4.8女性
昨日はありがとうございました☺️
あっという間につけてもらい
お話もしながらで
もう終わった(笑)
って感じでした👏
何度も時間日にちを
変更しましたが
対応もよかったです🤓
ありがとうございました((*_ _)
また機会がありましたら
行かせていただきます☺️
丁寧かつ手早い施術でした。物腰の柔らかい接客で安心しておまかせできました!リピします😊
ばっちりあげていただき大満足です。あと今までのサロンよりとても素早かったと思いました!ほんとに上手でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
とてもテキパキと早くやってもらい、自まつ毛が少し弱っているので、その相談までのって頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
先日はありがとうございました!
お話もとても、楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧で付けるのも早くてよかったです。
今回2回目の利用でしたが、2回とも日時のリクエストが希望通りやっていただけました。1回目で良心的な価格で試せて、デザイン・持ちもよかったので、今回も予約させていただきました。
しっかり乾かしてくれて、希望も都度聞いてくれるので、またお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
2回目の利用でしたが、前回同様まつげの上がり方でキレイで気に入っています。また出産が落ち着いたら伺わせて頂きます!
入口が少し不安でしたが、2階に上がると、ドアで仕切られていて、中は綺麗でした。
更に、とても丁寧に対応して下さって、絡まっているのでと予定になかったオフをして頂いたり、まつ毛のアドバイスをしてもらったり、ありがとうございました。
また、ぜひお願いしたいです。
イメージ通りパッチリに仕上げて頂き大変満足です(^^)バインドロックは持ちが良いとの事なので楽しみたいと思います。ありがとうございました(^^)
丁寧で凄く良かった。
仕上がりも大満足です!
またお願いします!
今日はありがとうございました😊
とても仕上がり綺麗で満足です!!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
丁寧にやっていただきました!
日付変更にも快く対応して頂き、施術もスムーズでとてもよかったです!!仕上がりも大満足です。
痛みもなく、丁寧な施術で出来上がりも満足です。ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
デザインも施術もとても良かったです!
また宜しくお願いします!
バインドロック長持ちしています。
仕上がりも綺麗で満足です!
今日はありがとうございました😊 目元が華やかになって思っていた通りになって嬉しいです またお願いします
丁寧で迅速な施術ありがとうございました!!
可愛くしてくださってお気に入りです!