柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿の掲載
柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿のプロフィール画像
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店エイトシンジュクシンジュクテン柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿の口コミ

• きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

要望を聞いてくださり ご提案いただきました。 色も型も気に入っています。 帰宅後、子どもから髪色似合ってる! と言ってもらえています。 有難うございます。 またぜひお願いしたいです!

ヘアカラー+カット全体3㌢以上切らせていただける方(最終受付17:00) ¥1,500

来店日:2024年3月19日来店回数:2

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

口コミありがとうございます🙇 お子さんの反応気になってました✨ 褒めてもらえたみたいでこちらもとても嬉しいです💗 また、お待ちしております♪

返信日:2024年4月30日
  • shiiのプロフィール画像

shiiさんの口コミ

毛先が痛んでおり、かなり赤みもありましたが、綺麗にカラーしていただけました! 話も面白くて終始楽しく施術していただいのであっという間でした!ありがとうございました。

来店日:2024年3月15日

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

口コミありがとうございます🙇 私も楽しく施術ができてとても楽しく勉強になる時間でした✨ ありがとうございます またお待ちしています💗

返信日:2024年4月30日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

本日はありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2024年3月15日

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ嬉しいです😢 頑張れます❣️ 是非また施術させていただきたいです よろしくお願いします🙇

返信日:2024年3月19日
  • kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、普段のお手入れなど丁寧に教えていただけました。 お話も楽しかったです!

来店日:2024年2月8日

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ シースルーバングとてもお似合いでした🫶🏻 長さも切ってスッキリしてカラーも綺麗に染まってよかったです💜 こちらこそ沢山お話しさせていただいてありがとうございました♪ 楽しい時間でした✨ またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月9日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

色々なお話が出来て楽しかったです!髪色も可愛く染めて頂きありがとうございました(*^^*)

ブリーチ無しトーンアップカラー+毛先3㌢以上カットさせていただける方(最終受付17:00) ¥1,500

来店日:2024年2月8日

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💙 こちらこそ楽しかったです✨ 同じ趣味がある方などより話が楽しくて盛り上がっちゃいました✨ とても綺麗な髪質で色が綺麗に出るし巻くのも巻きやすくて、羨ましかったです✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 またお待ちしておりますね♪

返信日:2024年2月10日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

とても楽しく、また綺麗な髪型に仕上げていただきました。 こちらの希望を伝えたあとに向き不向きの話も丁寧にしていただき助かりました。 おしゃれな髪型に大満足です。 自分でもスタイリングがんばります!

ブリーチなしワンカラー+カット3㎝以上切れる方(最終受付17:00) ¥1,500

来店日:2024年1月25日来店回数:4

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ 素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私もとても楽しく施術させていただきました🙌🏻 ボブからのショートとてもお似合いでした✨ 髪色も赤みのあるベージュにインナーカラーのブリーチの部分が際立って素敵でした☀️ また、是非施術させていただきたいです🤝🏻 よろしくお願いします✨

返信日:2024年1月25日
  • guamのプロフィール画像

guamさんの口コミ

髪のトーンに合わせて白髪染めとカラーを調整してきれいにしあげていただきました。 施術中のお話も楽しかったです。 また、カラーに伺いたいです。

来店日:2024年1月17日

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 綺麗に染められて良かったです✨️ リタッチだけでなくたまに全頭やってあげると気分もまた上がると思うのでまた次もカラーもし良ければ任せてくださいっ😎👍 お話も楽しくてあっという間でした✨️ また色々お話聞かせてください🙇‍♀️ ありがとうございました💗

返信日:2024年1月18日
  • ねむもふのプロフィール画像

ねむもふさんの口コミ

とても気さくに色んなことをお話ししてくださって 楽しい時間を過ごすことができました! 髪の毛も カットもカラーも見せた写真どおりでとっても可愛く仕上げて下さり 気分転換になりました! 永遠に喋っていたいくらい面白かったです! ありがとうございました!

来店日:2024年1月11日来店回数:2

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 私もとても楽しかったです🎶 時間が凄く早く感じました笑 普段忙しい方にそう言って頂けると私ももっと頑張ろうとやる気が出ます🔥 是非またお待ちしてます🌟 ありがとうございました🙏✨️

• 🐹のプロフィール画像

🐹さんの口コミ

30代前半

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!本当に大満足の仕上がりです!

来店日:2023年12月5日

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 満足して頂けてこちらも嬉しいです✨ カウンセリングをしっかりしてお客様としっかりと理想のなりたい髪型に近ずけるようこれからも頑張ります(ง •̀_•́)ง また是非施術させてください🙇🏻‍♀️🩷

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧にカウンセリング施術してくれました。 お話も楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月7日

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

先日はありがとうございました🙏 私もとても楽しかったです☺️ カウンセリングで確認して理想に近ずけたと私も嬉しかったです🥰 カットもありがとうございました✨️ 明るめカラーとてもお似合いで素敵でした❤️‍🔥 また是非お待ちしてます🌟

返信日:2023年11月10日
  • マルコのプロフィール画像

マルコさんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しかったです!また機会があればお願いします🤲🏻

来店日:2023年11月7日

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます✨️ わかりやすい写真も持ってきていただいてとても理想に近ずけたと思います😊✨️ とても似合っていて私自身も嬉しく感じました☺️ またお待ちしています🎶

返信日:2023年11月10日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、親身になって要望を聞いてくださり素敵な色に染めて頂きました。前髪も似合うように切って頂いたので印象が明るくなりました。 また、気軽にお話をしながら居心地良く過ごせて、カラーだけでなく結婚式の髪型まで教えていたので、とても嬉しかったです。是非、また機会があればお願いしたいと思います😊

来店日:2023年10月11日

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 初めてのカラー任せていただいてとても嬉しかったです✨ 肌が白いのでオリーブの入った色味とてもお似合いでした🎵 お顔も可愛いので前髪を短くして目をしっかり見せた方が明るい印象にもなりますしとても可愛いです😍 結婚式の髪型提案させていただきこちらも嬉しかったです ありがとうございました🙌🏻 とても可愛くて「これだ!!」ってなりました😆笑 是非当日頑張ってやってみてくださいっ🌤️ ご来店ありがとうございました またお待ちしてます♪

返信日:2023年10月13日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!! やりたい色が決まっていなかったのですが相談に乗ってくれて一緒に決めてくれました。すごく丁寧で優しくて、お話もすごく楽しかったです😊巻き方のアドバイス思い出しながら一人でやる時頑張ってみます😆また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年10月5日

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 写真など沢山持ってきていただいてこちらも参考になりました✨凄く助かりましたありがとうございます🙏 髪質も良くてコテで巻くのとても楽しいと思います 顔周りを巻いてあげるだけでもだいぶ印象変わると思いますよ😘 また来店して頂けたら次はアイロンでの巻き方なども一緒にやりましょう💪✨️ またのご来店お待ちしております✨️

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

綺麗な色に染めて下さりありがとうございました😊 前髪も気に入りました✨

来店日:2023年10月5日来店回数:3

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 前髪気に入ってもらえてよかったです✨ どんな前髪でも似合うので羨ましかったです 乾かす際は癖の部分は先に乾かしてあげてあげてできるだけ割れないように工夫してみてくださいっ🎵 残りのお休み楽しんでくださいっ またお待ちしております✨

返信日:2023年10月6日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

ジャニーズにも詳しくて、他にもたくさん話せて本当に楽しかったです!ありがとうございました😊

来店日:2023年10月2日

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 ジャニーズの話も出来て私も楽しかったです(´˘`*) ブラウンお似合いでした✨️ 次回はもう少し色味を追加出来たらいいなと考えています🤔 またお待ちしております✨️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました💖 カラーも綺麗にして頂けて、前髪も思い描いているものを汲み取って提案して頂けてとても気に入りました!!🩵🩵

来店日:2023年10月2日

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 顔周りの毛はやっぱり可愛いですね💕︎ 前髪もいい感じになって良かったです😊 またお待ちしています🎶

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

スベスベのお姉さんが楽しく綺麗にカラーしてくだりとってもあっという間でした。 ありがとうございます!

来店日:2023年9月27日

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

スベスベのお姉さん😂ありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 ベージュ系の上品なカラーがお似合いでした✨ 福岡楽しんで来て下さいっ🎵 またお待ちしています💌

返信日:2023年10月1日
  • あらいのプロフィール画像

あらいさんの口コミ

写真通りの色に染めていただきました!♡ 他の店舗で数年やられてた方で、全ての作業がテキパキとしていて、シャンプーも気持ちよかったです! お話も面白くて、話していていい意味で気を遣わずに時間を過ごすことができました! またお願いしたいです! まわりにもおすすめしたいとおもえる方でした(^^) ありがとうございました!!

来店日:2023年9月27日

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 そして口コミありがとうございます😊 とても嬉しい口コミありがとうございます💓 ボルドーの髪型すごくお似合いでした✨ また次もお任せいただけたら嬉しいです♪ 本日はありがとうございました☆

返信日:2023年9月27日
  • Youのプロフィール画像

Youさんの口コミ

良い色に仕上げていただきありがとうございました✨ 後ろに予定があり、急いでいただいてすみません💦 また宜しくお願い致します(^^)

来店日:2023年9月13日

柳川瑠衣菜 EIGHT/新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらも勉強になりとても助かりました🙌𖤐*̩̩͙⸝⋆ 時間間に合ってよかったです👍🏻✨️ またお待ちしています❤️‍🔥

返信日:2023年9月14日

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店の詳細情報

東京都渋谷区代々木2−6−9 第2田中ビル2F (地図)
JR新宿駅南口を出て目の前の甲州街道を右に進みます。ルミネ1、ファーストキッチン、吉野家がある交差点をマクドナルドの方に進んで頂いたらその4件先のビルの2階です。 1階にアパレルのお店が入ったビルです。道案内はお気軽にお問い合わせください。
新宿駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-20:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)