髪色を迷ってたんですが、丁寧にカウンセリングなどして下さり、仕上がりもとっても可愛い色で大満足です☺️
初めて利用しましたが、またぜひ施術していただきたいです♡
お話もとても楽しかったです⭐️
ありがとうございました🥰
急遽カットで予約しましたが、イメージや長さはぼんやりとしか決まっていなかったのですが担当の方が手際よく仕上げてくださったものはイメージ通りでした!!
周りからも好評です!またぜひお願いいたします✨
とても気さくなお人柄で、かつ、丁寧にリクエストを聞いて施術してくださいました!
リクエスト通りの仕上がりになり、日々のセットの仕方まで教えていただいて感謝です!また行きます。
投稿遅くなりました🙇♀️
素敵なショートカットにして頂きました!
リラックスして利用することが出来ました✨️
またお願いします!
先日は、カットカラーでお世話になりました。
カットも希望通りにして頂き、カラーは透明感のある上品な仕上がりにして頂き、アラフィフの私も気に入りました!
あと、シャンプーがとても気持ち良かったです!
ただ、サロン全体の雰囲気が…自分のお客様以外はお客として見ていないような対応は残念でした。
耳が出るか出ないかくらいのショートにしてもらいました。
軽いのにちゃんと大人っぽいショート、すごく気に入っています。ありがとうございました。
手際よく丁寧に、時々面白いお話聞きながらで、ステキな時間を過ごせました。
昨日はありがとうございましたぁ🫶🏻
2回目ましてだったんですけど今回もとっても可愛くしていただいてすっごく嬉しかったです🥰
前のところでレイヤー入れてもらってたんですけど結果揃えた方が可愛いってなって確かにって思っちゃいました^_-♡"
色も馴染むようにしてくれてありがとうございます🥺🩵
また次回もよろしくお願いいたします!
今回はカラーカットしていただいてありがとうございました!久々の美容室で緊張していましたが気さくにお話ししてくださって楽しかったです!!明るい方が似合ってると言っていただけて嬉しかったです!色も満足です!
またよろしくお願いします😊
好みも把握してくださって、前回までのカラーも活かした理想のカラーに仕上げて下さったので大満足でした♡本当にありがとうございました!
先日はカラーカットして頂きありがとうございました!
髪も軽くなり、可愛く染めて貰えて大満足です!
沢山お話出来て楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
まずは時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
とっても話しやすくて面白くて大爆笑でした楽しかったです😂💖
髪色もカットも最高でしたー!💞
ありがとうございました🎶⭐️
店舗の場所も駅近とわかりやすく、接客、施術ともに丁寧にしていただきありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。
本日は綺麗なカラーとカットをしていただきありがとうございました!カラーの方も親身に髪の状態をみて相談を聞いてくれたので安心して施術してもらえました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
とても可愛い髪型とカラーにしてもらえました!
カットも最後まで相談して切っていただき満足です。
スタイリング方法なども教えていただきお話も楽しくて良かったです!
頼んだ通りの髪型でさっぱりしました!ありがとうございます!
可愛い髪色、カットありがとうございます。
沢山お話できて楽しかったです
初めてパーマ入れてもらいましたが、とてもいい仕上がりでした!
セットも上手です、これから1人でセットするのが不安ですが頑張ってセットしていきます!
施術いただきありがとうございました。終始丁寧さがかけているように思われる点がありました(髪を挟むクリップで耳まで挟んでいたり、ドライヤーで乾かす時に髪の毛がバシバシ顔にあたって痛いなど)。サロン自体の雰囲気は良かったです。
カットもカラーもとっても可愛くしていただきました!
施術中のお話も楽しかったです!
ありがとうございました🥹🎀✨
先日はありがとうごさいました!
とっても可愛いカラーにしていただけて大変満足しております🫶🏻
カットも理想通りでありがとうございます😭
またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!