コテ巻きパーマ 藤野佑成の掲載
コテ巻きパーマ 藤野佑成のプロフィール画像
apish ginza アピッシュ ギンザ コテ巻きパーマ 藤野佑成

銀座駅1分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分

コテ巻きパーマ 藤野佑成の口コミ

ayuさんの口コミ

韓国風パーマ、カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    髪の毛ツヤツヤでパーマも綺麗にかけていただき嬉しいです☺️
    質問にもしっかりと答えていただけたので、安心して施術を受けることができました。

待ち時間もなく、スムーズでした。とても扱いやすい前髪にしていただき、満足です。ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

似合うスタイルを提案して下さったり、意見をしっかり聞きながらの施術に満足しています!ありがとうございました!

コテ巻きパーマ 藤野佑成さんからの返信

お返事遅くなりすみません!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非担当させてもらえると嬉しいです!

返信日:2024年1月21日
  • たくちゃんさんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応していただき、スムーズなカンセリングでとても手際が良かったです!
    施術のほうもこちらの希望通りにしていただき、大変満足しました!
    スタイリング方法も丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございました😊
    次回もぜひ宜しくお願いします!

• 小雪さんの口コミ

お店は広くて明るく、担当者も色々アドバイスをして頂き、初めてのハイライト挑戦はほぼ完璧にできました。ありがとう御座いました。また宜しくお願い致します。

• Airiさんの口コミ

かなり髪の毛が傷んでいた状態(デジタルパーマ、ハイライト履歴あり)で来店をしたのですがカウンセリングの段階で、今の状態からパーマをかけるリスクと代わりにトリートメント、カット、カラーをおすすめして頂きました。
    髪へのダメージを考えた時に、オススメして頂いたメニューをお願いしました。
    ハイライトを残した状態で綺麗なカラーをして頂きトリートメント、外国人風のレイヤーカットもして頂きました。全体的に大満足の仕上がりになりました^^
    接客中もとても話しやすく髪へのダメージ、セット方法なども丁寧に説明して頂きました。
    ありがとうございました^^

• ゆあさんの口コミ

1ヶ月ぶりくらいに来店させていただいたのですが、綺麗にカットしていただいたおかげで、またパーマが出しやすくなりました!🫶🏻ありがとうございました!

• ちゃーこさんの口コミ

今回は急な予約であったにもかかわらず、対応して下さりどうもありがとうございました!
    また、前髪以外のパーマのかけ直しに関しての相談にも乗ってくださり参考になりました。
    9月になりましたら再度伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

• ゆあさんの口コミ

すごくわかりやすく乾かし方なども教えていただいて、お家でも綺麗なカールが出せるようになって巻きがすぐ取れてしまう事がもうないのが凄く嬉しいです!♡🙇🏻‍♀️
    急な予約だったのに丁寧な対応ありがとうございました!!☺️

• sさんの口コミ

デジパの乾かし方など色々と丁寧に説明していただいたのですが、自宅ではカールを出せず肩まわりでモジャモジャ爆発頭になってしまいます…何かテクニックが必要なのかもしれませんが、伸びるのを待って切ろうと思います。
    対応は親切でとてもよかったです。

コテ巻きパーマ 藤野佑成さんからの返信

口コミありがとうございます。
    一度お店に来てもらう事は可能でしょうか?
    必ずセットできるようにレクチャーさせてもらいます!

返信日:2023年7月9日
  • tomoさんの口コミ

元々毛量が多く、すぐに重くなってしまうのですが、要望通り襟足をスッキリさせてくれました。先輩美容師さんのチェックが入るのですが、いくつかのアドバイスはあったものの、おおむね褒められていたので上手なのだなと思いましたし、
    実際仕上がりに満足しております。

• 明梨さんの口コミ

ヒアリングをしっかりしてくださったので、安心して切ってもらうことができました。最終チェックも様々な技術のある方が多く、貴重な機会を味わいました。
    強いていうなら、シャンプーの際に顔に水滴がたくさんつきました。。ティッシュなどがあれば良いなと思いました。

• なななさんの口コミ

施術はもちろんお話もお上手で大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

• あみさんの口コミ

仕上がりは満足しています。
    いろいろ説明していただき、ハイライトのデメリットを聞いた上で実施の有無を判断することができました。
    結論として、ハイライトではなく、縮毛とカラーに変更させてもらいました。
    気持ちよく対応いただき感謝しています!ありがとうございました。
    ただ、シャンプーがずっと痛かったです。2回とも痛かったので、純粋に力強いのでしょうか?
    言いづらくてこんな形ですみませんが、もっと優しく対応して欲しかったです。

• からすさんの口コミ

キレイなハイライトに仕上がり満足です

終始とても感じ良く言葉遣いや対応も丁寧でアドバイスなども押し付けがましくなく好印象でした。
    先輩の指導を受ける時も熱心で向上心を感じました。
    仕上がりも気に入ってます。
    髪伸びるのがとても早いのでまた機会があればお願いしたいと思ってます。

• Rさんの口コミ

事前にイメージ写真をお送りしていたのですが、思っていた以上に素敵な髪色にしてくださりました!
    次のカラーの入れ方や期間まで教えてくださり、お話も上手なので美容室が苦手ですが、また行きたいと思えました🥺

• Yさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    ハイライトもオシャレで気に入りました♡
    またよろしくお願いします^_^

初めてのインナーカラーで何も決めていない状態で伺いましたが、わたしの想像通りの仕上がりにしていただきました!わたしの肌の色にあったカラーの提案や、インナーカラー部分のアフターケアについても丁寧に説明していただきとても助かりました。せっかくなので行きつけの美容院がないのでまた来月お願いしたいと思います!

コテ巻きパーマ 藤野佑成さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!👱‍♂️
    とても嬉しい口コミ、ご感想ありがとうございます。☺️☺️
    これからも真摯に丁寧にご提案と施術をさせていただきます。 またご来店していただける日をお待ちしております。
    ありがとうございました💁‍♂️

返信日:2022年4月28日
  • Uraraさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish ginza付近の駅の美容室・美容院を探す