暖色/ハイトーン 🎀mizukiの掲載
暖色/ハイトーン 🎀mizukiのプロフィール画像
aco by Neoliveアコ バイ ネオリーブ暖色/ハイトーン 🎀mizuki

大山駅2分

暖色/ハイトーン 🎀mizukiの口コミ

• あさみみがーのプロフィール画像

あさみみがーさんの口コミ

前回のカットに続き今回はカラーをお願いしました。 ブリーチは初めてだったのですが前処置をきちんとしていただいたおかげかあまり痛くなくて良かったです! 今回もしっかり話を聞いてくださってホームケアの方法など分からないことはきちんと教えてくださって不安なく施術してもらうことができました! カラーも思い通りの色で大満足です! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

🎀ブリーチありダブルカラー+1stepトリートメント🎀モデル様募集✨ ¥4,000

来店日:2024年7月27日来店回数:3

暖色/ハイトーン 🎀mizukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミをいただき、ありがとうございます✨前回のカットに続き、今回はカラーを担当させていただき、本当に嬉しく思います。 お客様の思い通りのカラーに仕上がったとのことで、大変嬉しいです✨ 次回もぜひお手伝いさせていただければと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください😌 またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2024年8月6日
  • あさみみがーのプロフィール画像

あさみみがーさんの口コミ

初めてのサロンでしたが人のいない時間帯だったので緊張せずに過ごせました。 話をよく聞いてくださって何度も手直ししてくださってとても丁寧で誠実な方だと感じました! 無料のカットモデルなのに接客も優しかったです! またぜひお願いしたいです!

ウルフ・レイヤー カットモデル🐺✂️ ¥0

来店日:2024年7月19日来店回数:3
  • Shoのプロフィール画像

Shoさんの口コミ

仕上がり以上にしていただきました。 ありがとうございました。

🎱メンズカット+パーマ🎱モデル募集中 ワンカール/スパイラル/ツイスト ¥1,000

来店日:2024年6月14日来店回数:2

暖色/ハイトーン 🎀mizukiさんからの返信

先日はありがとうございました❕ 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います✨ ぜひまたお待ちしております😌

返信日:2024年6月25日
  • シューのプロフィール画像

シューさんの口コミ

事前に送っていた画像を参考にして頂き、希望したスタイルに沿ってカットしてくれてとても満足してます。 個人的な感想ですがシャンプー時の手つきが物凄く柔らかくリラックス出来ました。 丁寧な施術をありがとうございました。

来店日:2024年6月3日
  • そーのプロフィール画像

そーさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。東京に越してから色々なところで切ってもらいましたが一番仕上がりに満足しています。

来店日:2024年5月27日
  • 涼音のプロフィール画像

涼音さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

赤っぽくとお願いしましたが赤くなくて 強いて言うなら紫っぽい 家帰ってから気づきましたがところどころ色ムラがありました。 練習台とはいえお金も払ってるしちょっと残念でした。 お姉さんの接客は良かったです。

🫧🍒艶カラー+髪質改善トリートメント🍒🫧 ¥4,400

来店日:2024年4月19日

暖色/ハイトーン 🎀mizukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は色ムラがあったこと、ご希望の色とはそぐわないお仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。 お色味ですが、赤すぎない赤味ブラウンをご希望でしたため、ブラウンを多めに配色してしまったためこのような仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。 理想のお仕上がりになるよう技術を見直し、ご満足頂ける施術が出来るよう技術向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024年4月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いい感じにして頂きありがとうございました!

来店日:2024年3月29日

暖色/ハイトーン 🎀mizukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌✨ またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年4月3日
  • みのプロフィール画像

とても良い色にしていただきました! シャンプーも上手でした😊 ありがとうございました!

✨🦄ブリーチ+オンカラー🦄✨ ¥4,000

来店日:2023年9月14日

暖色/ハイトーン 🎀mizukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり・シャンプーなど喜んで頂けて良かったです✨ またぜひお待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • スのプロフィール画像

スさんの口コミ

遅くまでありがとうございました…! お写真の件ですが載せていただいて大丈夫です! dmだとお返事出来なくなっていたのでこちらでお返事させて頂きます🙇🏻‍♀️ ありがとうございました☺️

🫧縮毛矯正+トリートメント🫧 ¥2,000

来店日:2023年5月30日

暖色/ハイトーン 🎀mizukiさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 髪の状態はいかがでしょうか? 是非またお待ちしております☺️✨ お写真の件かしこまりました😌

返信日:2023年6月20日
  • HaNaのプロフィール画像

HaNaさんの口コミ

きちんとカウンセリングしていただき 素敵な髪色になり大変満足です。 トリートメントでサラサラに なりました。 ありがとうございました。 次回も宜しくお願い致します。

🧡ワンカラー+トリートメント🧡 ¥1,000

来店日:2023年4月17日来店回数:2

暖色/ハイトーン 🎀mizukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵な口コミ嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております😌

返信日:2023年4月27日
  • mumumuのプロフィール画像

mumumuさんの口コミ

一つ一つ丁寧な施術で、安心してお任せできました。 仕上がりも自然でサラサラな髪になって嬉しいです! ありがとうございました!

🫧縮毛矯正+トリートメント🫧 ¥2,000

来店日:2023年3月30日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正していただきました。仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。

来店日:2023年1月26日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、きれいにストレートになり満足です。優しい雰囲気で居心地も良かったです。

来店日:2022年10月18日
  • しょうたのプロフィール画像

しょうたさんの口コミ

昨日は、親切な接客ありがとうございました。 また、お願いするときあればお願いします

来店日:2022年10月10日

暖色/ハイトーン 🎀mizukiさんからの返信

しょうた様、この度はありがとうございました😌 髪の毛の状態はいかがでしょうか? 気になることがありましたら、またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年10月17日
  • あのプロフィール画像

凄く丁寧にやってくださって、凄く綺麗になって、超お得でした✨ ありがとうございました!

来店日:2022年10月6日

暖色/ハイトーン 🎀mizukiさんからの返信

K様、この度はありがとうございました。また、口コミへのご投稿ありがとうございます✨ 仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです✨ また気になることがありましたら、いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月7日

aco by Neoliveの詳細情報

• aco by Neoliveの内観・外観1
  • aco by Neoliveの内観・外観2
  • aco by Neoliveの内観・外観3
東京都板橋区大山町30-18 大沢ビル1F (地図)
大山駅2分
大山駅南口を出てハッピーロードへ。ハッピーロードを歩いて右手に楽園(パチンコ屋)さんを過ぎた辺りで、左手に丸二青果店(八百屋)さんとキャンドゥ(百均)さんの間の角を左に曲がって、一献(居酒屋)さんの向かいに当店がございます。自転車の駐輪スペースは二台分ございます。空き状況などは直接お電話でご確認くださいませ。
大山駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 10:00-16:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-20:00 日 16:30-17:00 祝 09:30-17:00 モデルでの募集をさせて頂いているメニューに関しまして、営業時間中のご案内の際お時間の移動をお願いする場合がございますのでご了承ください。