コテ巻きパーマ 藤野佑成の口コミ

ゆなさんの口コミ
初めてのインナーカラーで何も決めていない状態で伺いましたが、わたしの想像通りの仕上がりにしていただきました!わたしの肌の色にあったカラーの提案や、インナーカラー部分のアフターケアについても丁寧に説明していただきとても助かりました。せっかくなので行きつけの美容院がないのでまた来月お願いしたいと思います!
来店日:2022年4月27日
コテ巻きパーマ 藤野佑成さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!👱♂️ とても嬉しい口コミ、ご感想ありがとうございます。☺️☺️ これからも真摯に丁寧にご提案と施術をさせていただきます。 またご来店していただける日をお待ちしております。 ありがとうございました💁♂️
返信日:2022年4月28日
Uraraさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!
来店日:2022年3月19日
Miyukiさんの口コミ
カラーとトリートメントをして頂きましたが、とても満足です!ありがとうございました。 営業時間後にご対応頂きましたが、髪の悩みに色々アドバイスして下さったり、最後まで丁寧に接して頂きました。 シャンプーもとても気持ち良く、髪の毛がすごくサラサラになって気分も上がりました! また是非次回もお願いしたいです。 どうもありがとうございました!
来店日:2021年12月19日来店回数:4回
コテ巻きパーマ 藤野佑成さんからの返信
口コミありがとうございます。 そう言ってもらえてとても嬉しいです! 次回もカラーとトリートメントをしっかりして 髪のお悩みを解決していければと思います! ご来店ありがとうございました!
返信日:2021年12月20日
ななさんの口コミ
次の予定があり急いでいることをお伝えしたところ、案内から施術まで大変スムーズに対応していただきました。 シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、ドライヤー&ブロウで40分くらいでとても助かりました✨ 最後にカットラインの簡単な調整もしていただき、ありがとうございました! お店の雰囲気も良く、また行きたいと思えるサロンでした。
来店日:2021年12月7日
miさんの口コミ
急な予約でしたが、快く対応してくださいました。 その人その人に合わせてシャンプーからドライヤーまで使い分けているそうで、仕上がりは今まで見たことないレベルにサラツヤになりました! 思い立って予約しましたが、大事な予定の前にしとけば良かった!と後悔するくらいです(笑) ありがとうございました!
来店日:2021年11月12日
コテ巻きパーマ 藤野佑成さんからの返信
口コミありがとうございます! また次回も最高の仕上がりにします! 一緒に髪質良くしていきましょう! またのご来店お待ちしてます! ありがとうございました!
返信日:2021年11月13日
カナさんの口コミ
髪の毛の状態があまり良くないにも関わらず、とても綺麗な仕上がりでした!すごく気に入ってます!! また次回お願いしたいです! 急な予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!
来店日:2021年10月12日
恵さんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただきました。バイオレット系のカラーには初めて挑戦しましたが、とても気に入っています!他にも様々なヘアアドバイスをして下さって有り難かったです!ぜひまたお願いします!
来店日:2021年9月25日
コテ巻きパーマ 藤野佑成さんからの返信
本日はありがとうございました。 口コミありがとうございます! とてもお似合いでした! 色落ちを気にされてたので、また感想聞かせてもらえる日を楽しみにしております! まだ是非よろしくお願いします。
返信日:2021年9月26日
りなさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です^^たくさんのヘアケアアドバイスもありがとうございました!
来店日:2021年7月13日
コテ巻きパーマ 藤野佑成さんからの返信
口コミありがとうございます! しっかりとヘアケアを継続していき、 一緒に上質な髪質にしていきましょう! また担当させて貰えると嬉しいです! ありがとうございました!
返信日:2021年7月14日
naoさんの口コミ
とても丁寧な接客で居心地のよい空間でした! 感染対策もしっかりして下さりとても安心して過ごせました! カラーもすごく綺麗で今までで染めてもらった人の中でもダントツでした!!! トリートメントもしていただきつやつやになってとってもはっぴーです😊 これからもぜひお願いしたいです✨
来店日:2021年1月19日
まなさんの口コミ
艶カラーをして頂きました! めっちゃくちゃ艶髪になりとても嬉しいです😂 また、トリートメントも艶々サラサラになり 写真も撮ってもらいました✨✨✨ 次回はストレートもしてもらう予定です✨ 本日はありがとうございました!!
来店日:2021年1月17日
直美さんの口コミ
凄く丁寧で満足でした。ありがとうございました。 また 伺いたいです。 お店の雰囲気もよく楽しかったです(^^) トレッサは、よく行くのですが美容室が あるのは知らなかったので 知れて良かったです。またトリートメントや カットもしたいです(^^)
来店日:2020年8月22日来店回数:2回
美保さんの口コミ
仕上がりは満足してます。 本当は全体的にに縮毛矯正をかけようと思っていたのですが、スタイリストさんのアドバイスで伸びた部分だけにした方がダメージが少ないと。 結果、リタッチにして正解だったと思います。 さかい目も感じることなく、綺麗に仕上がりました。 これで安心して梅雨を乗り切ることができます。 お安くやって頂いたので、文句ではないのですが、 時間が予想以上にかかってしまい、 ちょっと退屈だったかな。 雑誌とかあると嬉しかったかも。 あとトリートメントもコースに入っていたと思うのですが、無かったような…。 練習モデルたから仕方ないし、時間も無かったので何も言いませんでしたが…。 他のお客さんの髪型をみても皆さん素敵になられてました。 普通のお客さんとしてもまた行って見たいな。と 思わせるサロンでした。
来店日:2020年6月23日
コテ巻きパーマ 藤野佑成さんからの返信
口コミありがとうございます! お時間かかってしまいすみませんでした。 現在コロナ対策の一環で、お客様にドリンクや雑誌の提供を一時停止しております。 その点はご了承下さい! またのご利用お待ちしております
返信日:2020年6月25日
さよさんの口コミ
リーズナブルな料金にも関わらずしっかりとご対応いただいて満足してます。おかげで伸びた部分もきれいになりました!
来店日:2020年5月12日
コテ巻きパーマ 藤野佑成さんからの返信
今回はありがとうございました! そのように言っていただけて非常に嬉しいです! またよろしくお願いします!
返信日:2020年5月16日
さみゆさんの口コミ
とても丁寧な対応でめちゃめちゃ良い仕上がりにして頂きました! 思ってた以上に髪の量が減り大満足です☺️ 特に顔周りの気になる部分を丁寧にやって頂き満足でした! 家でドライヤーやアイロンをかける時のコツも教えて頂き毎日のヘアアレンジが楽しみになりました😆 お店の雰囲気もとてもよかったです! またお願いしたいなと思います😆😆 今回はありがとうございました😭🙌
来店日:2019年12月24日
コテ巻きパーマ 藤野佑成さんからの返信
ご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです! また次回も是非担当させてください! ありがとうございました!
返信日:2019年12月24日
もえさんの口コミ
今回はありがとうございました! 話も楽しかったし仕上がりもすごい満足です🙌🏻 また機会あったらよろしくお願いします😊
来店日:2019年12月12日
コテ巻きパーマ 藤野佑成さんからの返信
こちらこそ ありがとうございました😊 また、ストレート もしくはカラーなどお待ちしております!
返信日:2019年12月13日
有希さんの口コミ
中学生のときからかけていますが、とても仕上がりに満足です!前回との境目がわからなくなり、きれいに伸びました!!イケメンなお兄さんです!ありがとうございました!
来店日:2019年12月1日
コテ巻きパーマ 藤野佑成さんからの返信
返信が遅くなりすみません! しっかりとストレートのリタッチをさせていただきました! もし気になるところなどありましたらご連絡お願いします! カラーなどでもお待ちしておりますね! ありがとうございました😊
返信日:2019年12月13日
- 1