Rediant Salonの掲載
Rediant Salonのプロフィール画像
Rediant salonレジアント サロンRediant Salon

堺市駅1分 / 浅香駅15分 / 三国ケ丘駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した84%のお客様が満足しています

Rediant Salonの口コミ

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

オフ無しで予約していたのを途中オフありにしたいと言うと、すんなり変えて頂きありがたかったです! まためちゃめちゃ可愛いネイルをしてくださいました!! また予約させていただきます❣️

10本やり放題(持ち込みデザイン可) オフ無し ¥3,500

来店日:2023年5月24日
  • あのプロフィール画像

2回とも完璧です!! ありがとうございます♪ 次回の予約も入れさせてもらいました。 よろしくお願いします🙇‍♀️

10本やり放題(持ち込みデザイン可) オフ有り ¥3,500

来店日:2023年5月23日来店回数:2

Rediant Salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ 喜んで頂いて嬉しいです♪

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

普段はセルフネイルでちゃんとサロンに行ったのは初めてだったので緊張しましたが、ずっとしてみたかったとても綺麗なネイルをして頂き凄く嬉しいです! また行きたいなと思いました。

来店日:2023年5月22日

Rediant Salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 初めてのサロンネイル担当させて頂けて嬉しいです! またお待ちしてます^_^

• 6のプロフィール画像

6さんの口コミ

2週間でネイルパーツ取れてしまったのと、端の方がガタガタしている事などが気になりました。お安くしていただいていることは有難いのですが、すぐに直さなければいけなくなったので残念です。ありがとうございました。

来店日:2023年5月13日
  • のりおちゃんのプロフィール画像

のりおちゃんさんの口コミ

持ちがよくて対応も素晴らしい。

【期間限定◡̈⃝︎⋆︎*】フットやり放題コース♪オフ無し ¥3,200

来店日:2023年5月9日

Rediant Salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ 満足して頂けて嬉しいです! またお待ちしてます♪

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

初めてネイルとても緊張していましたが、お話ししてくださったり、対応もすごく優しくて、居心地が良かったです。サロン内もとても綺麗で、パーツもたくさんかわいいのがあり、とても迷ってしまって、店員さんにお任せさせていただいのですが、すっごいかわいいパーツを選んでくださいました!ありがとうございました!

来店日:2023年5月8日

Rediant Salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) 初めてのネイル喜んでいただけてとても嬉しいです!! またお待ちしてます♪

返信日:2023年5月8日
  • 祐理のプロフィール画像

祐理さんの口コミ

色をすべてオリジナルでやっていて、感動しました。 最後ストーンを乗せるかも聞いていただき、親切でした。 完成度もすごくて、次もリピートしたいと思ってます

アートやり放題(持ち込みデザイン可) オフ有 ¥3,500

来店日:2023年4月4日来店回数:2

Rediant Salonさんからの返信

喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^ またお待ちしてます!♪

返信日:2023年4月4日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

電車が事故で遅れていて、30分ほど遅れたにも関わらず、時間以内に仕上げてくださいました🙇‍♂️ ネイルもすごく可愛くて満足しました! またお願いしようと思います‼︎

アートやり放題(持ち込みデザイン可) オフ有 ¥3,500

来店日:2023年3月15日

Rediant Salonさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! またお待ちしてます^ ^

返信日:2023年4月4日
  • たこわさのプロフィール画像

たこわささんの口コミ

店内はとても綺麗でした 研修の方でしたがオフ込みで1時間で終わり早くて満足でしたが対応が、ん?て思いました 愛想ない感じで怒ってるのかなとそんな感じに思いました 通いたくなるような接客ではなかったです

ワンカラー、豊富なカラーから2色まで選べるシンプルコース(ストーン10粒付き)※付け替えオフ有り ¥2,500

来店日:2022年9月29日
  • しいたんぺのプロフィール画像

しいたんぺさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、 色の配置なども一緒に考えてくださって 助かりました! ありがとうございました✨

ワンカラー、2色まで選べるシンプルコース オフ有 ¥2,500

来店日:2022年9月27日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

たくさんお話しもしてくださり、出来上がりも可愛かったです!ぜひまたお願いしたいです😌

ワンカラー、豊富なカラーから2色まで選べるシンプルコース(ストーン10粒付き)※付け替えオフ無し ¥2,500

来店日:2022年9月19日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

施術中、楽しくお話しさせていただきました! ネイルもとても可愛くしていただきありがとうございました!

ワンカラー、2色まで選べるシンプルコース オフ有 ¥1,900

来店日:2022年8月5日
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

オススメの色など教えて頂いて凄く丁寧に仕上げて頂きました!お話も凄く弾んで施術中も凄く楽しい時間を過ごせました!次もまた予約したいです!ありがとうございました(*^^*)

グラデ、ラメグラ、シンプルコース(ストーン10粒付き)※付け替えオフ有 ¥1,900

来店日:2022年8月1日
  • かるるのプロフィール画像

かるるさんの口コミ

リーズナブルなお値段で施術していただけました。立地も良くて通い安いと思います。

フットシンプルコース*。一色塗り、ラメ、2色まで選べるメニュー★オフ有り※説明を必ず読んでからご予約お願い致します。 ¥2,500

来店日:2022年7月19日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

はじめてのネイルで緊張していましたが、丁寧にかわいく仕上げて下さりました。 ありがとうございました!

グラデ、ラメグラ、シンプルコース(ストーン10粒付き)※付け替えオフ無し ¥1,900

来店日:2022年7月15日
  • 美っちゃんのプロフィール画像

美っちゃんさんの口コミ

店内は、広く綺麗で、隣の席との空間もしっかりとあり、仕上がりも、とても満足しております。 ありがとうございました。

ワンカラー、豊富なカラーから2色まで選べるシンプルコース(ストーン10粒付き)※付け替えオフ有り ¥1,900

来店日:2022年7月7日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、接客やご対応丁寧にしてくださり安心してお店に伺えました。 ただお願いした色味と全く違う色になり、仕上がりも爪の際は塗りむら、表面ガタガタ。セルフジェルネイルしたことのある程度の素人の私でも分かるようなあんまりな仕上がりでした😢 お願いした色味を混ぜて作ってもらう際、私に割合を聞きながら混ぜられていて素人にはわからないので曖昧な返事をしたのも悪かったのかもしれませんが、、、 せめて表面の凹凸や爪の際の塗り方など綺麗に塗って頂きたかったです。ショック過ぎて次の日違うところに直しに行きました。

ワンカラー、グラデ、ラメグラ、豊富なカラーから2色まで選べるシンプルコース(ストーン10粒付き)※付け替えオフ無料 ¥2,800

来店日:2022年6月14日

Rediant Salonさんからの返信

この度数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回頂きました意見を受けとめ技術見直し改善に努めて参ります。

返信日:2022年6月24日

Rediant salonの詳細情報

• Rediant  salonの内観・外観1
  • Rediant  salonの内観・外観2
  • Rediant  salonの内観・外観3
大阪府堺市堺区東雲西町1-2-7 出原ビル502 (地図)
堺市駅1分 / 浅香駅15分 / 三国ケ丘駅15分
堺市駅