4.9女性
ツヤツヤヘアーにして頂き
お店の雰囲気も
とても良かったです!
また機会がありましたら
宜しくお願いします。
とても親切丁寧に対応していただき、希望も細かくきいてくれてとても素敵にカットしてくださいました(^^)ありがとうございました!
とても丁寧でした!満足です😀
3回目です!
今回もカラーをお願いしました。
きちんと話を聞いてくださったので思い通りに染めることができました!ありがとうございます!
あと、シャンプーがすごく上手です!すごく可愛らしい方なのにちょうどいい力加減で洗って欲しいところをしっかり洗ってくれてなんで分かるのか不思議です…
次もまたお願いしたいです!
パーマがかかりにくいところをご丁寧に気にしていただけました。カッコよく仕上げていただいて有難うございました。
とても満足のいく仕上がりでした!
波巻きツイスパの刈り上げマッシュを施術していただきましたが、対応や接客、施術も丁寧で大変満足しております!
カットで伺いました!
カウンセリングで曖昧なイメージでしか伝えることが出来なかったのですが、理想通りのウルフカットに仕上げていただき大満足です!
ダメージが気になっていたのでトリートメントを追加でしていただきましたが、ブリーチでギシギシしていた髪がツルツルになり、とても嬉しいです♡
店内も綺麗で雰囲気が良く、快適に施術を受けることが出来ました!
またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!
2回目です。
本日も丁寧な施術ありがとうございました。
シャンプーが凄く上手く、寝そうになりました😂
パーマのかかり具合も希望通りで大満足です。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します🙇
とっても丁寧にして頂きました。
こちらの要望にも何度も対応して頂き申し訳なかったです。
前回のカットに続き今回はカラーをお願いしました。
ブリーチは初めてだったのですが前処置をきちんとしていただいたおかげかあまり痛くなくて良かったです!
今回もしっかり話を聞いてくださってホームケアの方法など分からないことはきちんと教えてくださって不安なく施術してもらうことができました!
カラーも思い通りの色で大満足です!
またぜひお願いしたいです!
初めてのサロンでしたが人のいない時間帯だったので緊張せずに過ごせました。
話をよく聞いてくださって何度も手直ししてくださってとても丁寧で誠実な方だと感じました!
無料のカットモデルなのに接客も優しかったです!
またぜひお願いしたいです!
仕上がり以上にしていただきました。
事前に送っていた画像を参考にして頂き、希望したスタイルに沿ってカットしてくれてとても満足してます。
個人的な感想ですがシャンプー時の手つきが物凄く柔らかくリラックス出来ました。
丁寧な施術をありがとうございました。
とても丁寧に施術をしていただきました。東京に越してから色々なところで切ってもらいましたが一番仕上がりに満足しています。
赤っぽくとお願いしましたが赤くなくて
強いて言うなら紫っぽい
家帰ってから気づきましたがところどころ色ムラがありました。
練習台とはいえお金も払ってるしちょっと残念でした。
お姉さんの接客は良かったです。
いい感じにして頂きありがとうございました!
とても良い色にしていただきました!
シャンプーも上手でした😊
遅くまでありがとうございました…!
お写真の件ですが載せていただいて大丈夫です!
dmだとお返事出来なくなっていたのでこちらでお返事させて頂きます🙇🏻♀️
ありがとうございました☺️
きちんとカウンセリングしていただき
素敵な髪色になり大変満足です。
トリートメントでサラサラに
なりました。
次回も宜しくお願い致します。
一つ一つ丁寧な施術で、安心してお任せできました。
仕上がりも自然でサラサラな髪になって嬉しいです!