていただけるので安心してお任せできます、また次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年3月7日

RISA nail gleeさんからの返信

チア様 口コミありがとうございます。 かっこよく仕上がってよかったです☺️ 次回はチップにご希望ということで楽しみにしています😊

返信日:2024年3月11日
  • ゆうとのプロフィール画像

ゆうとさんの口コミ

とても優しく、楽しい会話をすることが出来て楽しかったです!👍 ネイル自体もとても可愛く気に入っています!

マグネットネイル6600円のところ口コミ書いていただける方限定5500円で。他ワンカラーも5500円です。オフ込み ¥5,500

来店日:2024年2月6日

RISA nail gleeさんからの返信

ゆうと様 口コミありがとうございます😊 黒のマグネットとってもお似合いでした💅 nailgleeで新色のマグネットが昨日また増えたので次回楽しみにしていてください🧲

返信日:2024年2月9日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

何度も変更に応じて頂きご迷惑お掛けして申し訳ございません…。施術はとっても丁寧で初めて行くネイルサロンで緊張しましたがすごくリラックス出来ました☺️またお願いいたします(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

来店日:2024年2月5日来店回数:2

RISA nail gleeさんからの返信

ぽん様 雪の中ご来店ありがとうございました🌨 無事ご自宅に帰れましたか?😭 リラックスしていただけてよかったです。 またお会い出来るのを楽しみにしています☺️

返信日:2024年2月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

遅れてしまったのですが優しく迎えてくださいました! 施術中も楽しい会話をしていただきあっという間な時間でした◎またお願いしたいと思います!🫶

来店日:2024年2月1日

RISA nail gleeさんからの返信

S様 口コミありがとうございます😊 私もとっても楽しく施術させていただきました。 ネイルもやってみたいとのことで、S様にとって初めてのネイル可愛く仕上げるので任せてください💪 お待ちしています☺️

返信日:2024年2月4日
  • コジコジのプロフィール画像

コジコジさんの口コミ

とてもフレンドリーで話しやすく、楽しかったです!

来店日:2024年1月30日

RISA nail gleeさんからの返信

コジコジ様 口コミありがとうございます😊 コジコジ様が娘との年齢が近かったのもあり、たくさんお話を聞かせていただいてなんだか親近感で楽しい時間でした☺️ またお会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2024年2月1日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

はじめての来店でしたが とてもフレンドリーで楽しく接してくださり 嬉しかったです☺️ マグネットネイルもとても素敵です! またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

来店日:2024年1月29日
  • こぶたのプロフィール画像

こぶたさんの口コミ

最初予約の際にサロンの場所を細かく教えてくださったので迷わずに到着することが出来ました!! 施術も骨格に合わせてやってもらって仕上げを見てもう少しこうしてほしいとお願いすると最後まで丁寧に注文通りやってもらうとことができたので良かったです☺️ またお願いしたいと思います!!

来店日:2024年1月22日

RISA nail gleeさんからの返信

こぶた様 口コミありがとうございます☺️ nail gleeは駅近なんですが、マンションの一室なんでインターホンを押すのが不安になるお客様がいらっしゃるので送らせていただきました。 お会いする前に会話ができるのがミニモのいいところですよね☺️ デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです😊 またお会い出来るのを楽しみにしています♪ RISA

返信日:2024年1月27日
  • emipyonのプロフィール画像

emipyonさんの口コミ

初めてサロンに行きましたが、とてもアットホームで スタッフさんが優しく、アドバイスもして頂き満足しました。 有難うございました。

ワンカラーにストーン2つ、口コミ書いていただいた方限定サービスします♪オフ込み ¥5,500

来店日:2024年1月15日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

眉毛の施術をお願いしました。たくさんお話ししてくれてあっという間に終わりました!すごくアットホームな雰囲気でした😊

来店日:2024年1月9日

RISA nail gleeさんからの返信

しー様 口コミありがとうございます😊 ネイルにも興味があるとおっしゃっていましたね💅 さらに綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです☺️ またお会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2024年1月11日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

楽しい時間でした! 仕上がりも満足です!

来店日:2024年1月9日

RISA nail gleeさんからの返信

yui様 口コミありがとうございます😊 私も楽しい時間でした! お仕事大変そうですが、お身体には充分気をつけてくださいね☺️ またお会い出来るのを楽しみにしています😊

返信日:2024年1月11日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

急な予約に対応していただきとても満足です。 理想の形に近づくまで調整を繰り返ししていただきとても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

来店日:2023年12月29日

RISA nail gleeさんからの返信

i様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミ嬉しいです😊 理想の形に近づいてよかったです。 眉毛は顔の印象がだいぶ変わるのでお客様と話し合って理想の形に近づけるようにしています。 またお会い出来るのを楽しみにしています。ポテト買いに行きますね☺️♪

返信日:2024年1月1日

nailgleeの詳細情報

• nailgleeの内観・外観1
  • nailgleeの内観・外観2
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-5-2 ナイスアーバン東神奈川1104 (地図)
東神奈川駅
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯