遅くなってしまい、申し訳ございません。
可愛いく、丁寧にありがとうございました。
時間が経ってしまいましたが
近々また、よろしくお願いします。
とても可愛いネイルにしていただきありがとうございます! お話しもすごく楽しかったです。
他のスタッフの方も優しくてアットホームな雰囲気でした!
とても明るく楽しい方で、手際も良く、ネイルについてのアドバイスもたくさんしてくださり、楽しい時間を過ごせました。また機会があれば、お願いしたいと思いました。
とても可愛い仕上がりで優柔不断な私にも色の相談など適切に対応してくださり、お任せで頼んだらとても可愛いネイルになりました😊❤️またぜひお願いしたいです!
マグネットネイルが初めてだったので色を決める時など悩んでしまいましたが、親身になって色の相談にのってくださりとってもご親切で、ご丁寧に施術して頂きました!💅
施術中も気軽にお話してくださってとても楽しかったです!
大変満足です、ありがとうございました☺️
丁寧にやっていただきありがとうございました!
突然のデザインの変更にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました!
仕上がりは大満足で、見る度に心が踊る素敵なネイルにしていただけました😍🥰
居心地もよく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました😊
想像以上に爪を可愛くしてくださりありがとうございました!!!仕上がりが素晴らしくお気に入りです!
凄く好みに合わせてやっていただけて大満足でした。3週間くらいでよく使う指が浮いてきたくらいであとはしっかりまだついています。可愛く仕上げていただき感謝してます(*^^*)
とても丁寧に対応していただきました。
応対もとても感じが良く、心地よい時間を過ごせました。
1/1